Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358964 раз)

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...?
« Ответ #175 : 05 Ноября 2007 21:42:41 »

Подскажите пожалуйста, где можно купить стрелы для лука?

боевые?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #176 : 06 Ноября 2007 17:33:02 »
Подскажите пожалуйста, где можно купить стрелы для лука?
О!А,что где-то можно пострелять в ГЧ из лука ???Если знаете-напишите,пожалуйста,где.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2007 17:34:34 от Umka 555 »

Оффлайн ragot

• Заслуженный
« Ответ #177 : 06 Ноября 2007 21:20:27 »
Нет не боевые, а для спортивной стрельбы.
Стрелы нужны карбоновые.
Тоже ищу место где стреляют из лука, можно и в близлежащих городах.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #178 : 06 Ноября 2007 22:55:24 »
Нет не боевые, а для спортивной стрельбы.
Стрелы нужны карбоновые.
Тоже ищу место где стреляют из лука, можно и в близлежащих городах.

гм, карбоновое пр-во специфическое. я знаю, на авторынке продают карбоновый тюнинг, попробуйте про стрелы там поинтересоваться, может у них ассортимент шире, чем представлен в лавке.

Оффлайн ragot

• Заслуженный
« Ответ #179 : 07 Ноября 2007 02:10:52 »
Издеваешся что ли. Может еще скажеш на завод по производству досок обратиться. :)
Бернард Шоу

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #180 : 07 Ноября 2007 04:31:43 »
Издеваешся что ли. Может еще скажеш на завод по производству досок обратиться. :)

я, между прочим, с самыми добрыми намерениями :) может там и есть. не хочешь цепляться за соломинку - тони, ага

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #181 : 07 Ноября 2007 21:49:35 »
на олимпийском стадионе есть стенды для стрельбы, иногда вижу как их юзают стрелки, как я понимаю, профи в этом спорте. может подойди к ним поговорить, чего-нить да выянится  :)

Оффлайн ragot

• Заслуженный
« Ответ #182 : 08 Ноября 2007 00:06:56 »
Огромное спасибо, опят ты мне помогаешь :)
Бернард Шоу

Оффлайн Tosya

• Зарегистрированный
  • *
Приветик всем! Подскажите пожалуйста есть ли в Гуанчжоу красивые свадебные платья и сколько стоят!!! Я в Гуанчжоу не была ни разу и ничего о нем не знаю. Думала поехать в Пекин, но по нему тоже информацией не владею, хотя была там два раза, просто в то время замуж еще ни кто не звал и на свадебные салоны я внимания не обращала!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 Где в ГЧ можно купить женскую одежду на 50-ый размер? Желательно костюмчики,платье ??? ??? ???

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Доброе утро, день, вечер, ночь (нужное подчеркнуть)
у меня тут товарищь себе на свадьбу попросил подарить Сони плей стейшен-3.
кто посоветует где в Гж лучше купить? какая примерно цена? можно наткнуться на подделку?
а может в Гонконге она дешевле?
Спасибо!
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
Доброе утро, день, вечер, ночь (нужное подчеркнуть)
у меня тут товарищь себе на свадьбу попросил подарить Сони плей стейшен-3.
кто посоветует где в Гж лучше купить? какая примерно цена? можно наткнуться на подделку?
а может в Гонконге она дешевле?
Спасибо!
в Гонконге  100 % дешевле , на  сколько  то4но  не  скажу   ,
муж в  ГК  покупал  .............
П.С  ..........бедная  жена  вашего  друга  , мои  от  нее  уже  пол года  не  отлипает ................. ???
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
а по чем брал? Бедная будущая жена не разрешает ему покупать таку догорую игрушку,поэтому и попросил что бы подарили, понимаю что буду побит на свадьбе, что для друга не сделаешь?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Den_GZ

• Бывалый
Подскажите пожалуйста, где в ГЖ можно купить фритюрницу и вафельницу? Может кому попадались на глаза?

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Подскажите пожалуйста, где в ГЖ можно купить фритюрницу и вафельницу? Может кому попадались на глаза?

Фритюрницы и выфельницы видела на Сань Юань Ли,в большом супермаркете "Лотос",на 2 или 3 этаже находится целый этаж всяких электрических штук,в том числе и фритюрницы.
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Den_GZ

• Бывалый

Фритюрницы и выфельницы видела на Сань Юань Ли,в большом супермаркете "Лотос",на 2 или 3 этаже находится целый этаж всяких электрических штук,в том числе и фритюрницы.

Мы тут не давно, еще плохо ориентируемся, не могли бы вы написать по-китайски? Но в любом случае, спасибо за помощь.

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
三元里 Lotus Supercenter что-то типа того
 :)
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн kolyad

• Зарегистрированный
  • *
здрасти, огромная проблема, где можно купить обувь, больой большой размер... :) (46) скоро домой, а там холодно. хотя б что нибудь более менее похожее на позднеосеннюю так сказать, с зимней я понял вообще труба..

Оффлайн lillu

• Заслуженный
а по чем брал? Бедная будущая жена не разрешает ему покупать таку догорую игрушку,поэтому и попросил что бы подарили, понимаю что буду побит на свадьбе, что для друга не сделаешь?
мне  не  сказал   :P , поетому  незнаю.
может  в Инете  посмотреть?   , мне  кжется  средня  цена  будет  понятна .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Den_GZ

• Бывалый

Были сегодня мы в том магазине... к сожалению ни того, ни другово там не оказалось, только рисоварки внешне напоминающие фритюрницы, я даже спросил для уверенности, сказали нет, нет таково... так что поиски продолжаются

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный

Были сегодня мы в том магазине... к сожалению ни того, ни другово там не оказалось, только рисоварки внешне напоминающие фритюрницы, я даже спросил для уверенности, сказали нет, нет таково... так что поиски продолжаются
Садитесь в такси и скажите водителю- нужен базар,где продают оборудование для ресторанов. Удачи

Оффлайн KonniK

• Профессионал
по поводу фритюрницы -  есть сеть магазинов SUNING 苏宁电器 , они есть в разных районай города. так вот там фритюрницы точно есть , сама видела, и есть бутербродницы, а вот вафельницы - как увидите сообщите сама тожж приобрила бы.
еще фритюрницы можно глянуть в Дружбе, были.

Оффлайн g-pro

• Зарегистрированный
  • *
Сам искал вафельницу, понял, в магазинах быт. техники здесь их нет. Пришлось везти из России, еще советскую по 9,50 руб. 1971 года выпуска  :) (однако видел, что в ларьках где мороженное буржуйское продают, стоит  вафельница, но размеры побольше чем наши, думается , что на рынках пищевого оборудования могут быть.)

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Сам искал вафельницу, понял, в магазинах быт. техники здесь их нет. Пришлось везти из России, еще советскую по 9,50 руб. 1971 года выпуска  :) (однако видел, что в ларьках где мороженное буржуйское продают, стоит  вафельница, но размеры побольше чем наши, думается , что на рынках пищевого оборудования могут быть.)

Это ж как надо любить вафли,что бы с России вафельницу везти!
 ;D ;)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com

на выходных покупали Playstation 2 , так вот она стоит 1300 юаней, а Playstation 3 - больше 3000  юаней, и каждый лицензионный диск с игрой 700 юаней....ужас! на что только не пойдут мужчины.... ???
ну и действительно...мужчина дома прилип к телевизору и играет целыми вечерами... :-[
Утром познав истину, вечером можно умереть....