• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Домашнее животное ищет новых хозяев в Шанхае

Started by Sergei Litvin, 11 October 2007 10:08:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mr_krolik

Добрый вечер!

Ищу щенка французского бульдога. Может, у кого есть знакомые, готовые продать за разумную цену?
Спасибо!

Katerina22

Привет всем! Помогите пожалуйста славной и милой кошечке найти доброго хозяина :) Я не знаю сколько ей, ну размером она с ладошку. Любит обниматься и вырастет очень игривой)) в туалет ходит на одноразовую пелёночку.
...ребёнок плакал в кустах у дороги и мы не смогли пройти мимо :'( а где-то через месяц мы улетаем в Россию и я не знаю что с ней делать.
если что пишите на WeChat 13480958054

Ice Cat

Какая замечательная кошечка! С удовольствием взяла бы, но у нас есть 2 котика, одного также нашли на улице. Наверняка кто-нибудь откликнется . Попробуйте также дать обьяление на сайте shanghaiexpat.com

kite

Привет всем, подобрали котеночка с нами живет 2 недели. Но у нас уже есть взрослый кот, который агрессивно отнесся к маленькому.
Котенок хорошенький, игривый, ласковый, приучен к лотку! Сделали ему прививку, есть мед.книжка. Еще у него пятнышко в виде сердечка на боку ::)
:'( Жалко отдавать, но нет выхода...Отдам маленькую когтеточку(домик), корм, игрушки бесплатно с котиком!
Звоните 15000080434

bootoffav

Здравствуйте! Три обаятельных котеночка ждут своих хозяев! Два кота и кошечка! К лотку приучены, очень нежные и игривые! Возрастом 1,5 месяца. По всем вопросам звоните 18221967367.

indiana

Бедные животные, китайцы активно от них избавляются зная что лаоваи о них по заботятся, у многих знакомых уже по 2-3 кошки... эх (так мысли в слух)

321

Quote from: indiana on 09 June 2014 12:33:02
Бедные животные, китайцы активно от них избавляются зная что лаоваи о них по заботятся, у многих знакомых уже по 2-3 кошки... эх (так мысли в слух)

Не надо всех под одну гребенку зачесывать. В любом народе есть добрые люди и злые. Многие китайцы также помогают бездомным животным и домой тоже забирают.   :P

Knyaz2010

Срочно! Срочно! Рыжая, чистая, пушистая кошечка, 1 года от роду, ищет хозяев в Шанхае. Зовут Майя (или Майка) Характер домашний и компанейский. Не боится новых людей, которые к ней ласковы. Готова к переезду до 2 июля!
Желающим взять это чудо себе, звонить по телефону: 18217617530, Валерия
или писать мне https://vk.com/knyaz.cherkasov

V125RUS

Котята всё еще ждут своих новых хозяев. Умные, ласковые, воспитанные. тел. 18221967367

fedra

Возьму в дар или куплю занедорго кошкин дом. Спасайте! Дерет диван:) 15001985953 Елена

Alexander_S

Quote from: fedra on 10 July 2014 08:10:42
Возьму в дар или куплю занедорго кошкин дом. Спасайте! Дерет диван:) 15001985953 Елена
на таобао огромный выбор и совсем не дорого! от 45 ю...
"Зима близко"(с)

fedra

Александр, спасибо за ответ, но я Таобао не могу пользоваться, так как не умею читать и писать по-китайски:(

Contubernalis

Тогда всё что нужно для Вашего питомца, Вы можете найти здесь:

XINJIAN PET PRODUCT CO., LTD.
www.linglong-pettoys.com
E-mail: linshanghui@vip.163.com

Add. No 559, Fengjin Road , Xidu Developed  Zone, Fengxian District, Shanghai, China P.C. 201401

