Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184813 раз)

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #350 : 15 Мая 2011 00:44:30 »
Я простудился  :'( поэтому не пришел! А так каждую игру хожу  :)
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #351 : 15 Мая 2011 20:49:44 »
Андрей, я в курсе, выздоравливай. просто вообще никто не пришел: один "устал", хотя накануне договаривались, другой - вообще к телефону не подходит и не перезванивает, третий - тоже накануне все ок было...  ;)
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #352 : 15 Мая 2011 21:29:40 »
Парни, я вот что заметил на матче с финами! Когда сборная России выходила на лед, у них настроение уже было не игровое! На выходе на лед стоит чел какой-то, может быть Быков, он задом всегда стоит - не видно, так вот он всегда подает руку игрокам, и все матчи игроки активно подавали руку при выходе, а в этот раз все игроки проигнорировали его, а кто-то вообще так лениво стукнул по руке, типа пошел ты  :)
Может была установка проиграть ???   А может просто голова болела после празднования победы над канадой ;D

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #353 : 15 Мая 2011 22:55:25 »
Однозначно, основная вина - на тренере. То, что эта команда играть может, увидели на канадцах. с финнами играли совсем по-другому, непостоянно, безалаберно. почему не тренеры не настроили команду (включая тактику) - не понятно. судя по предыдущим играм, впечатление такое, что команда играет сама как зпхочет. покатило - выиграли, нет - сумбур начинается.

на выходе и калитки стоит помощник тренера, он же должен следить за численным составом. судя по тому, что в ответственный момент в третьем периоде у нас выпустили лишнего, чем был явно не в себе. а судя по тому, что вратаря в конце снимать не стали, быков тоже был где-то в другом месте.... бред, в общем  ;)

с чехами сейчас смотрю. мельтишня залихватская.
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #354 : 16 Мая 2011 12:13:57 »
 :'( Мда... без слез не взглянешь... уровень игроков отличный, а  тактики не видно вообще... не говоря уже о стратегии. Когда Гадамчик взял таймаут, Быков ни слова игрокам не сказал, хотя они все стояли рядом со скамейкой. Как всегда poker face... Очень надеюсь, что на следующий ЧМ будет новый тренер. На этого уже неприятно смотреть.

"Знаете, Быков отчитывался за Олимпийские игры в Ванкувере, что-то нам рассказывал. Так я выступил первым: "Слава, самообман! Вы обманули себя, вы обманули нас, вы обманули болельщиков. Вы говорили, что у вас есть лидеры, что вы готовились. Слава, самообман!""
А. Стеблин

А в этот раз что было?  :o

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #355 : 18 Мая 2011 22:40:47 »
Парни, я в форме !!! На следующей тренеровке мне быть! Заказал на таобао тонкий красный тренеровочный свитер, чтобы не жарко было! Правда мне большеват, отдал подшивать, а так классный! Поэтому если кому надо скину ссылку на таобао, не дорогой 80 юаней.

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #356 : 18 Мая 2011 22:50:58 »
Миша, как у вас там в Донгуане, тренировки проходят? Хоккеисты есть? Как каток? В Гуанчжоу в гуанмине большой каток закрылся на реставрацию, может что сделают приличное, хотя лед там всегда был намного лучше чем в Джин джие.
Артем, на этой неделе играешь? А то на позапрошлой неделе один китаец спрашивал Майка, а где тот большой русский  :) давно его не видел.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #357 : 19 Мая 2011 01:18:10 »
я играл на той и на этой буду (если будет). Многие спрашивали, почему долго не ходил

у меня, если надо, есть тонкие тренировочные свитера из цска (родные, фирма Луч - когда-то купил на всю команду). кажись, что-то в р-не 120ю.

наши, оказывается, впервые в истории проиграли 5 матчей на ЧМ, причем дважды сразу двум сборным (раньше одной никогда дважды не проигрывали) - такие вот рекорды. никто объяснить не может, почему нормально играли только один матч... Брагина надо ставить, пока не поздно (хотя Быка вряд ли уберут до следующего ЧМ).
Барулин продемонстрировал худший уровень надежности среди всех вратарей ЧМ, если не считать Набокова.

