Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358565 раз)

Оффлайн gonzales8

• Пионер
  • **
Re: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...?
« Ответ #475 : 04 Сентября 2008 14:24:21 »
добрый день!
кто подскажет где обувной рынок в Гуанчжоу? Интересует спортивная обувь. Если можете дайте адрес, толко напишите транскрипцией. email: [email protected]
Зарание блародарен.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008 14:32:26 от gonzales8 »
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо.

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #476 : 07 Сентября 2008 16:01:05 »
Может, кто знает: где можно купить в розницу снаряжение для плавания (комбинезоны, ласты, маски и т.д.)?
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн gonzales8

• Пионер
  • **
« Ответ #477 : 09 Сентября 2008 14:00:39 »
Добрый ден!
Подскажите пожалуйста, как послать самым быстрым и самым дешевым способом образцы в Москву из Гуанчжоу? Примерно 25 кг. Зарание благодарен. [email protected]
Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #478 : 20 Сентября 2008 20:35:38 »
два варианта: вам нужно быстро, дёшево, качественно (т.е. чтоб не потеряли по дороге) - вы можете выбрать два условия из этого списка.

второй вариант: быстро, дёшево и качественно - передать со своим знакомым, летящим в Москву.

извините, но какой вопрос, как говорится... так, чтобы  "самым быстрым, самым дешёвым" способом да ещё чтобы дошло - так не бывает в принципе. чем вам DHL не подходит? достаточно быстро, умеренно по цене, не так часто теряют
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
« Ответ #479 : 25 Сентября 2008 15:49:58 »
Подскажите пожалуйста где в ГЖ можно купить женскую обувь большого размера. 39 размер только не китайский, а русский. У дочери выросла нога за лето. Приехали и купить не можем ничего  :-\
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #480 : 25 Сентября 2008 18:09:49 »
Подскажите пожалуйста где в ГЖ можно купить женскую обувь большого размера. 39 размер только не китайский, а русский. У дочери выросла нога за лето. Приехали и купить не можем ничего  :-\
Мы нашли на пересечении Renmin lu и Zhunshan lu на 1 из развалов даже 41 российский. В принципе, еще рассказывали о рынке, что у  ж-д вокзала, но пока не доехали. В небольшом магазинчике напротив Траст-Марта по Тадзин лу тоже есть большие женские размеры. Брала на 41-й.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
« Ответ #481 : 26 Сентября 2008 09:36:39 »
Мы нашли на пересечении Renmin lu и Zhunshan lu на 1 из развалов даже 41 российский. В принципе, еще рассказывали о рынке, что у  ж-д вокзала, но пока не доехали. В небольшом магазинчике напротив Траст-Марта по Тадзин лу тоже есть большие женские размеры. Брала на 41-й.

А можно названия улиц, если не на китайском, то хотя бы пиньине?
А то с русским переводом тяжеловато ориентироватся.  ???

Оффлайн ragot

• Заслуженный
« Ответ #482 : 26 Сентября 2008 11:58:40 »
Мы нашли на пересечении Renmin lu и Zhunshan lu на 1 из развалов даже 41 российский. В принципе, еще рассказывали о рынке, что у  ж-д вокзала, но пока не доехали. В небольшом магазинчике напротив Траст-Марта по Тацзин лу тоже есть большие женские размеры. Брала на 41-й.

:) dajinlu
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #483 : 26 Сентября 2008 12:44:10 »
Мы нашли на пересечении Renmin lu и Zhunshan lu на 1 из развалов даже 41 российский. В принципе, еще рассказывали о рынке, что у  ж-д вокзала, но пока не доехали. В небольшом магазинчике напротив Траст-Марта по Тацзин лу тоже есть большие женские размеры. Брала на 41-й.

Tao Jin lu - название улицы
Trast-mart - название магазина

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #484 : 27 Сентября 2008 01:35:09 »
Trast-mart - название магазина
пиньинь магазина, раз уж на то пошло. не траст-март (это к пиньиню не имеет отношения) а hao you duo
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #485 : 27 Сентября 2008 07:19:49 »
пиньинь магазина, раз уж на то пошло. не траст-март (это к пиньиню не имеет отношения) а hao you duo
спасибо, усвою ваш урок :)

Оффлайн eduard0526

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #486 : 29 Сентября 2008 17:31:12 »
добрый день!
собираюсь съездить в гуанчжоу через пару недель, кто может подсказать, где там можно подешевле приобрести одежду известных марок?
всем спасибо

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #487 : 29 Сентября 2008 23:33:11 »
Именно этот вопрос чаще всего задают, именно на него чеще всего овечают терпеливые люди, по 25 раз...почитайте веточку, полистайте, на худой конец воспользуйтесь поисковиком... :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Krestina O.

• Новичок
  • *
Здравствуйте!
Подскажите, если кто знает, где можно купить (или сделать на заказ) Кий для бильярда.
Нужно в подарок, не оптом.
Спасибо!

