Голосование

а Вы дружелюбно встречаете соотечественников?

Всегда на позитиве!
59 (30.1%)
Как ко мне, так и я
69 (35.2%)
Очень выборочно
34 (17.3%)
Обхожу стороной
31 (15.8%)
Могу еще что-нибудь гадкое сказать
3 (1.5%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Почему русские в Китае не приветствуют друг друга при  (Прочитано 205304 раз)

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Ксюша Собчак форэва!   8)    8)

Ксюша Собчак - лошадь!!!!!  ;D На таких ездить надо!

Вот и скажите ей это прямо в супермаркете   ;D    ;D    ;D   
Гы-гы .  .   . культурно так. 8)
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Интересно посмотреть как вы одеваетесь!!! Может, это со стороны выглядит для кого-то даже хуже, чем пугало!!!!!!!

Я - плотник (о чём тут неоднократно уже было сказано)
И одеваюсь как плотник: холшёвые штаны, рубаха в шотландскую клеточку, ботинки из грубой телячей кожи на толстой подшве, чтоб не поранить ноги если ненароком наступишь на гвоздь.
Устраивает?

В супермаркете, мы можем столкнуться с Вами  лоб в лоб и Вы меня НЕ ЗАМЕТИТЕ.
Идеальная одежда для мужчины, который ходит в супермаркет только чтобы купить еды. :)

Голубцы - источник энергии Ци

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Ксюша Собчак форэва!   8)    8)

Ксюша Собчак - лошадь!!!!!  ;D На таких ездить надо!

Вот и скажите ей это прямо в супермаркете   ;D    ;D    ;D   
Гы-гы .  .   . культурно так. 8)

если честно, мне ее лицо видеть даже на фотографии не хочется, а вы говорите "сказать ей в лицо"  :-X

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Интересно посмотреть как вы одеваетесь!!! Может, это со стороны выглядит для кого-то даже хуже, чем пугало!!!!!!!

Я - плотник (о чём тут неоднократно уже было сказано)
И одеваюсь как плотник: холшёвые штаны, рубаха в шотландскую клеточку, ботинки из грубой телячей кожи на толстой подшве, чтоб не поранить ноги если ненароком наступишь на гвоздь.
Устраивает?

В супермаркете, мы можем столкнуться с Вами  лоб в лоб и Вы меня НЕ ЗАМЕТИТЕ.
Идеальная одежда для мужчины, который ходит в супермаркет только чтобы купить еды. :)

очень рада за вас! одежда на все случаи жизни  ;D ;D ;D

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
особенно для "настоящего мужчины", который спокойно нахамит девушке или женщине в лицо!  ;)

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *

А жизнь - это и есть случай.  :)

Уже некуда нагромаждать.

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
особенно для "настоящего мужчины", который спокойно нахамит девушке или женщине в лицо!  ;)
. . только если она очень попросит  всем своим видом. ;D

Сам то я стараюсь внимание не привлекать. 8)

Оффлайн iren_a

• Заслуженный

А жизнь - это и есть случай.  :)

Уже некуда нагромаждать.

А жизнь - это не 1 сюжет! Их много! И нужно выглядеть в соответствии каждому!

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *

Да ну!  :o 

Кто бы подумал?

Вспомнился старый анекдот:
Пятнадцать лет запоров, пятнадцать лет язв, пятнадцать лет тошноты и
гастрита.
"Макдоналдс"! пятнадцать лет вместе!
8)

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Блин!
Меня умиляет количество СКРЫТЫХ пользователей, которые смотрят сейчас эту ветку. 8)

(Ветка называется Почему Русские в Китае ("русские" с большой буквы!) не приветсвуют друг друга при встрече?)

Ну, блин, выходите - поприветсвуйте!!! ;D   ;D 

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
A вы не думали, что этой девушке абсолютно все равно, что думают по поводу ее внешнего вида, особенно плотник?! Может у нее настроение такое неоднозначное! И при этом она не просит вас выссказаться, а ведет себя естественно. Мне например тоже не нравится, как одеваются "тети" на Ябаолу. Но я же не подхожу к каждой из них и не выссказываюсь по поводу ее внешнего вида. А для себя ставлю галочку: "Никогда так не одеваться"!!!!! И никому от этого не обидно!

Оффлайн iren_a

• Заслуженный

Кто бы подумал?

гастрита.
8)

И что к чему?

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Блин!
Меня умиляет количество СКРЫТЫХ пользователей, которые смотрят сейчас эту ветку. 8)

(Ветка называется Почему Русские в Китае ("русские" с большой буквы!) не приветсвуют друг друга при встрече?)

Ну, блин, выходите - поприветсвуйте!!! ;D   ;D 

А по поводу скрытых пользователей - улыбнуло!  ;D

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
A вы не думали, что этой девушке абсолютно все равно, что думают по поводу ее внешнего вида, особенно плотник?! Может у нее настроение такое неоднозначное! И при этом она не просит вас выссказаться, а ведет себя естественно. Мне например тоже не нравится, как одеваются "тети" на Ябаолу. Но я же не подхожу к каждой из них и не выссказываюсь по поводу ее внешнего вида. А для себя ставлю галочку: "Никогда так не одеваться"!!!!! И никому от этого не обидно!

Староват я уже, любезная коллега,  шлёпать на Яболу за галочками . . .   ;D    ;D
Да и за любочками, и за танечками . . . ::)

Я же сказал: в магазин хожу - за покупками. Больше меня там ничего не интересует.
А если что-то начинает мозолить глаза, вырядившееся словно клоун на масленницу, то уж извиняйте - глаза мои  устают, а врачи нынче дороги. Так что лучше путсть не мельтешит.

В конце концов - я делаю доброе дело: говорю то что есть. А то человек так и проживёт всю жизнь с ощущением "звёздности". Покак ей всёравно прилюдно не скажут:
- А мне не нравится ваша маечка! И не нравятся ваши сиськи! Встала и пАшла-а-а  . . . (с)Филя Киркоров
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008 21:22:44 от ab_origen »

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *

Кто бы подумал?

гастрита.
8)

И что к чему?

Да всё к тому же - к "многообразию" жизненных сюжетов  8)

(а число скрытых пользователей всё растёт. Может у меня  комп глючит?  :-\)

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
Слегка разбавлю ваш диалог.
Здесь:
http://www.open.hajnan.ru/viewtopic.php?t=727&start=0
было обсуждение темы топика, которое велось туристами, побывавшими на Хайнане. Проблема та же - всем на всех - плевать.
Кстати, Русские - с большой буквы - типа круто  ::)

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Кстати, Русские - с большой буквы - типа круто  ::)
А то!
Что б "приветствовали" !!! :D

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
Товарисч ab_origen!
А почему вы ходите в супермаркет за едой в костюме плотника?
И почему девушка не имеет права утром в выходной выйти из дома в спортивной одежде и бейсболке? Она должна была нарядиться. Там прическа-макияж...
Понятно, когда одежда не соответствует возрасту/обстановке. Но в данном случае, по моему мнению, претензии не уместны.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн E.T.

• Профессионал
    • Wax Mobile
Ну что вы)) это же национальный обычай такой) в магазин нарядиться накраситься надо))) китайцы вон в пижамах с утра не умытые ходят а вы про спортивки)))

да и вообще тема одежды это отдельный разговор)

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
(а число скрытых пользователей всё растёт. Может у меня  комп глючит?  :-\)

Комп не глючит.

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Товарисч ab_origen!
И почему девушка не имеет права утром в выходной выйти из дома в спортивной одежде и бейсболке? Она должна была нарядиться. Там прическа-макияж...
Понятно, когда одежда не соответствует возрасту/обстановке. Но в данном случае, по моему мнению, претензии не уместны.

Спасибо за поддержку.

Оффлайн iren_a

• Заслуженный

Староват я уже, любезная коллега,  шлёпать на Ябаолу за галочками . . .   ;D    ;D
Да и за любочками, и за танечками . . . ::)

Я же сказал: в магазин хожу - за покупками. Больше меня там ничего не интересует.
А если что-то начинает мозолить глаза, вырядившееся словно клоун на масленницу, то уж извиняйте - глаза мои  устают, а врачи нынче дороги. Так что лучше путсть не мельтешит.

