• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские в Гонконге

Started by Moroshka, 05 August 2003 12:12:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Джеки

Добрый день русские жители Гонконга. Ищу друзей в Гонконге. Буду очень рад пообщаться. Я из центральной части России. Пишите, думаю найдем много интересных тем для обсуждения. Евгений. zhenyajc@yandex.ru

Seliedka

Здравствуйте. Буду в ГонКонге 16 июля. очень боюсь заблудится. Помогите добраться до гостиницы  Causeway Bay Hotel .

Татьяна Ю

ребята ,всем привет...на обратном пути из Сингапура задержусь в Гонконге...на пару дней 16 и 17 ...может кто приютит....лечу по работе...буду искренне благодарна

Юньнаньский Чай

Можно ли в ГК взять напрокат мотоцикл или велосипед? Буду признателен за инфу.
Настоящий китайский чай напрямую из Куньмина, столицы провинции Юньнань - http://kunming-puer.ru
или в личку - https://vk.com/kunming_puer

rozzik

можно взять в аренду. Про мотоцикл деталей не скажу, наверное, надо заказывать заранее, хотя бы за пару дней. А велики- легко везде.

ZEA

Друзья, приглашаем всех русскоязычных гостей и жителей Гонконга!  :w00t:

27 сентября Вася Васин (Кирпичи) с концертом в Гонконге!
Сольная программа и лучшие хиты Кирпичей на сцене клуба Peel Fresco!
Билеты в предварительной продаже каждый вечер в клубе Peel Fresco по 150HKD, и в день концерта на входе 200HKD.
Вася Васин (КИРПИЧИ) в Гонкоге!

«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

VisitorChita

Ребята, а кто-нибудь знает где хорошие тусовки в Гонконге на 31 декабря будут? А то планируем с друзьями заехать из Китая встретить новый год :)

Леонид ГК

У каждого свои понятия о том, что такое "хорошая тусовка".
Рассчитывать на что-то в традиционном русском стиле в Гонконге на 31 декабря крайне сложно.
Можно подринькать в районах Lokhart Road, SoHo, Lan Kwai Fong, Discovery Bay. Можно погулять (дринки с собой, там нет баров, кроме одного на Аллее Звезд) по набережной Tsim Sha Tsui, но приехать туда лучше часов не позже 7 вечера - потом все проходы будут заблокированы полицией.
Празднование, салют (5 минут), длится не более часа - потом китайцы разъедутся, а белые будут продолжать дринькать до утра. Стоя. Разговаривая. Все.

Serjeo

Quote from: VisitorChita on 15 December 2014 06:36:15
Ребята, а кто-нибудь знает где хорошие тусовки в Гонконге на 31 декабря будут? А то планируем с друзьями заехать из Китая встретить новый год :)
такой же вопрос .. ? есть что то по типу главной елки ?

Леонид ГК

Мне интересно - чем люди читают?

Serjeo

Quote from: Леонид ГК on 28 December 2014 16:52:23
Мне интересно - чем люди читают?
походу дела ЧСВ зашкаливает не ? Интересно не только ваше мнение, да и вопрос был немного про другое, про елку ( и не обязательно Русская тусовка.)!

Юньнаньский Чай

В прошлом году "главной" ёлки не встречал, вот здесь была прикольная ёлка, но что будет в этом году, не в курсе.
Езжайте на Ланквай фонг - там и без ёлки нехилая движуха!
8-)
Настоящий китайский чай напрямую из Куньмина, столицы провинции Юньнань - http://kunming-puer.ru

rozzik

Quote from: Serjeo on 30 December 2014 06:34:11
походу дела ЧСВ зашкаливает не ? Интересно не только ваше мнение, да и вопрос был немного про другое, про елку ( и не обязательно Русская тусовка.)!
;D ;D ;Dточно, зашкалило....
Обратный отсчет в сентрал, салют всего 8 минут , ожидают около полмиллиона народу, потом придётся или тусоваться часов до 3 или пытаться в переулка поймать такси, тогда уж взять чуть чуть шампанского и подняться на Пик

Sofi_P

Quote from: Serjeo on 30 December 2014 06:34:11

А при чем тут ЧСВ? Все что описал Леонид полностью совпадает с реальностью. Добавить особо то и нечего.... Ну не отмечают тут особо НГ и елки тут какой-то главной нет. 

rozzik

Да, он , конечно же ни при чем. Просто зашёл кто-то на форум, спросил совета, кто-то невежливо в ответ огрызнулся. Спрашивающий на форуме, возможно, задолго планировал поездку, потратил немаленькую сумму на билеты, гостиницы и т д,
Вы когда путешествуете по новым странам и обращаетесь к местному населению часто сталкиваетесь с грубостью?
А НГ в Гонконге все-таки празднуют, рестораны хорошие переполнены, частные вечеринки планируются заранее, во многих гостиницах и клубах есть на что посмотреть и традиционные "центральные" тусовочные места тоже есть.

