я замужем за африканцем, и у нас есть ребенок. рожая, я отдавала себе отчет, что если когда -нибудь ему придется жить в россии, могут быть проблемы. как смогу подготовлюсь сама и подготовлю сына, но в планы жизнь там не входит.
я лично считаю, что россия и россияне много теряют ( н-р свежая кровь еще никому не мешала ) и это они должны задуматься, как выглядит в мире страна, воевавшая с нацистами, а теперь их сама плодящая. цивилизовано?
здесь иногда ругают китай, но китайцы, в отличие от нас,чтобы они там себе не думали про себя, обеспечивают нам спокойную жизнь.
ну а девушки выходили, выходят и будут выходить замуж за "чужаков". и никто не докажет мне что "русский папа"- панацея от всех проблем для ребенка. хороший цельный человек, семьянин - вот пример для детей, независимо от национальностей. а расти в неполной семье трудно как " чистым русским", так и детям от смешанных браков. решение вижу не в отказе рожать, думать надо когда замуж собираешься- это раз, а два- зачем разводиться если подумал хорошо когда женился опять же.
в целом попахивает здесь расизмом, с которым, как уже решило человечество, надо бороться.
начните с себя, вдруг это поможет таким как я.