• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Телевидение в Шанхае / Российское, спутниковое, кабельное

Started by Джонни, 13 April 2005 12:16:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sergei Litvin

Quote from: HATIS-UA on 14 November 2009 04:45:39
12580   V  22000  это ОРТ
Не находит!! Гадом буду..:(

Pulchonok

Подскажите, пож-та, к какому настройщику рекомендуете обратиться, чтобы настроить все каналы, в том числе, и пресловутый ОРТ.... Никак у меня не получается...

HATIS-UA

Quote from: Sergei Litvin on 14 November 2009 07:55:41
Не находит!! Гадом буду..:(

12579 H  попробуйте ещё так
12732 V
покрутите скорость 19999 или22000

Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

HATIS-UA

Quote from: Pulchonok on 14 November 2009 11:25:22
Подскажите, пож-та, к какому настройщику рекомендуете обратиться, чтобы настроить все каналы, в том числе, и пресловутый ОРТ.... Никак у меня не получается...
А вы сайт откройте и тыкайте на тюнере кнопочки.Я когда первый раз настраивала тоже ничего не понимала,но методом "тыка"во всём разобралась.Удачи!
Координаты настройщиков мы писали на предыдущих страницах.
Elena.

Sergei Litvin

Quote from: HATIS-UA on 14 November 2009 15:14:17
12579 H  попробуйте ещё так
12732 V
покрутите скорость 19999 или22000

Он находится.. Но мочему - то платный..:(

HATIS-UA

везде стоит что он бесплатный.Пробуйте ещё раз.Я только что тоже снесла ОРТ,потом быстренько его нашла,всё нормально.
Elena.

Sergei Litvin

Quote from: HATIS-UA on 15 November 2009 07:39:21
везде стоит что он бесплатный.Пробуйте ещё раз.Я только что тоже снесла ОРТ,потом быстренько его нашла,всё нормально.
Мистика..:/ не получается..:) вызову мастера, спасибо за помощь..:)

Pulchonok

Извините, если вопрос уже звучал... дайте, пож-та, ссылку на все каналы с частотами, кот. можно здесь поймать? Или настройщик сам все должен знать, объяснить мне будет сложно, в китайском я не сильна...

HATIS-UA

Маленькая тарелка от 90 см до 1,2 м  http://www.lyngsat.com/abs1.html

Большая,от 2 метра  http://www.lyngsat.com/express80.html
http://www.lyngsat.com/yamal201.html
Только я не помню какие градусы ушли 80 или 90.
Elena.

Sergei Litvin

Quote from: HATIS-UA on 15 November 2009 07:39:21
там внизу была кнопочка "mode" , где можно менять на платные и все остальные.. я вот ее не менял..:) кааароче, пришел мастер и все исправил..:) спасибо!!

Karatas

Quote from: kedr108 on 10 December 2009 16:39:17
"Тарелка" к Новому Году!!!

Каналы бесплатно:ОРТ,НТВ,СТС,МСК,МИР,Планета Земля,1TVRUS Asia,Smile of a Child,TVC I,CTC-7,2х2,Moscow,Prodengi,"Вопросы и ответы",Russia Today.ТНТ. Всего 26 каналов-это средняя тарелка 0.8 м.        Цена 1800 юаней в Шанхае и около. Установка 30 минут. Переустановка в другой аппартмент 250 юаней. Гаратния 1 год(но жалоб нет).

Есть большая тарелка 2.4 м. Каналов в разы больше. Цена 3.800 юаней

а телефончик? 8-)  8-)

HATIS-UA

Quote from: kedr108 on 10 December 2009 16:39:17
"Тарелка" к Новому Году!!!

Каналы бесплатно:ОРТ,НТВ,СТС,МСК,МИР,Планета Земля,1TVRUS Asia,Smile of a Child,TVC I,CTC-7,2х2,Moscow,Prodengi,"Вопросы и ответы",Russia Today.ТНТ. Всего 26 каналов-это средняя тарелка 0.8 м.        Цена 1800 юаней в Шанхае и около. Установка 30 минут. Переустановка в другой аппартмент 250 юаней. Гаратния 1 год(но жалоб нет).

Есть большая тарелка 2.4 м. Каналов в разы больше. Цена 3.800 юаней

Цены у вас выше,чем у китайцев!
А радугу тв вы можете подключать?
Elena.

Pulchonok

""" Тарелка" к Новому Году!!!"""

человек молчит... как же так, а мы уже мечтали о многообразии каналов...

pudong

Владимир ,спасибо! тарелка работает отлично все каналы есть.

HATIS-UA

ABS 1, 75.0°E
'24 Техно' и 'НСТВ (Настоящее страшное телевидение)' временно идут открыто на 12548V (северный луч), SR 22000, FEC 7/8. (Light, В.Пинчук, Радуга ТВ, 13:32 CET)

'Мать и Дитя' временно идёт открыто на 12670V (северный луч), SR 22000, FEC 7/8. (Light, В.Пинчук, Радуга ТВ, 13:31 CET)
Elena.

Sergei Litvin

После Нового Года умер канал "Вопросы и ответы".. у меня одного или у всех??.:)

Эльдерей

Он "умер" еще до Нового года. Зато появились - детский, иллюзион и др.

Nattela

у кого нибудь показывает ТВЦ ???

Terra

Quote from: Nattela on 13 February 2010 04:28:07
у кого нибудь показывает ТВЦ ???
Умер уже
Кошка - друг человека

Kalina11

Ребята, подскажите пожайлуста, кто может установить (настроить) канал ТНТ ???!!!

ma_lina

Люди, у кого как с российским телевиденьем ???
У меня большая часть каналов перестала показывать.Уже примерно неделю,как исчезли :'(
Настройщик говорит,что у многих сейчас такая ерунда ???
Сами вы говно! (Жизнь).

Asol

показывает нормально, только во время дождика утром не было сигнала, а сейчас опять показывает без помех.
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

HATIS-UA

Да,действительно,когда тучи или дождь,то сигнал сыпется или его нет вовсе.

Моя планета' теперь кодируется в Irdeto 2 на 12640V (северный луч), SR 22000, FEC 3/4
Elena.

HATIS-UA

ABS 1, 75.0°E
'Домашние животные', 'Драйв', 'Охота и рыбалка', 'Психология21', 'Ретро', 'Усадьба', 'Вопросы и ответы' и 'Здоровое ТВ' временно идут открыто на 12579V (северный луч), SR 22000, FEC 7/8.
Elena.

free-Start

здравствуйте,  подскажите  пожалуйста кто устанавливает антены.что бы были каналы тнт, стс, россия и тд.и сколько это стоит?