Китай по итогам ЧМ опустился на 39 место (из почти полусотни) - между израилем и новой зеландией.  ;D 8-)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011 07:50:17 от apei »
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #358 : 20 Мая 2011 15:05:49 »
На дунгуаньском катке сломался холодильник. Закрыли на ремонт до 28-го. с 1-го по 5-е будут выступления по фигурному катанию, поэтому тоже прикроют.
А тренировки без проблем, с 12 до 2 дня можно с клюшкой и шайбой. Еще 2 тайваньца начали ходить, тоже пока без формы, но с клюшками.
Я пока еще пропущу. Я форму не собрал. 1-го июня из Раши приедет шлем и щитки + Слава обещал шорты. Так что с июня начну регулярно ходить.
ЛУЧ одну на меня оставь пожалуйста большую, я возьму на след тренеровке. Скорее всего буду с 4-го уже.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #359 : 20 Мая 2011 15:15:02 »

ЛУЧ одну на меня оставь пожалуйста большую, я возьму на след тренеровке. Скорее всего буду с 4-го уже.
обязательно подтверди-напомни по тел в день игры в 21.00-21.30. на всяк случай мой тел: 13925087795
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #360 : 24 Мая 2011 10:36:26 »
в эту пятницу игралось получше, хоть и начался сезон туманов. играли 3 (мы) на 4, пока свежие были, даже в зоне их запирали.  но все равно подздохли к экватору. для нормальной игры, конечно, нужно 16 чел, минимум.
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #361 : 24 Мая 2011 10:38:15 »
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #362 : 25 Мая 2011 13:51:20 »
 ;D Артем, прикольный режим съемки! 

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #363 : 25 Мая 2011 14:43:12 »
 сегодня в фошань приглашают поиграть, у меня не получается.
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #364 : 25 Мая 2011 14:54:26 »
Вроде игра утром была ??? Еще я слышал, что в Фошане коробка меньше чем в ДжинДжие, так?

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #365 : 27 Мая 2011 11:17:32 »
Быка таки убрали, считаю, к лучшему, выдохся. теперь скорее всего будет Биллялетдинов (Тихонов сказал, что если не будет соглашаться, высшее руководство страны должно перевести его туда насильно (прям к в старые-добрые  ;D 
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #366 : 30 Мая 2011 00:20:00 »
Привет всем! В пятницу был я и Слава, больше никого из наших :(
Хорошая новость! Туман как-то убрали, в пятницу и субботу вообще не было тумана :)

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #367 : 30 Мая 2011 15:05:39 »
Ребята зацени ссылочку
http://www.youtube.com/watch?v=Ezs7O2CQI-k&feature=youtu.be
Правда её сможет глянуть у кого прокси есть,т.к.это в Ютюбе
Короче здесь рекламируют новое портативное устройство для коньков,которое уже давно успешно используется в НХЛ
Вот как раз нам в Китае такого не хватает
Потому что поточить не получается когда тебе нужно не всегда есть возможность это сделать,да и в Гж не столько много мест где вообще это сделать можно.
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #368 : 31 Мая 2011 11:04:07 »
Привет всем! В пятницу был я и Слава, больше никого из наших :(
Хорошая новость! Туман как-то убрали, в пятницу и субботу вообще не было тумана :)
туман убирается, когда забывают отключить кондеи.

Димон взял поточить мои коньки и свалил (наверное с ними, на радостях) в Циндао. Сегодня должен вернуться - прикокошу
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #369 : 31 Мая 2011 21:08:21 »
туман убирается, когда забывают отключить кондеи.

Димон взял поточить мои коньки и свалил (наверное с ними, на радостях) в Циндао. Сегодня должен вернуться - прикокошу

Почаще бы так забывали  :) 

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #370 : 02 Июня 2011 14:26:27 »
Почаще бы так забывали  :)
тут все от помощника хомо сапиенса зависить...

блин, в этот раз снова не смогу, кино сымаю, как раз в это время (про вампиров, а там - тока ночью  ;D
阿佩敬上

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
« Ответ #371 : 06 Июня 2011 20:55:10 »
в прошлую пятницу поиграли отлично, 2 четверки на 90% иностранные и 2 пятерки китайские, сами китайцы решили не мешать составы, боятся нашей "жесткой" игры! единственный минус - туман! в этот раз китайцы не забыли выключить рубильник кондиционера! может сломаем его во включенном положении? а то издевательство какое-то получается! сейчас у нас более менее стабильно будет ходить 5 человек, нужно поговорить с китами, может они убедят руководство катка на бейдзин лу дать скидку и при наличае 10-12 человек будет получаться по 100 ю на брата! думаю там нам будет достаточно даже 1го часа игры! а второй раз сделать чисто тренировочным на маленьком катке! как вам идея?
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #372 : 07 Июня 2011 10:36:48 »
переговорить там могу. а там точно лед лучше? (никогда там не был). можно там делать 2-ю тренировку. эту убирать нельзя, а то состав непостоянен, а китов можем потерять.
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #373 : 13 Июня 2011 21:36:50 »
А вот и я!  ;D С этой пятницы присоединяюсь! Слава, возьми шорты пожалуйста!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #374 : 15 Июня 2011 16:54:20 »
Славе надо позвонить. лучше не раз. а еще лучше - заранее забрать...  ;)
阿佩敬上