Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358509 раз)

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Мог бы человек в ГК поехать за дубленкой, может про ГЖ  и не спрашивал бы...Не понравится в Бинбине ( не исключено), так не будет и покупать. Делов то. А среди очень-очень плохих встречаются и очень даже ничего...;)

Оффлайн Джаст ми

• Бывалый
Мог бы человек в ГК поехать за дубленкой, может про ГЖ  и не спрашивал бы...Не понравится в Бинбине ( не исключено), так не будет и покупать. Делов то. А среди очень-очень плохих встречаются и очень даже ничего...;)
+1
Встречаются оч хорошие
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
+1
Встречаются оч хорошие
там норка только китайская  >:(  (она самая дешевая, блеклая) >:(
датской или американской там и не пахнет (хотя из них шьют шубы в китае тоже). дубленок зимних не бывает, они все легкие, не на экспортных мужчин.
это аргументы в пользу моего "фи" на "меха" бинбинские.
а вобще, хозяин - барин, конечно... 8)
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн Джаст ми

• Бывалый
датской или американской там и не пахнет (хотя из них шьют шубы в китае тоже). дубленок зимних не бывает, они все легкие, не на экспортных мужчин.
Ну, в Писании сказано: "Ищите и обрящите" 8).
И дубленки есть теплые, и меха хорошие. А есть плохие и холодные.
Ой, можно вопрос, в рамках темы "Где в Гуанчжоу можно найти для себя?"-откуда и куда экспортируют мужчин? Так нужен качественный мужчина экспортного варианта ::)
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный

Оффлайн L_M

• Зарегистрированный
  • *
Ого какой тут спор разгорелся  :D За совет спасибо ukatoka. В ГК действительно пока возможности нет, тем более за вещами :) мне же не на экспорт, а для нужд. Так что будем искать!!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
в Гонконге либо всё тоже самое, либо стоит так, что у шубы мех дыбом встаёт.
дригие варианты редко бывают
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
Ну, в Писании сказано: "Ищите и обрящите" 8).
И дубленки есть теплые, и меха хорошие. А есть плохие и холодные.
Ой, можно вопрос, в рамках темы "Где в Гуанчжоу можно найти для себя?"-откуда и куда экспортируют мужчин? Так нужен качественный мужчина экспортного варианта ::)
не скажу >:(

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
в Гонконге либо всё тоже самое, либо стоит так, что у шубы мех дыбом встаёт.
дригие варианты редко бывают
Это правда, цены кусаются, но мех есть разного происхождения..
Китайская норка (которую продают в бинбине) - самая дешевая, ее почти никогда в европу и россию не экспортируют, только обманом, тем, кто не понимает разницы ( а разница - почти в два раза в денежном выражении, и визуально >:().
Берут датскую - она более соответсвует европейскому вкусу, демократична по цене.  :-\
Ищите, стучите...итд, конечно, кто ж спорит :-[
Я к этому вопросу оч не равнодушно отношусь  :-\ поэтому так антирекламирую единственное (даже не лучшее из худших, а единственное..) "меховое" место в ГЗ

Для Л-М:
Если бы у вас была у вас возможность, я могла б помочь в ГК совершенно бескорыстно,
из любви к вопросу, так сказать  :-[,
удачной вам покупки :) только не покупайте плохие и холодные меха :-[

Оффлайн L_M

• Зарегистрированный
  • *
Да в ГК мой молодой человек ездит каждую неделю почти, а сама я нет.Так что если приспичит, то без проблем. И шуба у меня есть  ;) Интересовалась именно мужской дубленкой, и кожаными вещами. Чтобы можно было здесь на месте посмотреть, сориентироваться. Спасибо за безвозмездную помощь  :D

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
а я могу сказать о другом: китайская норка всегда ценилась, так как носилась дольше, чем, скажем, европейская или монгольская - у китайской норки мездра толще и из-за этого прочнее. если ещё и выделана хорошо - то любой "супер-пупер" шубе такая китайская шуба ещё фору даст.
слова мои небезосновательные - ещё будучи юношей постоянно наблюдал, как русские портные-кожеделы (очень не чужие мне люди) выбирали всегда китайский мех.

