• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Продление визы в Санья

Started by sphinx96, 21 October 2007 09:55:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sphinx96

извините за офтопик, немогу найти инфу в форме про визы, поэтому спрашиваю сюда.

Кто живёт в Санье не по рабочим визам, есть ли возможность продления визы прямо в городе, не выезжая?
и какую визу лучше делать(F или L)(собираюсь там жить и работать не официально,пока).

Bing Xin

L-ку продлить можно. А насчёт F-ки сложнее. Даже за деньги не хотят.

2  bratyxa:
Читайте правила форума!
Для сообщений, подобных вашим есть функция отправки личных сообщений.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

sphinx96

Quote from: Bing Xin on 23 October 2007 09:34:52
L-ку продлить можно. А насчёт F-ки сложнее. Даже за деньги не хотят.

А на сколько месяцев максимум L-ку можно сделать? или если у меня будет месячная L-ка, позможен вариант что я её на в китае продлю ещё на 3 месяца?

tolmach

Сейчас визы F на 1 год уже не делают, в связи с предстоящей оллимпиадой. Однако очень даже легко делаются визы F на полгода... стоит примерно 300 - 400 юаней. Одно условие, необходимо числиться в рядах какой-нибудь китайской фирмы ... или "фиктивно" числиться ... за + 200, 300 юаней (стоит печать от фирмы - что ты в ней работаешь) ... Если оформлять через китайских друзей - посредников... общая стоимость визы может увиличиться в 2 - 10 раз 
My tel in Sanya 13700424273

den-zmey

а можно поточнее ответить? у нас человек летит п обычной визе на месяц, но реально останется там на 3-45-месяцев, и есть друзья на производстве, запросто фиктивно оформят его каким нить сотрудником... можно ли в самом городе Санья продлить или получить визу на 6 мес? или нужно лететь куда то? И где именно это делается?
Zmey.ru лит

ПИФ

По визовым вопросам подробно написано ЗДЕСЬ. Как правило, вопросы такого уровня не имеют территориальной специфики.

AvanturistKa

Вопрос с учётом местной специфики Хайнаня.

Дорогие земляки! Уважаемые знающие и сочувствующие! Пожалуйста, поделитесь такой инфой:
В каком учреждении (по какому адресу) в г. Санья можно продлить туристическую визу?
Дни и часы работы?
Срок, в течение которого будет оформляться продление?

Ситуация: Визу удалось получить только 10-ти дневную (с 10 по 19 марта). А нужно по 27-е марта, т.к всё распланировано, куплены билеты... В Санье будем с 15 по 22-е.
Если это важно, возраст - 45 лет. И, честно говоря, нервы уже ни к чёрту, так долго готовились к этому отпуску, всё-всё обдумали, расписали... А тут так кинули с визой!! Не уезжать же с половины отдыха!

Bing Xin

Визами и лаоваями в Санья занимается всего один человек. Полицейцкий участок находится в городе по-моему на 凤凰路. Покажете таксисту название отдела: 出入境管理处 он вас и отвезет.
Вот телефон полицейского по иностранцам: 13876590066 .Имя не помню.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

AvanturistKa

Спасибо большое, что нашли время мне ответить. Если что-то у нас получится - поделюсь с форумчанами информацией. Как мы и опасались, в Гуанчжоу не получается продлить, т.к. нужно минимум пять рабочих дней. А мы здесь столько находиться не будем.

tigrenok

Вот у меня в свое время не получилось - все там же - в полиции.
Надо было просто на 1 месяц визу продлить. Предыдущее продление было в Гуанчжоу - оставалось по закону еще одно продление на 30 дней.
Принесла даже справку о проживании. На меня контракт был, со мной были чада и домочадцы :)
Результатом длительных переговоров было резюме - мой начальник не хочет тебе визу делать, вот в свой ГЖ и поезжай за визой  :o 
Пришлось возвращаться в ГЖтолько ради этого, потом назад пилить - продолжать прерванный отпуск  :-\
Не люблю дождь... мне становится грустно...

