Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184683 раз)

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #475 : 08 Августа 2011 18:44:37 »
Давайте увеличивать кол-во тренировок. Кто-то не сможет, а у кого-то график гибкий. Значит будет хотябы одна сильная сыгранная пятерка. Короче надо все при встрече обсуждать.

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #476 : 18 Августа 2011 12:52:27 »
Парни!
Завтра пойду на разведку,потренируюсь с Шж командой :)
Посмотрю как это у них происходит
Может Ягра встречу)На прошлой тренировке слухи ходили что он сейчас там тренируется,в другой клуб перешел!))) ;D
Как оказалось у них тренировки проходят прямо через дорогу от моего дома!!!
Я прожил там столько времени и не знал что хоккей рядом!Прямо под носом!
Потом обязательно отпишу как все прошло ;)

Пэ.сэ.но если тренировки в Шж не будет в связи с закрытием Универсиады,то приеду как обычно к вам в Гж
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #477 : 20 Августа 2011 13:47:56 »
Всем привет!
Сходил я вчера на тренировку с командой Шенчжене
Как и обещал напишу как все прошло
Сказать что я доволен,это ничего не сказать!
ВСЕ БЫЛО СУПЕР КРУТО!!! :w00t:
Коробка стандартных размеров т.е.большая,не такая как в Джен зе
Нет такого тумана,как в у нас....правда он появился,но в уже в конце тренировки и не такой густой...может из за того что коробка большая,может позже выключают кондиционеры
Основной состав это конечно уже старички так сказать))
Многим уже за 40-50 лет
Один был вообще возрастом 68 лет!!!!!! :)Но шустрый старичек!Кстати лаовай!
Но я сначала подумал что гонконговский китаец,а оказалось что он немец...родился в Германии,всю жизнь прожил там,а на пенсию приехал жить в Китай,так сказать на Родину предков)У него кто то из родителей китаец,а кто то немец.
Так же у них есть тайванец,здоровенный такой мужичина!Он на воротах стоит.Когда он встает в рамку,то из за него ворот не видно ;D Но все же во время игры я умудрился ему 3 шайбы забросить!
На этой тренировке было всего 3 лаовая - немец,тайванец и я.....Максим приходил просто посмотреть,но не играл,потому что у него травма ноги...остальные лаоваи(американцы 9 человек)будут ходить только осенью....сейчас все в отпусках
В общей сложности на тренировке было 12 игроков и один вратарь
Играли 5 на 5 и 2 человека на смене....15 минут игра,5 минут отдых,затем смена ворот и дальше погнали....что бы все с вратарем поиграли.Когда осень приедут остальные лаоваи тогда уже будет 4 пятерки и 2 вратаря....50% инстранцев и 50% китаец....кстати когда я сказал что из Гуанчжовской команды,то они стали распрашивать про Ивана,который сейчас в Питер вернулся жить...все его знают и хорошо запомнили...
Тренировка начинается с разминки и наигрывания троек нападения и защиты....разные комбинации
У них хороший тренер...дяденьке наверное лет 50-55 не меньше,но носится так что молодые позавидуют,так же он все толково объясняет как и играть и т.д.
У Шенчженской команды очень сильная игра в пас.....они чувтсвуют друг друга и лишний раз не бегают за шайбой,а точно перо в перо выдают пасы.Так из моих трех голов 2 были забиты просто надо было подставить клюшку...и один забил уже сам с игры..
Так же они не стесняются побороться за шайбу в силовой борьбе...не фанатично конечно,но приятно был удивлен когда меня пару раз приложили,да и я в долгу не остался)))
После тренировки все идут в душь.....да да,в душ!У них несколько душевых кабинок,где полноценно можно помыться
Ещё приятно был удивлен тем что есть станок по заточке коньков
Мне абсолютно бесплатно по первому же как гориться требованию наточили коньки и кататься по хорошему люду было в них одно удовольствие)
Да,забыл сказать
В начале тренировки пришли журналисты из Бельгии и Канады
Они освещают Универсиаду и заглянули на хоккейную коробку,когда узнали что на юге Китая тоже играют в хоккей
Журналисты у всех брали интервью,фотографировали каждого в отдельности и потом всю команду
Затем им выдали коньки и они с фотоапаратами фотографировали разминку))
Ну естевственно на камеру все стали показывать самые лучшие свои навыки владения шайбой)
Потом они всех поблагодарили и мы уже начали полноценную игру

Как оказалось что хоккейная коробка находится через дорогу от моего дома,а я и не знал
Как же было здорово,когда после тренировки,сполоснувшись под душем,я вышел на улицу,а там сразу же бар и столики на улице...заказал большую кружку пива,залпом её выпил и пошел довольный домой через дорогу!

