Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269362 раз)

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
    • Оптовые поставки товара из Китая
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #275 : 16 Ноября 2007 20:56:03 »

А, вот Олеся тут написала... Ну что Вам сказать... Я не боюсь, что дети за провинциалов или иностранцев замуж выйдут. Конечно, у них будет и своё мнение, и свои решения принимать они сами будут. Ну, почти. Просто я как смогу, так и повлияю на то, чтобы они правильно решали. Или Вы считаете, что родители вообще не имеют права на выбор детей влиять? Типа, курни гашика, солнышко моё, заглоти батл водяры, а еще лучше - вмажь по вене герыча - ты же не папенькин сынок или дочка. Сам решишь, ты большой, ты личность... И учиться не надо, иди в дворники, или куда сам выберешь. Я буду счастлив, что ты сам выбрал... держи свободу - забей на школу... Ага, ага...
Мнение-то у детей, конечно, собственное должно быть. А формировать его буду в значительной мере я, их отец.  Как и Вы, мать своего ребенка, глазки закатите и причитать начнете, о всякой "свободе" забыв, если Ваша дочь, повзрослев, придёт домой под кайфом, полуодетая, в компании какого-нибудь моего камрада-пАдонка с "удаффкома". Тут-то всей Вашей демагогии о свободе выбора кранты и настанут. И никакая глухомань, те же Иу, не спасут - глобализация, все дела...

Опять же не так поняли. Может я не ясно выражаюсь. То вы говорите никогда не позволите детям замуж за провинциала или иностранца, только москвичи. То говорите, что не расстроетесь. Когда говорила о свободе выбора - это не свобода пойти выпить с друзьями и "может придти не слишком пьяным". хороший пример кстати детям. Это свобода выбора с кем жить, с кем дружить, выбрать себе профессию. По моему и так ясно что никто из нормальных родителей не позволит детям появляться дома под кайфом или приходить под утро.

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
« Ответ #276 : 16 Ноября 2007 21:07:48 »
Предлагаю создать новую тему: уроки жизни от 635nuqil или не ходите девки замуж за китайцев.
Только давайте детишек больше не трогать. Им и так досталось. Тем более что как раз о судьбе детей ничего стоящего так сказано и не было. Поживем увидим из кого кто вырастет. Думаю надо вернуться к этой теме лет так через 8-9 когда дети достигнут подросткового возраста. Тогда будет о чем поспорить. Да и сами дети смогут о своей жизни поведать. А пока они малыши у них и так никаких забот и хлопот нет. Кушай кашу, писай в памперсы, вот и все дела. По моему на этом форуме у всех детишки не так давно из этих памперсов и вылезли. Так что ждемс

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #277 : 16 Ноября 2007 21:12:16 »
А вот интересно, сын москвича и лимитчицы - может считаться российским вариантом метиса?.. Задумался...
Что можно сказать об авторе, раз его волнуют такие вопросы? Я думаю, все уже сделали свои выводы.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #278 : 16 Ноября 2007 21:15:09 »
Я же говорю, Вам внутренне стыдно за мужа-китайца, очевидно, вот Вы и лепите мне Бог знает что. Гиперкомпенсация комплекса у Вас обычная. 
635nuqil, на основании чего Вы делаете такие выводы? :o
Личное знакомство со многими русскими женами китайцев. Я внимательный слушатель.
Что еще... Природная наблюдательность. На словах одно может быть, а в жестах, интонациях, выражении глаз - другое. А напоить если "счастливую" жену такую...  Опрос знакомых. Чтение некоторых веток форума. Житейский опыт...
Но я добавил - "очевидно". Ведь могу и ошибаться.

А с русскими женами русских Вы много общались? Сдается мне, что нет.

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #279 : 16 Ноября 2007 22:24:35 »
635nuqil, а за европейца выдадите замуж своих деток? За какого-нибудь шведа или француза, например?