AvanturistKa

Quote from: Bing Xin on 11 March 2008 14:01:40
Полицейцкий участок находится в городе по-моему на 凤凰路. Покажете таксисту название отдела: 出入境管理处 он вас и отвезет.
Действительно, продлили мы визу в этом отделе. Время работы секции "Visa and Residence Permit" (окошко №12): 9-11.30 и 15.30 - (до скольки - не знаю).
Дата события: 18.03.2008-21.03.2008. Всё очень цивильно, очереди нет. Несколько минут на заполнение заявления; часик потратили, чтобы сгонять за регистрацией в下洋田派出所 ,    临时住宿登记 (это недалеко, по той же улице, но ближе к Дадунхаю). Наверное, если бы у нас с собой была бумага о регистрации из отеля, туда бы ехать не пришлось.
Подали документы во вторник в 15.30, в пятницу в 9.30 оплатили по 160ю с носа, и забрали свои паспорта с продлением визы на месяц.
К сожалению, не имею информации - какие вообще там визы продлевают/делают. Просто не пришло в голову полюбопытствовать, да и языковой барьер мешает

Mr.Gold

Всем добрый день!
Вопрос такого плана, слышал, что в Санье можно годовую или полугодовю визу сделать, так ли это? если кто знает подскажите пожалуйста!

От модератора: Сообщение исправлено в соответствии с Правилами форума.

Hangook09

привет всем!
1.такая ситуация,сейчас в паспорте стоит виза  F на 90дней,с возможностью продление в китае на пол года или год.
2.и у девушки в паспорте стоит тоже виза F на пол года с 2я выездами ,был использован один
как, где и кто, может помочь в продлении этих виз!?
заранее спасибо

柯文豹

Quote from: Hangook09 on 07 October 2009 05:45:40
привет всем!
1.такая ситуация,сейчас в паспорте стоит виза  F на 90дней,с возможностью продление в китае на пол года или год.
2.и у девушки в паспорте стоит тоже виза F на пол года с 2я выездами ,был использован один
как, где и кто, может помочь в продлении этих виз!?
заранее спасибо
у вас должен быть договор на аренду квартиры
тогда это возможно будет сделать всего на месячную визу и так два раза. (Просто обратится в местный авир)

Lola

Китайские власти рассматривают законопроект, согласно которому иностранных туристов могут начать дактилоскопировать, сообщает во вторник китайская газета "Чайна дейли".
Законопроект также предусматривает, что отпечатки пальцев будут снимать у иностранцев, которые подают документы на получение вида на жительство.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Nuclear

QuoteКитайские власти рассматривают законопроект, согласно которому иностранных туристов могут начать дактилоскопировать, сообщает во вторник китайская газета "Чайна дейли".
От коммунистов вполне ожидаемо... для них люди всегда "материал".

sunplaya

Институт авиации и туризма (город Санья, тропический остров Хайнань) объявляет набор на курсы китайского языка. Новый семестр начнется в марте. Не упусти свой шанс!!! Все вопросы на sunplaya@mail.ru
Виза Х и проживание в благоустроенном кампусе предоставляется.

MikeT

Quote from: sunplaya on 02 January 2012 13:54:20
Институт авиации и туризма (город Санья, тропический остров Хайнань) объявляет набор на курсы китайского языка. Новый семестр начнется в марте. Не упусти свой шанс!!! Все вопросы на sunplaya@mail.ru
Виза Х и проживание в благоустроенном кампусе предоставляется.

А если турист хочет просто продлить визу без необходимости идти на курсы китайского языка, то что ему делать предложите?

Lady_Shanghai

Quote from: MikeT on 09 September 2017 12:02:58
А если турист хочет просто продлить визу без необходимости идти на курсы китайского языка, то что ему делать предложите?

Mike, Bы впервые приехали в Kитай? или, тем хуже, Хайнань? Как можно комментировать ВСЕ сообщения о Хайнане, в которых последний ответ написан как минимум 2-3 года назад.
В китае законы меняются 'от рассвета до заката'. А вы тут про визы спрашиваете и про жемчуг хайнаньский рассуждаете.

Простите, конечно. Но совсем непривично видеть такого активного пользователя в каждой теме Полушария.

С уважением, Lady_Shanghai
Живу в гармонии с собой...Не злюсь и минусы не ставлю :)