Из этого всего я понял,что буду тренироваться в Шенчжене
Слишком уж хлопотно ездить в Гуанчжоу на тренировки,да и затратно

Кстати о деньгах
У них 3 варианта
1)Если играешь хорошо и входишь в основной состав,то ничего платить не нужно
2)Если сам иногда для себя приходишь поиграть и в состав не входишь.то 120 юаней одна тренировка
3)Можешь купить абонимент на год(точно не расслышал цену,то ли 2500,то ли 3500 юаней)и можешь ходить когда хочешь на эту площадку т.е.не считая тренировок(кстати они 4 раза в неделю)можешь приходить просто покататься на коньках в обычное время....

Вот такие дела

Сейчас если разберусь как фото сюда качать,то выложу несколько фоток катка и тренировки

Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #478 : 20 Августа 2011 13:58:24 »
А как вы вчера сыграли?
Тренировка вообще была?
Кто был из лаоваев?

Кстати Ягра я в Шж команде не встретил
Может не пришел на эту тренировку
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #479 : 20 Августа 2011 14:07:58 »
Да,на самом деле круто! Хоть сам переезжай в Шэньчжэнь! Я кстати с ягром на след. неделе наверное поеду в Шэньчжэнь поиграть, он пару раз звал съездить! Но у нас тоже скоро будет круто, в гуанмине на большой коробке будем играть 2 раза в месяц я уже почти договорился. Цена будет нормальная!
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #480 : 20 Августа 2011 14:17:32 »
Да,на самом деле круто! Хоть сам переезжай в Шэньчжэнь! Я кстати с ягром на след. неделе наверное поеду в Шэньчжэнь поиграть, он пару раз звал съездить! Но у нас тоже скоро будет круто, в гуанмине на большой коробке будем играть 2 раза в месяц я уже почти договорился. Цена будет нормальная!

Конечно приезжай!
На след неделе вместе потренеруемся и увидишь все своими глазами
У них просто уровень другой
Так сказать у нас все на совсем любительском уровне в Гж,а у них на ступень выше

А то что тренировки будут в Гж на большой коробке,то это радует....я тогда тоже приеду на большую коробку разок другой сыграть уже со своей командой....хоть и тренироваться буду в Шж,но моей командой остается Гж
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #481 : 21 Августа 2011 12:09:00 »
В субботу сыграли по-настоящему, руку поломали парнише ( неприятное зрелище ), мне цепь разорвали. Артем, давай фотки с шеньженя!
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011 12:20:01 от and333cn »

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #482 : 21 Августа 2011 12:18:59 »
А как вы вчера сыграли?
Тренировка вообще была?
Кто был из лаоваев?

Тренировка была, я лично сыграл хреново. Дима был, Майк и еще два иностра не понятно откуда, может канадцы. Ягр по работе ездил в гонконг на месяц, на прошлой игре он был.
Наши пятничные китайцы стали очень хорошо играть в пас, и кататься стали лучше!

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #483 : 22 Августа 2011 12:58:58 »
В субботу сыграли по-настоящему, руку поломали парнише ( неприятное зрелище ), мне цепь разорвали. Артем, давай фотки с шеньженя!

Дааа,жесть конечно,уже руки ломают на тренировках
Как это так умудрились то?

А что тебе за цепь разорвали я не понял....

Фотки не получается пока выложить...не хватает у меня тяму как это сделать
На днях время будет,помучаюсь,может и получится
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #484 : 22 Августа 2011 13:01:04 »
Тренировка была, я лично сыграл хреново. Дима был, Майк и еще два иностра не понятно откуда, может канадцы. Ягр по работе ездил в гонконг на месяц, на прошлой игре он был.
Наши пятничные китайцы стали очень хорошо играть в пас, и кататься стали лучше!

Получается теперь Миши и Славы не было?
То Димы и Майка нет,то наоборот)
Все не как все вместе собраться не можем

А то что лучше стали играть в пас,дак это результат того что не пропускают китайцы тренировки...в отличии  от нас
Лао Цзы

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #485 : 26 Августа 2011 17:16:40 »
Я на прошлой неделе по работе вымотался, и морально и физически, решил пропустить. Сегодня буду играть.
Руку сломали - это жесть, аккуратней надо...
Тоже хочу в ШЖ сгонять, может вместе съездим?

