• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Получение образования в др.странах (напр.Work&Travel - не в России и не в Китае)

Started by Primavera, 23 October 2007 17:47:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Primavera

Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос.Моя подруга, студентка одного из Пекинских вузов хочет поехать на летние каникулы в США, в частности по программе WORK and Travel. Слышала, что теперь можно и студентам из России, не выезжая из Китая, учавствовать в программе и офрмляться прямо там!! Что вы знаете об этом?
no es el mundo que buscas, es el mundo que creas en tu mente

Ladochka

Самый большой сайт по WorK&Travel - сайт Iec. Загляните на форум (или пусть подруга заглянет) www.iec.ru/forum1. Если сами не найдете - задайте этот вопрос там, отвечают очень оперативно...
Я, учась в Китае оформлялась в программу заочно - родственники помогали с документами. Правда, это было больше года назад.
Единственное, собеседование в консульстве назначат, скорее всего, в России.
四海之内,皆兄弟也!