Нет. Однозначно - нет.

А там тоже блондины голубоглазые есть, отчего же нет? Менталитет смущает?
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн Куминов Андрей

• Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #280 : 16 Ноября 2007 22:33:22 »
С детьми она общается очень хорошо, дети ее любят. И мне очень нравится что она общительная девочка, без каких либо комплексов. Думаю для нее не проблема будет найти общий язык с другими ребятами. Кстати общаться ей нравится с детьми постарше, а вот с малышней ей не интересно.
Абсолютно согласна; не буду утверждать, что все, но многие детки-метисы такие (моя точно, и у знакомых - такие же). Между прочим, имеются в наличии задатки лидеров. Общаться интересно с более старшими детками, поскольку они пока учатся, перенимают их опыт, знания и умения. А вот если со своим возрастом общаются детки-метисы, то сразу становятся заводилами, быстро всех построят и объяснят, что нужно делать и как. И про более быстрое развитие кто-то уже заметил.
Этот вот очень интересный вопрос о котором вы пишете.
Какие факторы например мне известны.
1. Генетический
2. Психологический.
С генетикой связываться не хочу - рассмотрение детей метисов как гибридов перового поколения тема неблагодарная, да и наблюдения над людьми должны охватывать 5-10 поколений. Что очевидно невозможно. Хотя факты переносимые с гибридов млекопетающихся - показывают ряд выделения социально-полезных признаков, но по-моему и социально неполезных в равной степени. В любом случае генетику сильно переоценивают за счет рекламы, которыми они обосновывают огромные затраты в этой отрасли.

А вос с психологией любопытно. Здесь два фактора, который на мой взгляд неразделимы. Семья разных национальностей (более значимо разница культур, чем кожа, глаза и т.п. - хотя эти признаки и важны - так как визуальны) и отношение к детям метисам - всегда отличным от их обычного окружения (хотябы визуально, но и кульутрным смешением, билингвностью).

Семья - дамы поправтье в чем не прав.
Семья - сложная социальная структура которая преследует цель совместной жизни и в целом её состояние определеяется интенсивностью внтурненнего взаимодействия и поддержкой друг-друга. Так вот - при соединении пары из двух разных культур, если они смогли преодолеть следующие проблемы: язывковые, культурных ценностей, отношения окружающих, визуальные различия и т.д. и т.п. - и в этом процессе не распастся - то конечно это значительно усиливает эту семью. Семьи прошедшие через горнила потрясений совместо - всегда на порядки устойчивее современных типов браков - где "но проблемс".
"Продуктом" этих отношений и сложившегося доверия появляется ребенок. Который в силу а) более дружной семьи б) являясь проекцией родителей и отношения их друг другу (в нашем случае близости и доверия) г) являясь также выразителем той культуры которые несет каждый из родителей и вкладываемой в него как "культурного" компаньена в семье для русского-русской, китайца-китайкой и в силу этого большей интенсивностью развития на ранних, самых важных этапах жизни и приучаясь при этом решать подобные проблеммы коммуникаций в) окруженный в силу этих причин ПОВЫШЕННЫМ вниманием и любовью родителей, по сравнению с типовыми своими сверстниками.
Эти факторы на мой вгляд и являются ключевыми для оценки большей развитости детей на первых этапах жизни (школьной) - пока они не начнут проходить этап социализации в подростковом возрасте. Правда эти же факторы (особенно внимание) могут привести и к развитию нарциссизма у ребенка, а не подкрепленные отношением окружающего мира привести к ряду кризисных явлений в психике, как раз при социализации. Преодолеть их конечно поможет любовь родителей - только сможет ли потом такой ребенок найти свою половинку, которая также бескорыстно будет его любить? Другого метиса? А если это мальчик, к которым и в русской и китайской культуре предъявляются другие требования? Как найти ему счастье?
Вот этот вопрос очень, очень интересен в детях-мулатах/метисах.

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
« Ответ #281 : 17 Ноября 2007 10:03:23 »
Слушайте, вот сколько живу в Китае, ну ни разу не видела чтобы кто-то из детей дрался, а тем более кого-то "за гаражами в грязи валял". А вот в России. так это на каждом шагу. Китайские подростки в большинстве своем усердно учатся, кто в закрытых школах, кто в обычных. Причем учатся с утра и до вечера. Видела как-то мальчика лет 10, папа привел его из школы, так он сам сел за стол, достал свои учебники-тетрадки и дальше стал заниматься. Интересно кто из наших российских мальчишек так же предан учебе? Единицы. Попробуй-ка заставь кого-то сидеть с утра до вечера за учебниками. Может и ищут они себе приключений в виде поиздеваться над кем-нибудь от того что занаться больше нечем?
Если в китайской школе произойдет драка, тут же вызываются родители, и не важно на каком расстоянии они живут и какого масштаба была драка. А бывает что и просто без разговоров исключают из школы. Реальный пример знакомых. Мальчик 14 лет подрался с другим из-за девушки. Учился он в закрытой школе на юге, а родители на севере. Тем не менее их вызвали в школу, шел разговор об исключении. Вот так то. А как реагируют в наших российских школах на драку? Сделают вид что не заметили, в лучшем случае разнимут и к директору на ковер. И все.
Так вот к чему веду то. Спокойнее в Китае жить не потому что наши дети метисы похожи на китайцев. А потому что сами дети добрее и терпимее друг к другу. И никто не позволит себе оскорбить человека. Не зависимо от того богатые родители или бедные, полная семья или нет, метис ты или африканец. А в России жить тяжело, потому что родителям и учителям иногда наплевать чем занимаются дети в свободное время. Только вот как случится что-то серьезное, так начинается ругань: школа на родителей ссылается, а родители на школу, мол не доглядели, должны были видеть что что-то не так. Опять же говорю о большинстве, на всех не вешаю, дабы особо чувствительные натуры не начали возмущаться что дитятко оскорбили или задели трепетные родительские чувства.
Надеюсь все поняли что я хотела сказать.  :)

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #282 : 17 Ноября 2007 21:21:34 »
Для Олеси.

http://polusharie.com/index.php/topic,68257.0.html

Умные, старательные, трудолюбивые дети.

Олеся, Вы или святой человек, или... Ну, сами понимаете...
В обоих случаях - чувствую себя неловко. Простите меня, если чем обидел. Ибо грех на мне теперь большой...
Так. Сейчас - в кабак. Душа ноет. А утром - в церковь. Замаливать.

Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #283 : 18 Ноября 2007 20:17:34 »
Про девиации в поведении детей сама Олеся, например, уже писала,  в другой теме.

Уважаемый, про "девиации детей" Олеся не писала. Во-первых, она писала только про свою дочку, а во-вторых, то, что она писала, к девиациям не относится. Не перевирайте слова.

Ну, хорошо. Как назвать, когда жадный, самовлюбленный ребенок не поддается процессу коррекции? Хотя, да, тут может проблема в родителях, педагогические упущения...
Согласен, принято насчет "девиаций".

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #284 : 18 Ноября 2007 20:25:22 »
А зачем? Смысл-то какой? У меня же не метисы... Я пяткой в грудь себя не бил, что мои дети супер-пупер, что они красивее, чем обычные, учатся лучше, развиваются быстрее, и всё такое... Обычные русские дети у меня, белокурые бестии. Развиваются по норме, отклонений нет. Счастье, да и только. Жена - русская красавица. Я - русский богатырь. Хорошая русская семья, таких много у нас в стране.
Только почему-то посетительницам этого форума всё время попадались у нас странные какие-то мужчины... Круг общения такой был, наверное...