Оффлайн ykypenblu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #486 : 30 Августа 2011 19:33:04 »
Друзья, всем привет!
11.10.11 прибываю в Гуанчжоу, на ближайшие 2-3 года. Подскажите как можно присоединиться к команде, если это конечно возможно. В хоккей играю давно, на любительском уровне.  На коньках стою, по шайбе попадаю(иногда).  Если меня примети, то из РФ прилечу в полном обмундировании&

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
« Ответ #487 : 01 Сентября 2011 00:34:16 »
здравствуйте уважаемые комрады,
давненько тут не писал, но рад что тема живет!
в шж команда на уровень лучше нашей только по причине нормального менеджмента катка и наличие толкового тренера с севера. сюда же можно добавить большее количество северян, уверенно владеющих клюшкой, ну и самый основной плюс размер и оборудование катка! в остальном при регулярных тренировках наш уровень мог быть не хуже, а может и лучше чем у соседей. приходилось играть как с ними в одной команде, так и против них!
у нас даже были идеи приезжать к ним на тренировки раз в 2 недели, но возникают нюансы, связанны с расстоянием: ночевать там или возвращаться поздно ночью в гж? в каком составе ехать и как добираться, ведь в одну машину даже 3м людям с баулами сложно втиснуться. (может баулы отправлять заранее квайди ;)) ИМХО, при наличие регулярно ходящей и ЖАЖДУЩЕЙ играть в хоккей (а не в его подобие) пятерки, можно было бы брать автобус на прокат, как один из вариантов. Еще вариант - если будет костяк из 7-8 регулярно ходящих игроков, можно было бы организовать одну доп тренировку например в среду. Дальше больше, люди будут подтягиваться и из общего числа желающих (читай китайцев) отобрать лучших и добить до 12-13 человек. Тогда уже можно искать спонсоров на большой лед в гуанмине или оплате транспорта в Шж. В общем, на мой взгляд не хватает организованности на данном этапе. Тренер есть - Майкл, надеюсь в скором будущем к нему присоединиться Колян, 5 достойных игроков имеется, не хватает желания от каждого, чтобы мог каждый из нас не смотря на работу сказать в 8 часов клиентам/себе: "Все, я домой, глажу форму и на тренировку!"
В общем написал много, подумать есть над чем, жду каменты!
П.С. прошу сразу мои слова не разносить в пух и прах, а подойти к ним взвешено!  ;)
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
« Ответ #488 : 01 Сентября 2011 00:38:24 »
вот вам еще и картинка
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #489 : 01 Сентября 2011 17:27:32 »
Когда к Коляну форма придет >:(

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #490 : 01 Сентября 2011 17:29:46 »
Друзья, всем привет!
11.10.11 прибываю в Гуанчжоу, на ближайшие 2-3 года. Подскажите как можно присоединиться к команде, если это конечно возможно. В хоккей играю давно, на любительском уровне.  На коньках стою, по шайбе попадаю(иногда).  Если меня примети, то из РФ прилечу в полном обмундировании&

Всегда рады, добро пожаловать!

Оффлайн АБА

• Пионер
  • **
« Ответ #491 : 01 Сентября 2011 23:17:35 »
Когда к Коляну форма придет >:(

обещает что скоро, главное чтобы не потерялась, отправляли обычно почтой

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #492 : 02 Сентября 2011 15:14:48 »
Еще вариант - если будет костяк из 7-8 регулярно ходящих игроков, можно было бы организовать одну доп тренировку например в среду.

Я за вторую тренеровку в среду обеими руками!!! Полюбому буду ходить.

Коляяяян!!! Ждем твою форму еще неделю, потом пойдут штрафные санкции. За каждый день просрочки 10 кругов в полной выкладке + 10 отжиманий.
Кстати предлагаю ввести публичные отжимания на льду в форме для тех кто пропускает тренеровки. 50 за пропуск! Если денежные штрафы никто не хочет вводить, пусть будет хоть такое наказание.
Давайте уже хоть че-то делать, а то только peace-door-ball-им. Как Ягр привез цветные майки, все и заглохло. Опять непонятные изменения в пятерках, бардак в заменах и НОЛЬ! пасов.

