Шеф-повар
Алексей
Тип работы: Полный рабочий день
Место работы: Работа на территории работодателя
Мобильный телефон 7(916) 4296752
E-mail:
[email protected]Другие контакты: Skype:running12012
Личная информация
Город проживания: Москва (готов переехать в другой город)
Уровень образования: Среднее специальное
Дата рождения: 12 января 1972 г. (39 лет)
Пол: Мужской
Семейное положение: Не женат, детей нет
Гражданство: Россия
Опыт работы
Период работы: С января 2008 по август 2011 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: Гостиный двор "Евгения" р-н "Скорпион", г. Москва
Туризм/гостиницы/рестораны
Должностные обязанности и достижения: Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Организация, полный контроль и работа всех участков производства, кухни. Работа с фирмами-поставщиками, отчетность о заказе и приеме товара, его качестве и сроках реализации. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь.. Составление технологических карт и фотографий проработанных и утверждённых блюд. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: Р-н " Пушкин ", г. Пекин-Китай
Р-н " Пушкин " - русская-креативная (эклектика)
Должностные обязанности и достижения: Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставвщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф-повара. Умение работать и составлять технологические карты, знание Word, Excel, Internet. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, бранчей, детских мероприятий, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Публикация блюд в японских и англоязычных изданиях ресторанного бизнеса.
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: Ресторан" Фламбе ", г. ПекинКитай
Ресторан" Фламбе " -авторская, итало-средиземноморская, французская
Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
Период работы: С февраля 2004 по август 2005 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: Ресторан-клуб " Абзац ", г. Москва
Ресторан-клуб " Абзац " - авторская, европейская-микс кухня
Должностные обязанности и достижения: Полное видение и организация работы кухни. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
Период работы: С мая 2001 по февраль 2004 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: Р-н " Большая Спасская", г. Москва
Р-н " Большая Спасская" - авторская, европейская микс-кухня
Должностные обязанности и достижения: Полное видение и организация работы кухни. Работа с поставщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Публикация банкетного блюда русской кухни в журнале "Ресторанные Ведомости"Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
Период работы: С апреля 1999 по май 2001 года
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
Название организации: Р-н "Абсент", г. Москва
Р-н "Абсент"- французская, авторская кухня
Должностные обязанности и достижения: Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций.
Образование
Учебное заведение: СПТУ № 172, г. Москва
Дата окончания: Май 1990 года
Факультет: Повар кулинар
Специальность: Повар кулинар
Форма обучения: Дневная/Очная
Курсы и тренинги
Название курса: Ресторан-" Тропикана", клуб " Арбат ", ресторан " Абсент".
Учебное заведение: Ресторан-" Тропикана",клуб " Арбат ",ресторан " Абсент"., г. Москва
Продолжительность: 6-ть лет
Дата окончания: Январь 2002 года
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Компьютерные навыки и знания: ПК R-Keeper, Word, Office Excel.
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь
Дополнительная информация
Рекомендации и ссылки: Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемых клиенту. Меню блюд заведения, всегда должно быть "живое", как основное, так и специальные предложения от шеф-повара. А значит сделать кухню заведения рентабельной и креативной.
Ключевые навыки и достижения: Профессиональный стаж работы–19-ть лет. Открытие ресторанов-кухни с нуля. Работа за границей. Публикация блюд в японских, англоязычных и российских журналах ресторанного бизнеса. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Работа с шеф-поварами, французами и итальянцами. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Есть готовое и проработанное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Рассматриваю выезд в регионы Р. Ф. и зарубежом для провидения мастер класса, обновления меню, открытия заведения.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
р-н "Тропикана" клуб "Арбат"(бригадир), р-н "Абсент"(су-шеф), р-н - бар Большая Спасская (шеф-повар), р-н-клуб Абзац (шеф-повар), р-н "Фламбе"(Пекин-Китай)-шеф-повар, р-н " Пушкин " (Пекин-Китай) - шеф-повар, отель"Evgenia"-шеф-повар.
Ваши занятия в свободное время: Креативная работа в сфере ресторанного бизнеса!