Тема про детей- метисов......поэтому мы и обсуждаем в ней своих детей. Вот каким боком Вы тут....пока не ясно (раз у вас "Обычные русские дети" )

Давайте откроем спец.тему для ВАс...где Вы сможете бить себя пяткой в грудь и рассказывать про ваших "белокурых бестий".
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #285 : 18 Ноября 2007 20:26:15 »
Про девиации в поведении детей сама Олеся, например, уже писала,  в другой теме.

Уважаемый, про "девиации детей" Олеся не писала. Во-первых, она писала только про свою дочку, а во-вторых, то, что она писала, к девиациям не относится. Не перевирайте слова.

Ну, хорошо. Как назвать, когда жадный, самовлюбленный ребенок не поддается процессу коррекции? Хотя, да, тут может проблема в родителях, педагогические упущения...
Согласен, принято насчет "девиаций".

Простите, а у Вас, что, есть психолого-педагогическое образование? С чего такие выводы? Или это у Вас просто привычка такая кидаться "умными" фразами? Даже специалист не позволит себе так писать.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый

Оффлайн Витал

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #287 : 18 Ноября 2007 22:21:45 »
Вряд ли дело в отношении к детям-метисам, по ответам реакция ближе к агрессии при оспаривании личного сложного выбора при решении вопроса выхода замуж. Никому не нравится когда оспаривается его выбор, особенно тем кто в своем выборе до конца не уверен и какому было много препятствий (негатив родственников и друзей, новой среды, языка и т.п.).

Очень тонко и деликатно Вы говорите. Мда! Есть над чем задуматься. Получается такая мысль: неуверенные до конца в своём выборе женщины, ещё и рожают от иноземцев. Интересно...а рожают они уверенно?

Бим, оглянись на себя - ведь ты же шовинист чистой воды!
Русский-нерусский, белый, полукровка, женщины должны-недолжны..
Кто ты такой, чтобы рекомендации здесь раздавать?
Взгляды скина.... люди и на фига вы вообще с ним спорите???
Женщины - выходите замуж за того - кого любите! Рожайте на здоровье детей, создавайте семьи с кем хотите.
То же самое к мужчинам - женитесь как сердце говорит.
Проблема с детьми - да какая проблема? Живите со своими детьми там, где Вам комфортно!
Некомфортно в конкретном уголке России - живите в другом уголке (имеется ввиду населенный пункт, как-то - город, областной центр, столица и тд.) Некомфортно в России - живите в другой стране.
Просто каждый сам создает для себя свою жизнь и сам принимает решения.
У меня нет ни капли азиатской или негроидной крови, поэтому - ничего наболевшего (на случай подобных контраргументов).
Просто нациков неперевариваю.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #288 : 18 Ноября 2007 22:34:37 »
Витал + 1.

люди и на фига вы вообще с ним спорите???

Вот я читаю несколько последних страниц темы и задаюсь тем же вопросом...

"Никогда не спорьте с дураками - окружающие люди могут не заметить между вами разницы" (С). Или вот еще: "Если вы спорите с дураком, убедитесь, что он не делает то же самое". (С)  ;D

Во что тема превратилась? :-\
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2007 22:50:06 от Ciwei »

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #289 : 18 Ноября 2007 23:50:32 »
Тему пора закрывать, действительно.
Всем спасибо за высказанные мнения. Оставлю за собой право использовать некоторые приведенные здесь посты в своей статье о межнациональных браках.
Всем приятных сновидений.
Счастья вам и вашим детишкам.

П.С. Я вовсе не москвич, и даже не совсем русский. Но тему оживить надо ведь было, так? А то угасать стала страниц десять назад... Жаль было ;)
Девчонки, спокойней надо относиться, не сражайтесь с виртуальными фантомами. 

