• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Домашнее животное ищет новых хозяев в Шанхае

Started by Sergei Litvin, 11 October 2007 10:08:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sergei Litvin

У нас у одной знакомой было два кота, потом один умер и ему на замену купили вот эту клевую кошку, только второй старый кот ее не принял и хозяйка теперь хочет ее кому-нибудь пристроить.. Если кому интересно, то читайте текст ниже и если чего, то обращайтесь, я дам телефон хозяйки:

Here are some details.

Description:

Female, American Shorthair

She is just over one year old.

Very small and light size, smaller than your average cat with black soft fur and big amber eyes. Slightly flat face. Really gorgeous looking.

Personality: very friendly, she is a real lap cat and loves people. She gets really smoochy, burrowing into you and purring. Not overly active, likes to rest allot. Very familiar with other animals.

Health: I just took her again to PAWS and they said she is in perfect health. I just wormed her in case and had her ears cleaned. She has not been desexed as yet. Where I bought her was a small little clinic who fully vaccinated her, I was considering to do it again just to be sure.

Im really sorry to let her go, but we have a resident cat at home who just lost his companion a few weeks ago. I think the whole thing has been too much for him and he doesn't like her. Its a real shame as she is very comfortable living with other animals. 

I spent just over RMB 3000, I checked and normally these cats are RMB 4000 and above. I would like RMB 2500.

Sergei Litvin

Mow

что творится... Литвин уже кошек продает...  ;D ;D ;D
Что дальше то будет?!  :o ??? ;D ;D ;D
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

Sergei Litvin

Quote from: Glassy Eye on 12 October 2007 07:27:02
что творится... Литвин уже кошек продает...  ;D ;D ;D
Что дальше то будет?!  :o ??? ;D ;D ;D
я не продаю, я помогаю..;)

клевая кошка.. мы бы себе взяли, да у нас уже один кошак есть..:)

Faith

Quote from: LuChik on 12 October 2007 11:03:32
страшила какая......ноч`у как подоидет как пуганет....бррр....
Никакая не страшилка, отличный кошарик, если была бы возможность обязательно взяла!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

liqun536

Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Weilina

Quote from: liqun536 on 12 October 2007 12:07:40
а сколько она стоит? :D ???

Тут написано:

I spent just over RMB 3000, I checked and normally these cats are RMB 4000 and above. I would like RMB 2500.
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

liqun536

ой, дорого, да эту сумму уже девушку покупают. :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Weilina

А можно и без девушки....своими силами :-X вообще бесплатно
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

LuChik

страшилка , еше и дорогая.....

Asol

вовсе не какая не страшилка ;D Красивая...но что-то и правда несколько дороговата...а у неё есть прививки ??? себе не могу..дети жизни ей не дадут, но есть знакомые, которые хотят чисто черного котёнка...может согласятся на годовалого...
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Sergei Litvin

Quote from: Asol on 13 October 2007 08:33:02
вовсе не какая не страшилка ;D Красивая...но что-то и правда несколько дороговата...а у неё есть прививки ??? себе не могу..дети жизни ей не дадут, но есть знакомые, которые хотят чисто черного котёнка...может согласятся на годовалого...
Породистая кошка просто.. Вы глянте в магазинах сколько они стоят.. от 4000 РМБ и выше, есть кошки и за 10000 юаней продаются..;)

Да, кошка полностью привита..

Если интересно, то телефон хозяйки 13601980094 Только на английском... Зовут ее Ребекка..

Weilina

Я бы такую кошку никому не продала! Такая красавица!
Да мне кажется, это все "человеки" рассудили, что кошаки не уживутся. Животные более гибкие. Наверное, там другая причина.

SVELTANA

А случайно никто собачку не  продает? а то я бы с удовольствием взяла... не очень дорогую!  :)Если может у кого есть предложения , пишите!  :D

vanilla_sky

SVELTANA а вы откуда? в шанхайской газете я видела объявление о продаже собачки, видно что породистый, собаке год, кобель, тел. - 13524709663. Цена -500 юаней.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

SVELTANA

Quote from: vanilla_sky on 08 November 2007 08:05:13
SVELTANA а вы откуда? в шанхайской газете я видела объявление о продаже собачки, видно что породистый, собаке год, кобель, тел. - 13524709663. Цена -500 юаней.

Я из Шанхая, но собаку хочется именно щеночка, чтобы так сказать лицезреть как она будет расти, играть и тд, а то что же здоровая псина, :o мало ли что у нее на уме?!?! ;) Да и она наверное только по китайски и понимает, а я то ни-ни!!!!  :)

vanilla_sky

а тебе именно породистого? В Шх есть центр для бездомных животных, все собаки\кошки там проходят вет.лечение, и потом живут на квартирах у временных хозяев, есть совсем маленькие. Когда берешь животное, нужно пожертвовать денюжку - от 500 до 2000, оно и понятно, на эти деньги их лечат и содержат. Два раза в месяц проходит "смотровой день" в О'Malleys. Они приносят не всех животных, можно спросить кого примерно хочешь - если есть подходящий вариант, устроят встречу.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

SVELTANA

Quote from: vanilla_sky on 08 November 2007 14:46:14
а тебе именно породистого? В Шх есть центр для бездомных животных, все собаки\кошки там проходят вет.лечение, и потом живут на квартирах у временных хозяев, есть совсем маленькие. Когда берешь животное, нужно пожертвовать денюжку - от 500 до 2000, оно и понятно, на эти деньги их лечат и содержат. Два раза в месяц проходит "смотровой день" в О'Malleys. Они приносят не всех животных, можно спросить кого примерно хочешь - если есть подходящий вариант, устроят встречу.

Да нет не обязательно породистого, лишь бы маленький был и красивенький (с приплюснутой мордой), и еще чтобы когда вырос не был большой как теленок! А то буду только на корм для собаки работать!!!  :)
А где находится это  место? Ты можешь мне дать адресс? Желательно на китайском! заранее спасибо!

vanilla_sky

Вот тебе их сайт - там кстати есть и фотографии некоторых животных, и истории, и адрес, и когда встреча в следующий раз - www.scaashanghai.org  Учти, что они тебя будут спрашивать и про условия, и про то, хватит ли денег на животного, и откуда ты - потому как например в Австралию фиг привезешь животное отсюда, то есть получается оно опять на улице окажется. Так что не думай чего это они ко мне прицепились с распросами))

LuChik

Дорогие шанхайци форумчане! Нашла котенка, черненький миленький, носик крючечком глазки грусненькие, возраст 2 недели максимум. Котенку нужно тепло и домашний уют. себе не могу оставить (одна тигра есть уже) Пожaлуиста пишите в личку. Котенок ждет своих лубящих хозяев!!!

Mirazh

Здраствуйте!
Отдам щенка в хорошие руки.Возраст примерно около 2 мес.Очень симпатичный,будет очень предан своему хозяину.Кого интересует можете звонить по тел.13764387609

Terra

Господа, кто хочет мальчика, пушистого, серебристого, приученного и обученного, порода скоттиш-страйт? Продается с доставкой авиа в ваш город. Жду в личке.
Кошка - друг человека

along14

товарищи! покупайте рибок...... животная конечно хорошо, но ведь ее вигуливать совершенно негде.....
心无旁骛。。。。。

Faith

Quote from: along14 on 30 October 2008 03:49:48
товарищи! покупайте рибок...... животная конечно хорошо, но ведь ее вигуливать совершенно негде.....
А здесь нет места, что бы писАть Ваш бред!!!! >:( >:( >:(
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

along14

心无旁骛。。。。。