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #493 : 03 Сентября 2011 16:51:36 »
здравствуйте уважаемые комрады,
давненько тут не писал, но рад что тема живет!
в шж команда на уровень лучше нашей только по причине нормального менеджмента катка и наличие толкового тренера с севера. сюда же можно добавить большее количество северян, уверенно владеющих клюшкой, ну и самый основной плюс размер и оборудование катка! в остальном при регулярных тренировках наш уровень мог быть не хуже, а может и лучше чем у соседей. приходилось играть как с ними в одной команде, так и против них!
у нас даже были идеи приезжать к ним на тренировки раз в 2 недели, но возникают нюансы, связанны с расстоянием: ночевать там или возвращаться поздно ночью в гж? в каком составе ехать и как добираться, ведь в одну машину даже 3м людям с баулами сложно втиснуться. (может баулы отправлять заранее квайди ;)) ИМХО, при наличие регулярно ходящей и ЖАЖДУЩЕЙ играть в хоккей (а не в его подобие) пятерки, можно было бы брать автобус на прокат, как один из вариантов. Еще вариант - если будет костяк из 7-8 регулярно ходящих игроков, можно было бы организовать одну доп тренировку например в среду. Дальше больше, люди будут подтягиваться и из общего числа желающих (читай китайцев) отобрать лучших и добить до 12-13 человек. Тогда уже можно искать спонсоров на большой лед в гуанмине или оплате транспорта в Шж. В общем, на мой взгляд не хватает организованности на данном этапе. Тренер есть - Майкл, надеюсь в скором будущем к нему присоединиться Колян, 5 достойных игроков имеется, не хватает желания от каждого, чтобы мог каждый из нас не смотря на работу сказать в 8 часов клиентам/себе: "Все, я домой, глажу форму и на тренировку!"
В общем написал много, подумать есть над чем, жду каменты!
П.С. прошу сразу мои слова не разносить в пух и прах, а подойти к ним взвешено!  ;)
Да Дима,ты полностью прав
Особенно тем что Шж команда на уровень выше и что они гораздо серьезней и организованней относятся к тренировкам
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #494 : 03 Сентября 2011 16:57:37 »
Я за вторую тренеровку в среду обеими руками!!! Полюбому буду ходить.

Коляяяян!!! Ждем твою форму еще неделю, потом пойдут штрафные санкции. За каждый день просрочки 10 кругов в полной выкладке + 10 отжиманий.
Кстати предлагаю ввести публичные отжимания на льду в форме для тех кто пропускает тренеровки. 50 за пропуск! Если денежные штрафы никто не хочет вводить, пусть будет хоть такое наказание.
Давайте уже хоть че-то делать, а то только peace-door-ball-им. Как Ягр привез цветные майки, все и заглохло. Опять непонятные изменения в пятерках, бардак в заменах и НОЛЬ! пасов.
Кстати хорошая практика с отжиманиями! :)
Я когда в детстве и юности тренировался,то у нас тренер за каждый проступок заставлял отжиматься,или прыгать в форме через борт.Например опоздал на тренировку 20 раз отжался....второй раз опоздал,20 раз отжался+20 раз прыгаешь через борт(причем  туда перепрыгнуть и назад считается один раз,а не два раза что перепрыгнул через борт)затем сматерился готовься 30 раз отжаться....в тело не сыграл(ну не припечатал нападающего с шайбой)готовься ещё отжиматься и прыгать через борт.....
И знаете - положительный эфект был на лицо! ;)
Так что это хорошая практика
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #495 : 03 Сентября 2011 17:00:21 »
вот вам еще и картинка
Сейчас я фоток с тренировки повыкладываю с Шенчженя....а то все не как не получалось,но один добрый форумчанин надоумел как это делается.....если скорость инета позволит,то быстро выложу...если нет,то буду постепенно.....так сказать частями выкладывать фотки :)
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #496 : 03 Сентября 2011 17:13:39 »
Да...все забываю сказать
Знаете что в Шж делают что бы туман убрать?
Все гениально и просто!
Оказывается нужно всего лиж всем проехать по кругу друг за другом расправив руки в стороны на скорости!
И тумана как не бывало! :w00t:

Вчера на тренировке уже было 7 лаоваев,но говорят ещё не все приехали с отпусков и Максима тоже не было,потому что он от травмы ноги до сих пор не восстановился....а когда все лаоваи соберуться,то уже будет 2 полноценные пятерки из иностранцев и две с половиной пятерки китайцев(большинство из них северяне)
А так вчера всего было 20 игроков и один вратарь.Разделились по 10 человек и играли пятерками посменно и когда свежая пятерка выходила на смену,то все разом делали круг по катку с раскинутыми руками и тумана как не бывало!
Так что в Гж надо так же попробовать в эту пятницу сделать
Потом обязательно отпишитесь,получилось или нет справиться с туманом:)

Пэ.сэ.в прошлый раз когда я ходил,то тумана не было,наверное потому что присутствовали на тренировке журналисты с Универсиады и кондиционеры не отключали))....но все равно мне кажется в Шж тумана поменьше,потому что сама по себе коробка больше
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #497 : 03 Сентября 2011 17:40:31 »
Короче виснет пока у меня все что то при загрузке фото
Позже ещё раз попробую
Сейчас как раз такое время когда инет тупит
Или может завтра утром,как раз воскресенье,нагрузка на инет поменьше будет,тогда и закачаю фотки
Лао Цзы

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #498 : 07 Сентября 2011 23:36:48 »
Беда. Погибла вся команда Ярославского Локо. Шок.
http://news.sport-express.ru/2011-09-07/460894/
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
阿佩敬上