Tel. +86 021 57157704, 57157778, 57431544

Alexander_S

Quote from: fedra on 15 July 2014 08:16:25
Александр, спасибо за ответ, но я Таобао не могу пользоваться, так как не умею читать и писать по-китайски:(
я тоже не умею, но прекрасно им пользуюсь. Было бы желание, да  переводчик Вам в помощь!
"Зима близко"(с)

fedra

Quote from: Alexander_S on 25 July 2014 02:55:08
я тоже не умею, но прекрасно им пользуюсь. Было бы желание, да  переводчик Вам в помощь!
Александр, Вы молодец! На самом деле у меня все получилось. Раказала на таобао прекрасный дом с площадками и лазанками. Кошка наша счастлива, и я тоже, потому что видан спасен:). Спасибо за идею!

Alexander_S

Quote from: fedra on 25 July 2014 08:57:07
Александр, Вы молодец! На самом деле у меня все получилось. Раказала на таобао прекрасный дом с площадками и лазанками. Кошка наша счастлива, и я тоже, потому что видан спасен:). Спасибо за идею!
это сарказм? ;D
"Зима близко"(с)

Nadushechka

Здравствуйте!
скажите, пожалуйста,делал ли кто-нибудь кошечке операцию по стерилизации? В какой ветклинике лучше сделать? Очень этого боюсь и переживаю, но делать нужно, так как мучается киса, да и мы вместе с ней((( Поэтому хотелось бы в проверенную клинику идти. Подскажите, пожалуйста, если кто знает такие.

GrewNIK

Всем привет. Мы с женой очень хотим черепашку в дом. Кто-нибудь может посоветовать места где можно приобрести?

globalbuy

Quote from: Nadushechka on 11 August 2014 17:41:09
Здравствуйте!
скажите, пожалуйста,делал ли кто-нибудь кошечке операцию по стерилизации? В какой ветклинике лучше сделать? Очень этого боюсь и переживаю, но делать нужно, так как мучается киса, да и мы вместе с ней((( Поэтому хотелось бы в проверенную клинику идти. Подскажите, пожалуйста, если кто знает такие.

Мы собираемся делать тоже в первый раз, мы наблюдаемся и если нужно лечимся в  PAWs, поэтому там и будем делать, хотя тоже очень переживаем :'(

Nadushechka

Quote from: globalbuy on 17 August 2014 03:29:45
Мы собираемся делать тоже в первый раз, мы наблюдаемся и если нужно лечимся в  PAWs, поэтому там и будем делать, хотя тоже очень переживаем :'(

Спасибо большое за совет! А не подскажете еще адрес, если можно, и полное название (можно по китайски)

Alexander_S

отдам безвозмездно аквариум, стучите 13818670408
"Зима близко"(с)

globalbuy

Quote from: Nadushechka on 17 August 2014 13:07:15
Спасибо большое за совет! А не подскажете еще адрес, если можно, и полное название (можно по китайски)

вот их сайт www.pawivs.com, у них клиники в Пуси и в Пудуне, выбирайте ту, что к вам ближе

Nadushechka

Quote from: globalbuy on 17 August 2014 23:19:24
вот их сайт www.pawivs.com, у них клиники в Пуси и в Пудуне, выбирайте ту, что к вам ближе

Спасибо большое!

JeiDi

Всем доброго времени суток! Отдадим двух котят задаром. Наша кошка родила месяц назад и всех котят уже раздали, кроме этих двух. Надеемся найти здесь людей, кто захочет взять этих милых котят и одаривать их любовью, заботой и лаской. Для связи тем кто надумает пишите на почту jd1471523@icloud.com или jeidi1993@mail.ru.

P.S. Удалите пожалуйста пустое сообщение от меня выше постом. Случайно так отправил, извините.

Nadushechka

Quote from: globalbuy on 17 August 2014 03:29:45
Здравствуйте! Не знаю, сделали ли вы операцию кисе своей или нет, но мы сделали в той клинике, что вы посоветлвали. Сегодня вот сняли швы, все хорошо) спасибо еще раз за совет