Оффлайн bebe

• Зарегистрированный
  • *
Ребята! подскажите подалуйста ответ вот на какой вопрос. в скором времени собираюсь на пару дней посетить (по работе) Гуанчжоу. и надеюсь, что найду пару часов для шрппинга. в частности интересует меня как жителя Урала )))шуба. дак вот какой вопрос. как мне  быть с деньгами. не оч бы хотелось везти наличкой (на форуме посмотрела что люди пишут разные цены, но в среднем думаю, что за 1500 долларов модно будеть купить???норку).если у меня есть карта VISA но нашего росс.банка (и естественно на ней рубли) , то можно ли как то в ГЖ снять эти деньги, где  их снять, в какой валюте вообще все это лучше делать.короче вот суть вопроса-как лучше мне будет расплачитьваться-привезти наличкой(в чем??-руб  или долл) или оставиь на карте и там снять???а сколько процент за снятие??
Заранее спасибо за ответы. Так уж получилось, что я в  том ничего не знаю))) :-[

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Ребята! подскажите подалуйста ответ вот на какой вопрос. в скором времени собираюсь на пару дней посетить (по работе) Гуанчжоу. и надеюсь, что найду пару часов для шрппинга. в частности интересует меня как жителя Урала )))шуба. дак вот какой вопрос. как мне  быть с деньгами. не оч бы хотелось везти наличкой (на форуме посмотрела что люди пишут разные цены, но в среднем думаю, что за 1500 долларов модно будеть купить???норку).если у меня есть карта VISA но нашего росс.банка (и естественно на ней рубли) , то можно ли как то в ГЖ снять эти деньги, где  их снять, в какой валюте вообще все это лучше делать.короче вот суть вопроса-как лучше мне будет расплачитьваться-привезти наличкой(в чем??-руб  или долл) или оставиь на карте и там снять???а сколько процент за снятие??
Заранее спасибо за ответы. Так уж получилось, что я в  том ничего не знаю))) :-[
снять можете в юанях, но процент достаточно высокий. точно не помню сколько ,но вы можете уточнить у своего же банка. А вот как вам удобнее везти наличкой или тут снимать, но терять на снятии, это как вам удобно. А вообще вы самой картой можете рассчитаться и нал не нужен будет.

Оффлайн Krestina O.

• Новичок
  • *
Для bebe :

На карточке везти деньги не советую, тем более что сумма не очень большая. Снимать вы здесь будете в банкомате сразу в юанях по 2500 юшек за один раз, то есть вам придется совершить не одну процедуру, и потреяете вы около 1000 юаней.  Говорю из личного опыта.
Лучше всего везти в долларах. Так как рубли тут конечно не уместны. Авообще за шубой мне кажется, лучше в Пекин ехать (выбор больше). Удачи Вам! :)

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
Здравствуйте!
Подскажите, если кто знает, где можно купить (или сделать на заказ) Кий для бильярда.
Нужно в подарок, не оптом.
Спасибо!

на Пекинской улице есть несколько магазинов.Один прямо около спортивного торгового центра.

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
шубы лучше покупать на Bin Bin Plaza ( Haizhu square- такое же метро)
Только подымитесь на 3 -4 этажи . внизу нет шуб . Скидку хорошую делают .Я  брал в феврале ( стриженная норка -цена была около 22000RMB/ скидку сделали -за 10000Rmb / Потом я сказал ,возьму за 8000 RMB , они позвонили хозяину, поболтали с ним ,он разрешил.Может не сезон уже был . В то время мужские норковые полушубки стоили 8000RMB , были шубы из горностая , шиншиллы.
А по деньгам-снимание с карты в общем получается 4-5% коммиссии у вас будет уходить .И лучше снимать по самому максимуму(2500-3000КЬИ),смотря в каком банке снимаете.Хотя я один раз нашел на Doshatou- один банкомат ,он сразу давал -5000RMB
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн TaiPan

• Новичок
  • *
Народ подскажите где можно купить лыжи и лыжное снаряжение................

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
Пользуюсь картой Сити банка. Не потому что очень его люблю. Но во всех крупных городах Китая есть отделения Сити банка и его банкоматы. Поэтому снимаю деньги без процентов до 5000$ в день. Одно снятие 3000 юаней. А в России любой человек с паспортом может придти в отделение Сити банка и положить на мой счет деньги. Очень удобно  :P

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Подскажите плиз....кто знает....можно ли в ГЖ купить польто норковое(не стриженая норка)...до колена....в пределах 2000 тыс дол?
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн chakie

• Зарегистрированный
  • *
здравствуйте) подскажите пожалуйста, где можно приобрести все для пейнтбола? если можно адресок с пинъином)
ооооочень надо))  буду безумно благодарна  :)

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
Подскажите плиз....кто знает....можно ли в ГЖ купить польто норковое(не стриженая норка)...до колена....в пределах 2000 тыс дол?
все там же на Bin Bin Plaza ( остановка метро Haizhu square- по эскалатору сразу попадете в магазин ).4-5 этажи
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
здравствуйте) подскажите пожалуйста, где можно приобрести все для пейнтбола? если можно адресок с пинъином)
ооооочень надо))  буду безумно благодарна  :)

я видел в wan lin da sha на третьем или втором, или четвертом этаже. пестики и тычинки.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.