Оффлайн Куминов Андрей

• Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #290 : 19 Ноября 2007 02:54:12 »
1. Генетический
2. Психологический.
С генетикой связываться не хочу - рассмотрение детей метисов как гибридов перового поколения тема неблагодарная, да и наблюдения над людьми должны охватывать 5-10 поколений. Что очевидно невозможно.
А как же татаро-монгольское иго? ;D
А это к чему, не понял?
Чтобы сделать статистически верные наблюдения в генетике, надо плодить гибиридов в несколько поколений, производя между ними перекрестное скрещивание (в обществе инцест называется) в условиях изоляции от соприкосновения с другими носителями генов. Такое невозможно хотябы потому, что срок появления адекватных результатов превышает срок жизни исследователя. В целом конечно используются косвенные методы, особенно закрытых автономных групп. Но нашествие татаро-монгол и их "перемешивание" со славянами - не является экспериментальным. Более того, основные поведенческие признаки не наследуются генетически, а передаются при социализации в культурной среде (пример - "босяки" воспитанные в аристократических кругах, либо "маугли"). А вот смешение культурных сред и является очень интересным фактором. И возможно стрессовым для детей, не знаю точно - нужно большую выборку делать. Пока вижу, что у мам большая фрустрация, а она неизбежно передастся детям в виде тех или иных особенностей характера, вплоть до патогенных.

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
« Ответ #291 : 19 Ноября 2007 07:37:51 »

Пока вижу, что у мам большая фрустрация, а она неизбежно передастся детям в виде тех или иных особенностей характера, вплоть до патогенных.

Исключительно верное замечание. Сильнейшая фрустрация налицо.
Та легкость, с которой мамаши поддались на очевидную провокацию со стороны nuqil-а, какая-то истеричная позиция по поводу мАсквачей, китайских мужей и детей от них - меня сначала позабавила, потом - удручила. Значит, нет у них внутреннего лада с существующим положением вещей. Сидит внутри у них этот комлекс-не комплекс, чувство вины, неуверенность в правильности сделанного выбора - тут надо подумать ещё, разобраться, что конкретно...
Были бы счастливы и довольны - не реагировали бы таким вот образом. Каждый их пост лишь, включая смешные личностные нападки, лишь убеждал меня в этом.
[/quote]
Очень глубоко заблуждаетесь. Вот почитаешь такие посты русских богатырей и думаешь, какое счастье что у меня муж китаец.
А вот у вас наверняка комплекс неполноценности, или в детстве душевные травмы получили, а теперь решили повысить свою самооценку за счет оскорбления других людей, которых кстати вы в глаза никогда не видели и не имеете ни малейшего представления о их семьях и внутреннем мире.
Кстати для меня новость что если смешать кровь русской и китайца получится азербайджанец. Хотя азербаджанские девушки оченть красивые. :P
Вам удачи. Желаю чтобы ваши студенты не издевались над вами как в фильме на который вы мне указали.
Кстати я, и половина форумчанок тоже с высшим педагогическим образованием. И найдем подход к любому ребенку.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #292 : 19 Ноября 2007 09:50:31 »
Та легкость, с которой мамаши поддались на очевидную провокацию со стороны nuqil-а, какая-то истеричная позиция по поводу мАсквачей, китайских мужей и детей от них - меня сначала позабавила, потом - удручила. Значит...

А вы уверены, что если бы вы устроили такое на форуме матерей чисто русских детей, реакция не была бы такой же? Вы проверьте, потом расскажете. В научных целях. Люди вообще легко "ведутся" на провокации. И чем меньше опыт виртуального общения, тем легче. Просто хлебом не корми, дай покормить тролля.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2007 10:15:26 от Ciwei »

Оффлайн liang _liang

• Профессионал
« Ответ #293 : 19 Ноября 2007 09:58:12 »
потом - удручила.

Мне кажется, Вы сделали немного не те выводы. Любая мать будет защищать своего ребенка, свои дети они всегда самые-самые, для всех матерей. Так же как и свои родные и любимые мужья.
Поэтому не стоит удручаться, а наоборот порадоваться за лад в семье и успехи детей.