Леонид ГК

Человек ничего не планировал, если задает такие вопросы.
Живёт в Шэньчжэне (судя по сообщениям на форуме), а, значит, на билеты потратил максимум 100 ганбей (если на метро туда-обратно). Гостиницу не планировал вообще.
Спрашивал не читая ветки. Ответ, по его мнению, ему нужно давать точный, с адресами, паролями, явками, а я такового не дал...
Кстати, я даже не знаю как расшифровывается "ЧСВ", видимо я не слежу за интернет-модой.

И ("кстати" номер 2), почитав мои ответы на этой ветке форума, можно было бы заметить, что я всегда стараюсь отвечать, даже на самые нелепые вопросы, связанные с Гонконгом и/или Макао.
Однако же, когда тебя, следом за твоим полноценным ответом, где всё что имеет место быть в Гонконге, описано, спрашивают ровно о том же самом...
После таких вот финтов, отвечать кому бы то ни было в этом полуживом форуме желание пропадает надолго.

ClydeB

Друзья  :) Всем огромный рок-н-ролльный ПРИВЕТ 8-)Срочно срочно, 2 гастролирующих - РОК музыканта прилетают в Гонконг 8 января.Так получилось, что в Гонконге мы вынуждены провести 1 день и 1 ночь и далее удалиться :) Так, как следом мы посетим Шанхай, по-этому, как вы уже поняли, денег у нас не особо.....я бы даже сказал, что маловато! Но зато, прямо через край лезет хорошее настроение, позитив и добро✌ Всем мира друзья ✌ Примите 2-ух музыкантов у себя дома, на сутки! И в замен вы получите наилучшее Новогоднее настроение  :D ;D, с удовольствием насладитесь прослушивание интереснейших историй из жизни  :lol: :lol:и конечно же музыыыка!!! Песни на разных языках!!! Ну что друзья? Примите своих? С нас гарантированные мини-подарочки.

rozzik

Ой, Леонид, а Вы, оказывается, очень милый

Shenzhen Girl

Quote from: Леонид ГК on 02 January 2015 14:11:28

Кстати, я даже не знаю как расшифровывается "ЧСВ", видимо я не слежу за интернет-модой.

:D :D :D

Я тоже. Что-то столько всякого новояза появилось в последнее время...Боюсь, что безнадежно отстаю от жизни!  ;D
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Юньнаньский Чай

Quote from: Shenzhen Girl on 05 January 2015 09:44:28Боюсь, что безнадежно отстаю от жизни!  ;D
Просвещаемся!
О ЧСВ... Так же о ТП, ПГМ, ФГМ, Михалкове, Кадырове, ахтунгах и т.д.
8-)

transe_france

Добрый день!

Никто не едет из Москвы в Гонконг в ближайшие дни?
Нужна помощь!

Елена Батыр

Quote from: ZEA on 12 September 2014 08:20:16

Здравствуйте! Я Елена Батыр шаман, хотела бы приехать в Гонконг отдохнуть и провести приём желающих. Возможно ли это с Вашей помощью?

mobilz

Quote from: Елена Батыр on 15 January 2015 06:04:07
Quote from: ZEA on 12 September 2014 08:20:16

Здравствуйте! Я Елена Батыр шаман, хотела бы приехать в Гонконг отдохнуть и провести приём желающих. Возможно ли это с Вашей помощью?
Бубен есть ? :) И мухоморы ?

Укенг

Пароль "Ленин-гриб".
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Юньнаньский Чай

Quote from: Елена Батыр
Какой тонкий и ни разу не заметный намёк на поиск халявной вписки в ГК!
:lol: :lol: :lol:
Елена Батыр шаман, прошу пардону, конечно, но не сочтите за сарказм, а что вы лечите?
В том смысле, что приём желающих чего вы хотите провести?