В конце концов - я делаю доброе дело: говорю то что есть. А то человек так и проживёт всю жизнь с ощущением "звёздности". Покак ей всёравно прилюдно не скажут:
- А мне не нравится ваша маечка! И не нравятся ваши сиськи! Встала и пАшла-а-а  . . . (с)Филя Киркоров

Что староват - это видно. Ворчите слишком много!  8)
А вот некоторые люди сами разберутся как им одеваться и что делать. И ваши "добрые" дела им, как щуке презерватив!

Оффлайн ab_origen

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Товарисч ab_origen!

Это НЕ "костюм  плотника". Это обычная повседневная универсальная мужская одежда. Практичная и НЕ привлекающая никакого внимания окружающих. То что я захожу в супермаркет по дороге из мастерской - просто случайность.
Мог бы заходить по дороге с яхтклуба, или из гаража. И захожу, собственно, когда так по пути.
Я ведь не в фартуке  . . и не в оперу . . . с бензопилой на плече ::)

И почему девушка не имеет права утром в выходной выйти из дома в спортивной одежде и бейсболке? . . .

Самый первый мой пост, с которого начался весь сыр-бор и "минусовое недержание" у некоторых впечталительных домочек , он с таких слов и начинался:
"Сложно судить, не зная конкретных обстоятельств эпизода. . . . А может и правда – то была семья законченных даунов",
Я всего лишь  ПРЕДПОЛОЖИЛ. ::)
Но девушка кинулась с коготками на карму, из чего теперь уже несложно было сделать вывод что предположение ИСТИНО - я  УГОДАЛ: в магазин припёрлась тепичная русская фифа, вырядившись словно коза на молебен , за что и была осмеена соотечественниками вполне заслуженно. ;D   ;D    ;D

"Право"? >:(
Да! Конечно! Она имеет право.
У каждой дуры ЕСТЬ  право - одеваться как дура.
И у меня  тоже есть право:  обращаться с козой, как с козой.  8)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008 10:20:37 от ab_origen »

Оффлайн MAM

• Профессионал
В чем удобно, в том люди и ходят в магазин и по улице.

Не люблю макияж на женщинах.

Подруга говорила, что приезав в Китай расслабляется. Не носит шпильки, не красится почти, носит удобную но стильную одежду.

Когда приезжает в Россию, приходится надевать шпильки, краситься, тк все там так праздно выглядят ;D ;D ;D

Вообще очень смешно получается. Знакомишься с красивой девочкой с макияжем и на шпильках, а когда увидишь ее дома, то совсем не та картина.

К чему весь этот маскарад? Зачем стараться выглядеть так, как на самом деле не выглядишь? Реальная женщина всегда лучше, чем картинка в журнале.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008 11:36:20 от MAM »

Оффлайн iren_a

• Заслуженный
Самый первый мой пост, с которого начался весь сыр-бор и "минусовое недержание" у некоторых впечталительных домочек , он с таких слов и начинался:
"Сложно судить, не зная конкретных обстоятельств эпизода. . . . А может и правда – то была семья законченных даунов",
Я всего лишь  ПРЕДПОЛОЖИЛ. ::)
Но девушка кинулась с коготками на карму, из чего теперь уже несложно было сделать вывод что предположение ИСТИНО - я  УГОДАЛ: в магазин припёрлась тепичная русская фифа, вырядившись словно коза на молебен , за что и была осмеена соотечественниками вполне заслуженно. ;D   ;D    ;D

"Право"? >:(
Да! Конечно! Она имеет право.
У каждой дуры ЕСТЬ  право - одеваться как дура.
И у меня  тоже есть право:  обращаться с козой, как с козой.  8)

Ваш самый первый пост начинался так: Сложно судить, не зная конкретных обстоятельств эпизода. Может, у Вашей знакомой на футболке было написано «Свободу Эстонии – Смерть москалям!».  Может она – негритянка (ибо негры в России давно уж свои хлопцы в доску). .  И уже только потом вы упомянули про даунов!!! В России все ходят на шпильках, а тут это не обязательно!!!
И вообще, мне надоела эта дурацкая склока. Таких упрямых циников, как вы и могила не исправит! Всего вам самого наилучшего!