• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мой первый день в Японии

Started by NForce, 29 April 2005 06:44:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Мусик

Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, о Вашем первом опыте работы в японской компании в Японии (больше интересует опыт тех, кто работает в абсолютно японском коллективе и с Россией не связан). ((  Как - то тяжко, да...

Если посоветуете вопрос перенести в другую тему-обязательно перенесу.

O-l-g-a

Я помню горы и закат и муканье таноки

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Прилетаю 14 октября... мой первый день в Японии после трагедий, прошлого и текущего года. Общих и личных. Как она меня встретит? Не забыла ли еще  ;)
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Хочу связаться с друзьями ;) в Токио и Осака - мой японский номер  080 70 13 66 04 :)
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

С завтрашнего дня я на 4 дня до 22 октября в Осака - найдете меня в Генконсульстве http://www.rusconsul.jp/hp/jp/wheretoask/wheretoask.html или по телефону выше... ;)

Буду рад со всеми кто желает, увидеться, в том числе и на ДОТОМБОРИ или после него :lol: