Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184460 раз)

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #600 : 05 Февраля 2012 22:52:22 »
Привет всем! Сыграли не плохо, мне понравилось, но не собранно! Разделились не правильно, народ путался, хотя можно было организовать все и тренировались минут 10. Думаю, следующий раз будет поорганизованней. Было около 23 безбашенных хоккеистов ;)
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #601 : 06 Февраля 2012 20:11:48 »
Привет всем! Сыграли не плохо, мне понравилось, но не собранно! Разделились не правильно, народ путался, хотя можно было организовать все и тренировались минут 10. Думаю, следующий раз будет поорганизованней. Было около 23 безбашенных хоккеистов ;)

Ну клево!
Это уже получается 4 полноценных пятерки набирается!!!
А в Шенчжене ещё не все вернулись и народу кое как набралось на 20 человек(обычно 30 минимум и 3 вратаря)
В этот раз не одного вратаря и 4 пятерки
Из иностранцев был только я и канадец
Остальные тоже ещё не приехали
Макс вообще ещё дней через 10 вернется из России
Вот такие дела
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #602 : 06 Февраля 2012 23:21:52 »
Артем, думаю, скоро мы к вам приедем, сыграем против вас, щас может быть 2 раза в неделю будем заниматься! Вратарь тоже будет постоянный скоро там китайцу форма придет он будет стоять. Главное сейчас договориться, чтобы сделали аренду хотя бы 1200 юаней за два часа и точно два раза в неделю будем заниматься. 

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #603 : 07 Февраля 2012 22:23:53 »
Андрюха молодец! Так держать! Без тебя бы уже все рассыпалось! Еще пару недель назад думали что умер хоккей в ГЖ, а теперь уже 2 тренировки в неделю намечаются!
Надо стараться не пропускать. Очень жалею, что не получилось в пятницу, уже зарулил на стоянку, но пришлось срочно ехать домой. Бытовуха подвела... Надеюсь в эту пятницу будет еще лучше.

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #604 : 11 Февраля 2012 12:23:26 »
Артем, думаю, скоро мы к вам приедем, сыграем против вас, щас может быть 2 раза в неделю будем заниматься! Вратарь тоже будет постоянный скоро там китайцу форма придет он будет стоять. Главное сейчас договориться, чтобы сделали аренду хотя бы 1200 юаней за два часа и точно два раза в неделю будем заниматься.

Андрей не вопрос! 8-)
Приезжайте конечно!
Но насчет двух тренировок два раза в неделю ты наверное погоречился) :)
Если раз в неделю то не все приходят,то два раза в неделю вообще сложно будет собрать ;D
Ну все таки стремление к этому,это очень хорошо!
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #605 : 11 Февраля 2012 12:25:02 »
Андрюха молодец! Так держать! Без тебя бы уже все рассыпалось! Еще пару недель назад думали что умер хоккей в ГЖ, а теперь уже 2 тренировки в неделю намечаются!
Надо стараться не пропускать. Очень жалею, что не получилось в пятницу, уже зарулил на стоянку, но пришлось срочно ехать домой. Бытовуха подвела... Надеюсь в эту пятницу будет еще лучше.

Да Миша,ты прав
Присоеденяюсь!
Сам давно уже это хотел написать :)

АНДРЮХА,ТЫ МОЛОДЕЦ!
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #606 : 12 Февраля 2012 00:23:38 »
Спасибо, ребята! Мне приятно это слышать  :-[ В эту пятницу не удалось сыграть, опять что-то менеджер там выдумал, но ничего мы его сломаем! Узнал, что оказывается лаобан катка на котором мы играем, отвечает за развите хоккея в Гуанчжоу  :o с таким отношением к хоккею далеко пойдет  ;D Может он думает, чем выше нам поднимает аренду, тем лучше развивает хоккей  ??? а может менеджер говнистый и лаобан не в курсе :-\

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #607 : 13 Февраля 2012 16:13:07 »
а может менеджер говнистый и лаобан не в курсе :-\
Хороший вопрос  ;D надо лаобаня искать. Блин, ты так до федерации дойдешь я чувствую ;D

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #608 : 13 Февраля 2012 23:55:16 »
Добрый! парни !  есть  альтернатива  ,,,,,,,    флорбол,,,,,,,   раскатка   на  льду  один  раз  и  зальная  тренеровочка  в  самый  раз,  Саша  Радулов  в  поряде  в  полном.   3  марта  будет  проходить  чемпионат  Китая  по  флорболу    в  Гонконге,   можно  выступить  своей   командой,    13660700845   Макс.
"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать".

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #609 : 15 Февраля 2012 18:09:32 »
Добрый! парни !  есть  альтернатива  ,,,,,,,    флорбол,,,,,,,   раскатка   на  льду  один  раз  и  зальная  тренеровочка  в  самый  раз,  Саша  Радулов  в  поряде  в  полном.   3  марта  будет  проходить  чемпионат  Китая  по  флорболу    в  Гонконге,   можно  выступить  своей   командой,    13660700845   Макс.

Приветствую, Макс! Не знаю как ребята, я лично откажусь  ;) Я люблю скользить, не люблю бегать  :) По мне так лучше в inline hockey играть на роликовых коньках. А так вроде прикольная игра флорбол, вы в Гуанчжоу играете? Сколько русских?

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #610 : 16 Февраля 2012 01:35:03 »
Доброго,,,,,,, !     Флорбол  в  ГЖ  по  средам  в  20:00  начало.    Русских  в  месте  с  тобой  будет    не  полная  пятерка,,,,,  я  то-ж  охотник  до   роликов,,,,, тока  у  меня не  чего  нет,,,,,,,, ни  роликов , ни   хоккейной  экипировки ,,,,,,,   я  бы  в  воротах  поиграл   с  удовольствием.......   а,  так  и  футбольчик   погонял  бы,  да  и  волейбольчик   сыграл,,,,,,   Давайте  попробуем  на   следующей   недельки  собраться  во  флорбол,,,,,  надо  же  себя  в  тонусе  держать,,,,,  здоровья  вам!

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #611 : 16 Февраля 2012 12:44:08 »
В эту пятницу будет хоккей?
Блин, я тоже бегать не любитель))) Но сходить посмотреть можно, вдруг понравится.
Макс, пригоняй на хоккей к нам.

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #612 : 16 Февраля 2012 22:34:23 »
Я  с  удовольствием,  тока  что   там  делать без  амуниции,,,,,,  ведь  слюной  захлебнусь,  кто  откачивать  то  будет?    да  и завтра  в  дорогу  собрался,,,,,   давайте  на  флорболе  встретимся,   клюшки  там  есть,,,,,,  особо  для  леворуких  выбор,   можно  у  метро  встретится  ,,,,,,,  я  железно  буду!

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #613 : 16 Февраля 2012 22:37:22 »
СУШИНСКИЙ (в центре) классно играет не только в хоккей с шайбой, но и во флорбол - хоккей на паркете.
 - Теперь наша команда действительно готова бороться за «золото». Раньше было черт знает что.....

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #614 : 17 Февраля 2012 12:44:15 »
давайте  на  флорболе  встретимся,   клюшки  там  есть,,,,,,  особо  для  леворуких  выбор,   
Это хорошо!  :) Можно попробовать... посмотреть для начала)

Оффлайн sealexst

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #615 : 21 Февраля 2012 22:49:47 »
Эх парни,читаю и завидую. Сам занимался хоккеем в России и флорболом. Сейчас приехал в Чанчунь и тишина тут... Надо к вам перебираться

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #616 : 22 Февраля 2012 00:59:39 »
sealexst,  добро  пожаловать!  Будем  рады  тебя  видеть  в  своих  рядах!  Удачи!

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #617 : 23 Февраля 2012 01:05:31 »
Сегодня  было  на  площадке    жарко,  местами  даже  душно,  игроки  обеих  команд   частенько  валились  на  паркет подскользнувшись  на  полу,  очень  большая влажность  давала о  себе  знать.   Мы  победили  с  разгромным  счетом  20  -  9,  пара  защитников и  воротчик  Россияне,
тройка  нападения  канадцы  по  краям  с  фином  в  середине.  А как  бы  хотелось  видеть  Российскую   тройку  нападения  и  такой  счет  на  табло!  Можно  и  больше!  Встретимся  в  зале!

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #618 : 25 Февраля 2012 13:40:51 »
Я хотел подойти, но не получилось, уехал в фошань! На следующей неделе буду!

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #619 : 28 Февраля 2012 22:37:07 »
Буду  у  метро   Wushan,    выход  -  В,     19:35  -  19:45,,,   подтягивайтесь!!! 

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #620 : 02 Марта 2012 18:19:10 »
Буду  у  метро   Wushan,    выход  -  В,     19:35  -  19:45,,,   подтягивайтесь!!!
Макс, извини не получилось подойти, работа ;) Оказывается очень удобно, что мы в хоккей ночью играем, а то я к восьми не успеваю на флорбол  :), но в следующий раз постараюсь, хотя выставки начинаются, может тоже времени не будет, обещать не буду.

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #621 : 06 Марта 2012 17:44:21 »
Здоровья, добрых  дел! 
Среда   флорбольный  день! 
 Не  забыли?   
Я  на  "страже"    метро   Wushan,    выход  -  В1,     19:35  -  19:45,,,

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #622 : 08 Марта 2012 21:33:26 »
образовались лишние коньки 44 размера. если кому надо, дайте знать , привезу тогда (безвозмездно)
阿佩敬上

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #623 : 09 Марта 2012 00:51:10 »
  Доброго  настроения!  С  большим  удовольствием  заберу  коньки.  Мне  как  раз  очень  нужно! Заранее  вас  благодарю!  Спасибо!  Мой  телефон  13660700845  Максим. 

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #624 : 09 Марта 2012 03:36:41 »
  Доброго  настроения!  С  большим  удовольствием  заберу  коньки.  Мне  как  раз  очень  нужно! Заранее  вас  благодарю!  Спасибо!  Мой  телефон  13660700845  Максим.
а ты хто?
阿佩敬上