巫丽雅娜

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #294 : 19 Ноября 2007 12:19:26 »
Тему пора закрывать, действительно.
Всем спасибо за высказанные мнения. Оставлю за собой право использовать некоторые приведенные здесь посты в своей статье о межнациональных браках.
Всем приятных сновидений.
Счастья вам и вашим детишкам.

П.С. Я вовсе не москвич, и даже не совсем русский. Но тему оживить надо ведь было, так? А то угасать стала страниц десять назад... Жаль было ;)
Девчонки, спокойней надо относиться, не сражайтесь с виртуальными фантомами. 
Не надо оправдываться. Очень хорошо,что прочитала эту тему.Теперь я знаю,что я должна научить своего ребенка или держаться по-дальше от каких-то людей,научить игнорировать  или по крайней мере достойно ответить (раньше об этом как-то и не задумывалась).

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #295 : 20 Ноября 2007 01:36:37 »
Просто каждый сам создает для себя свою жизнь и сам принимает решения.
У меня нет ни капли азиатской или негроидной крови, поэтому - ничего наболевшего (на случай подобных контраргументов).

Трудно не согласиться с этим. Вот каждый, а вернее, в подавляющем большинстве, каждая, и создают для себя свою жизнь, но только, когда после очередного развода, возвращается обратно на Родину, тут уже немного по-другому ситуация поворачивается. Здесь уже не она себе жизнь делает, а жизнь её делает где хочет и как хочет. Это сплошь и рядом, а вместе с ней и цепляет её ребёнка.

Просто нациков неперевариваю.

Не хочу грубить Вам. ("не" с глаголами пишется раздельно)

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #296 : 20 Ноября 2007 01:44:58 »
Я думала о будущем когда стала жить с китайцем. Потому что выбирать среди русских парней не из кого. Сейчас многие девушки связывают свою судьбу с китайцами, и когда спрашиваешь их, ну что русского что ли не могла найти отвечают: из кого выбирать-то? Либо пьют, либо наркоманы, либо гуляют, либо разведенные с приданным из детей за плечом которых матерям скидывают, либо руки не прочь распустить и показать свою мужскую силу. Ну где на всех набраться милых и хороших супер-отцов? Вот и смотрят девушки за бугор. А за будущее своего ребенка я спокойна. Прежде всего главное чтобы ребенок жил в семье где его любят, заботятся друг о друге. Тогда и душа у ребеночка будет спокойная. А когда дети живут в русских семьях где родители неуважают и не любят друг друга, тогда и вырастают невежи, с нарушенной психикой озлобленные на весь мир. Вот они то и вымещают свою злость и обиду на других детях, и не только метисах.
Кстати в душе я 100% русская, хотя и живу в Китае. Но когда меня спрашивают скучаешь ли ты по родине, я честно отвечаю НЕТ.

Вот и весь ответ. Честно и понятно. Сейчас теперь Вам осталось только, чтобы Вы прожили, как можно дольше в браке, в избежание того, чтобы вернуться на Родину одной с ребёнком. Именно об этой ситуации тут и распинался.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2007 01:49:28 от bim »

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #297 : 20 Ноября 2007 03:00:07 »
Да. Написано много, даже не ожидал. Только никто из Вас так и не понял, что проблемы детей-метисов (которые всё-таки есть и многие с этим согласны) в России берутся не просто так. Всё это идёт от проблем родительских, в большинстве случаев проблем матерей, которые возвращаятся в Россию с ребёнком на руках. Китайско-русские семьи особенно активно создаются последние 7-10 лет. До этого такие семьи были большой редкостью. Поэтому сейчас славянские  девушки и находятся в мире через розовые очки. Через определённое время (может 6-7 лет) начнётся выезд наших разведённых женщин обратно на Родину, в основном в Россию и Украину. К сожалению - это закономерность, которая чётко видна после открытия границ.
Всё идёт, как по хорошо написанному сценарию. Брак с иностранцем, рождение ребёнка, 5-15 лет совместной жизни, развод. После этого женщина пытается жить в чужой стране, каждый год или полгода, продлевая визу, т.к. не является гражданкой страны, но на Родину не хочет выезжать, прекрасно понимая, что её там ожидает (самое неприятное - это отношение русских мужчин к ней). И что самое интересное - все женщины, которые тут активно накидываются на меня, отлично это понимают, но говорить об этом в слух не хотят, надеясь но то, что именно с ними это не произойдёт. И правильно надеются на хорошее! Как же иначе? Ведь, судя по тому, что написано, все вышли замуж по любви и только по любви, воспевая прекрасное и хорошее в нации, которая и отношением к жизни, и менталитетом катастрофически отлична от русской нации. Но русские женщины всегда остаются русскими женщинами. Они готовы на всё и стараются принять всё это, как должное, переламывая себя изнутри. Потом здесь на весь форум чуть ли не героинями себя выставляют, а русских мужчин смешивают с дерьмом.
Единственная девушка (Олеся-Иу) написала очень честно. Ну не было выбора среди своих, а китайцев  много. Вроде неплохой, вроде любит ребёнка, а значит будущее его будет нормальным, и самое главне, что она и не думает возвращаться в Россию, как и большинство девушек, живущих в Китае. Только думают так, а получается чаще всего иначе.
И всё-таки....остаюсь при своём мнении, которое основано на реальных событиях, а не выдуманных историях и придуманных воздушных замков в счастливом браке с китайцем....девушки, которые выходят замуж за иностранцев, думают прежде всего о себе в сиюминутной ситуции и нисколько не задумываются о том, что их ждёт в будущем....сегодня хорошо, да и ладно, но только забывают о том, что настоящее - это всего лишь миг, его практически нет, есть прошлое и будущее, поэтому жить одним днём - неприемлемо для тех, кто рожает детей от иностранцев.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #298 : 20 Ноября 2007 06:25:36 »
А я ещёпонял, что тут у нас множество женщин выходцы из совершенно маргинальной среды - семей алкоголиков, наркоманов, семейных тиранов, небритых и с недельным запахом... Именно такова картина "русские мужчины" в иг головах... Хотя, как оптимист, надеюсь, что их личные семьи всё же были в порядке, этакий оазис посреди брутального российского гетто.
Я вот среди всех своих знакомых таких мужчин-отцов не встречал. Наоборот - спортивные, подтянутые, оптимистичные ребятки все. Среди них просто нет спроса на категорию девушек, вокруг которых - алкоголики и наркоманы.
Вот девушкам и приходится устраивать свою судьбу, прикрываясь завесой "счастлива и люблю".
Сколько я их повидал в ситуациях, описанных Бимом, после определенного количества лет "счастливого брака"...

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #299 : 20 Ноября 2007 07:22:57 »
А я ещёпонял, что тут у нас множество женщин выходцы из совершенно маргинальной среды - семей алкоголиков, наркоманов, семейных тиранов, небритых и с недельным запахом... Именно такова картина "русские мужчины" в иг головах... Хотя, как оптимист, надеюсь, что их личные семьи всё же были в порядке, этакий оазис посреди брутального российского гетто.
Я вот среди всех своих знакомых таких мужчин-отцов не встречал. Наоборот - спортивные, подтянутые, оптимистичные ребятки все. Среди них просто нет спроса на категорию девушек, вокруг которых - алкоголики и наркоманы.
Вот девушкам и приходится устраивать свою судьбу, прикрываясь завесой "счастлива и люблю".
Сколько я их повидал в ситуациях, описанных Бимом, после определенного количества лет "счастливого брака"...
+2.  :D :D :D
Не в бровь, а в глаз.

Не хватает только упоминания о  БИЧах. (Дамы в массе своей с ДВ). :)

П.С. Ох и достанется Вам сейчас. ;)