в Гонконге же китайского меха, как ни странно, достаточно мало - мех там в основном импортный (в том числе из Сибири).

в общем, всё это свести я хотел к тому, что выбирать тоже надо уметь. да и китайцы не все кожанные и меховые вещи делают из своего меха. ходите за такой покупкой с опытным в мехах человеком, и всё - тогда не важно будет, где вы шубу собрались покупать, в Бинбине ли, в Гонконге или Марокко. где ближе и проще - там и брать надо.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
Вроде как-то говорили, что где-то и на "Лошадях" есть место с шубами? Года три назад там один из знакомых что-то покупал (я слышал только на словах, что там и какого качества - не в курсе).

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
по многочисленным просьбам трудящихся - адрес Бинбина:

广州市越秀区起义路1号海印缤缤广场
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Era777

• Бывалый
Гуанджоуцы!!!!!
Помогите с советом!!!!

У меня один знакомый попросил купить некоторое количество плюшевых игрушек, колличество не большое, поэтому обрашаться к производителям просто не удобно... вот у мня родилсь идея купить эти игрушки на рынках подобных "Лошадям".. но кроме этих рынков и Бейцин лу я ничего в вашем славном городе не знаю!!!

Подскажите пожалуйста есть ли у вас в городе оптовые рынки где можно найти плюшевые игрушки?

Заранее благодарю за ответ!!!

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Адрес рынка игрушек - в волшебном списке в начале темы.

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
Гуанджоуцы!!!!!
Помогите с советом!!!!

У меня один знакомый попросил купить некоторое количество плюшевых игрушек, колличество не большое, поэтому обрашаться к производителям просто не удобно... вот у мня родилсь идея купить эти игрушки на рынках подобных "Лошадям".. но кроме этих рынков и Бейцин лу я ничего в вашем славном городе не знаю!!!

Подскажите пожалуйста есть ли у вас в городе оптовые рынки где можно найти плюшевые игрушки?

Заранее благодарю за ответ!!!

中山八路(название улицы)-儿童服装市场(детский рынок)

Оффлайн Era777

• Бывалый
Большое спасибо за ответы!

Оффлайн Era777

• Бывалый
Спасибо за иформацию. :D

Но я нашёл другой рынок более проффилированный на игрушках:

国际玩具文具精品广场 на улице 一德路   ;)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
так он и есть в списке...
вы не смотрели? зачем его искать...

Оффлайн Дмитрий Zv

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста где можно купить тяжелоатлетический ремень и тяги. А то еще две недели в ГЗ находиться, а тренироваться нормально не могую. С залами проблема, все деньги за 3 месяца требуют) так еще и не позанимаешься нормально. Это кстати может продаваться и  в магазинах спортивного питания. Спасибо.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
обычно вокруг стадионов по внешнему цоколю расположены магазины спортивного снаряжения - например, Стадион Тяньхэ 天河体育场 Tianhe Stadium.
ещё есть отделы спортивных товаров в Трастмартах 好友多 Trasmart, в некоторых Трастмартах набор спортинвентаря очень неплохой.
есть отдел спортинвентаря в универмаге Дружба 友谊商店 Friendship Store, что напротив Гардена 花园酒店 Garden Hotel

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Видел ремни в Decathlone.  http://www.decathlon.com.cn/ZH/guangdong-20188620/
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн asia_dazed

• Новичок
  • *
Не подскажите адресок-название рынка, где можно приобрести ковер (в личное пользование)? Чтоб выбор был побольше, а ковры посимпатичнее, желательно в экспортном стиле  ?

Оффлайн bugogah

• Новичок
  • *
Люди, подскажите возможно ли где-нибудь в китае приобрести форму нашей сборной ?
пишите в личку

Оффлайн AtsCargo

• Пионер
  • **
Подскажите где в ГЖ можно купить скейтборд.
Заранее спасибо

[email protected]