Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358375 раз)

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
А подскажите где в ГЖ можно ребетенку купить попугайчика? Только чтоб он маленький совсем, чтоб сами приручали. Есть какие то магазины?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
в разделе про животных есть
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн lee-lida

• Новичок
  • *
магазины-то наверное есть(я ни разу не ходила в такие магазины) ,зато знаю,где находится рынок рыбки,птиц и растения,куда люди ходят за рыбками,птицами и т.д-
芳村花鸟鱼市场

А подскажите где в ГЖ можно ребетенку купить попугайчика? Только чтоб он маленький совсем, чтоб сами приручали. Есть какие то магазины?
моб.13560137031
[email protected]
一屋不扫,何以扫天下

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
Подскажите пожалуйста адрес рынка постельного белья в ГЖ на китайском , и, если не трудно ближайшую станцию метро. Заранее спасибо  :)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Оффлайн avtostop

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! Дочка занимается бальными танцами. Спорт конечно очень красивый, но и дорогой. Особенно костюмы. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести  СТРАЗЫ типа "СВАРОВСКИ" Надо много, т.к на одно платье только  по несколько тысяч камушков уходит. И вообще есть ли какое-нибудь место, где бы продавались аксессуары, обувь, наряды для бальных танцев.

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
knolka
Много и достаточно дешево на мебельном рынке в Шуньдэ. Начинаются эти магазинчики напротив центрального павильона с фонтаном. Их там много. И почти в самом конце рынка (перед развязкой) там была фирма вообще с хорошими ценами (комплект 260-450 юаней в зависимости от состава набора и ткани). Только они переехали с первого ряда куда-то во второй, я еще у них на новом месте не был...

Оффлайн TATULI

• Бывалый
Стразы можно приобрести на рынке ткани, там есть отдельное здание с фурнитурой. Вот адрес одного из продавцов страз, по нему можно сориентироваться: 
тел. 86 - 20 - 892 649 27; 844 52 776; моб.136 027 787 96
адрес: shop UG 1055 under floor international textile city, Rui kang
Road Hai zhy Guangzhou
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008 15:51:56 от TATULI »

Оффлайн TATULI

• Бывалый
 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в ГЖ можно приобрести бытовую швейную машинку?
 Заранее большое спасибо!!!

Оффлайн AtsCargo

• Пионер
  • **
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в ГЖ можно приобрести бытовую швейную машинку?
 Заранее большое спасибо!!!

海印桥. Там помимо аудиоаппаратуры, телефонов итд...есть один центр бытовой продукции...в том числе и швейные машинки...как электрические так и старые

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Можно и просто в ТEE MOLL в -1 этаже рядом с JUSCO. Точно видела там бытовые швейные машинки и оверлоги.

Оффлайн avtostop

• Зарегистрированный
  • *
Стразы можно приобрести на рынке ткани, там есть отдельное здание с фурнитурой. Вот адрес одного из продавцов страз, по нему можно сориентироваться:  [email protected]
тел. 86 - 20 - 892 649 27; 844 52 776; моб.136 027 787 96
адрес: shop UG 1055 under floor international textile city, Rui kang
Road Hai zhy Guangzhou

Спасибо вам большое, мне очень пригодится ваша информация. А можно адрес иероглифами, чтобы показать таксисту, я не говорю по китайски, только по английски.

Оффлайн TATULI

• Бывалый
 Я, к сожалению, тоже не говорю по-китайски, вы можете позвонить по телефону, который я написала и таксист сам с ними договорится.

Оффлайн TATULI

• Бывалый
海印桥. Там помимо аудиоаппаратуры, телефонов итд...есть один центр бытовой продукции...в том числе и швейные машинки...как электрические так и старые
Можно и просто в ТEE MOLL в -1 этаже рядом с JUSCO. Точно видела там бытовые швейные машинки и оверлоги.

Большое спасибо за помощь!!!

Оффлайн Nady-mermaid

• Бывалый
Ребята, кто-нибудь знает, есть ли в нашем городе рынок (или магазинчик ::) ) где можно купить подделки колец Тиффани?
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Оффлайн Annairina

• Профессионал
На сумочном рынке может быть, кулоны я там точно видела и даже покупала. 解放北路皮具城
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн asia_dazed

• Новичок
  • *
А йогуртницу где можно прикупить?

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Шелковый или а-ля шелковый, в китайском стиле женский халат в пол или а-ля кимоно где можно приобрести?  ??? Есть ли рынок или специализированный магазин, где можно приобрести вещь в китайском стиле в подарок?  ::)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Ребята, кто-нибудь знает, есть ли в нашем городе рынок (или магазинчик ::) ) где можно купить подделки колец Тиффани?
На 上下九路, есть рынок камней, там же и изделия из серебра. Подделки Тиффани видел на 3 этаже. Не впечатлили.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн Мой рай

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
Хочу приобрести щенка шарпея! Подскажите , где найти?

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Шелковый или а-ля шелковый, в китайском стиле женский халат в пол или а-ля кимоно где можно приобрести?  ??? Есть ли рынок или специализированный магазин, где можно приобрести вещь в китайском стиле в подарок?  ::)

я много раз покупала на Пекинской улице,там магазинчик, называется 黛丽丝, у меня уже даже скидочная карточка там. И качество вроде нормальное, во всяком случае те, кому я дарила эти вещи не жалуются ::) ;)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
я много раз покупала на Пекинской улице,там магазинчик, называется 黛丽丝, у меня уже даже скидочная карточка там. И качество вроде нормальное, во всяком случае те, кому я дарила эти вещи не жалуются ::) ;)
Большое спасибо :)
№ здания не подскажите? или ориентиры, дабы быстрее найти. Со стороны Джуншань лу заходить или снизу?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
со стороны Джуншань, где еще фонтанчики в начале улицы... Магазин будет по левой стороне, номера к сожалению не помню... Магазин не большой, но выбор приличный. Там на Пекинской улице кстати еще 2 или 3 магазинчика есть подобной тематики

Оффлайн Fortuna

• Бывалый

На бижутерном рынке очень много разнообразной бижутерии Тиффани (серёжки, колечки, браслетики, цепочки и прочее).Правда, в розницу сложнее купить, но договориться можно всегда. В крайнем случае можете позвонить мне, у меня есть там знакомые поставщики, у которых я сама часто заказываю, я их попрошу продать вам необходимое по оптовой цене. Мой тел: 137 11 00 28 70 или 135 27 65 12 83.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Nady-mermaid

• Бывалый
Спасибо огромное!!!
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Оффлайн Ailiya

• Новичок
  • *
Подскажите, где в Гонконге можно найти хорошие подделки брендов (одежда)? чтобы не очень дорого :)
и ещё вопрос - кто знает, где в Гонконге продаются свадебные платья?

Модератор: по шоппингу в Гонконге - отдельная тема! >:(
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2008 22:04:18 от Sinoeducator »