Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184788 раз)

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #300 : 21 Апреля 2011 15:46:22 »
Привет всем! На этой недели на три дня приезжали малыши из Гонконга 8-9 лет, тренеровались в гуанмине на бейджинлу! Мне кажется, если бы они с нами сыграли, мы бы пролетели   ;D
Щелчки, кистивые броски, точность броска, обводка, катание все это на высшем уровне!

e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #301 : 21 Апреля 2011 19:33:04 »
как это проиграли? а силовая борьба? ;D
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #302 : 21 Апреля 2011 19:47:18 »
как это проиграли? а силовая борьба? ;D

я совсем забыл  ;D
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #303 : 22 Апреля 2011 10:41:17 »
 ;D

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #304 : 26 Апреля 2011 11:14:11 »
до ЧМ остается пара дней, за наших волнительно: не приглашен в сборную наш лучший вратарь Брызгалов (должно быть, за критику тренеров после Ванкувера мстят). Основным будет Набоков, который пропустил 6 голов от канадцев в Ванкувере, провалил этот сезон в СКА и потом 4 месяца вообще не играл. вторым будет Барулин - вообще без опыта международных выступлений.  ну и чехам на прошлой неделе слили 3:6.... как бы не пойти путем наших юниоров (еле взяли бронзу на той неделе)...
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #305 : 26 Апреля 2011 14:32:03 »
Да уж, волнительно. Сегодня Быков должен выступить на пресс-конференции и назвать окончательный состав. С командой все уже понятно было вчера, а кто будет на воротах будем знать точно уже сегодня. Барулин очень неплохой вратарь. Его бы первым поставили. Финнов зато наказали неплохо  ;D
При впечатляющих физических данных (1.96 рост и 116 кг вес) Артюхину не нашлось равных в кулачном бою. Больше всех досталось Микко Койву, которого российский тафгай повалил на лед, нанося град ударов по голове.
«Я бью одного – он падает. Хватаю другого – тот тоже. Все падают вокруг. Я заведенный. Уже не знал, кому врезать. Никого же не осталось! Но я был на эмоциях. Такое прощать нельзя! Тем более Бирюков получил травму», - рассказал Артюхин о драке «Советскому спорту».  ;D

Меня больше волнует вопрос где мы ЧМ смотреть будем?  >:(

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #306 : 27 Апреля 2011 18:14:38 »
Набоков - нееееет!  :-\

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #307 : 28 Апреля 2011 00:39:40 »
阿佩敬上

Оффлайн Staks

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #308 : 29 Апреля 2011 08:00:42 »
Ребят всем большой привет. Большой фанат хокея, сегодня стартует ЧМ по хокею, я не могу это пропустить! Вы не знаете где можно смотреть трансляции?????

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #309 : 29 Апреля 2011 10:02:35 »
в ГЖ трансляций нет. значит, по интернету или договариваться в пабах, где есть интернет (в спутниковых пакетах тоже врядли будет).
с вратарями вообще странно. Быков заявил только двух при том, что положено 3 (Кошечкин, который готовился третьим номером со сборной в заявку не попал). капитаном снова Морозова назначили, хотя Кови провел блестящую концовку сезона...  ;)
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #310 : 29 Апреля 2011 10:33:09 »
В погребке точно можно будет посмотреть. Там все основные каналы есть. И кач-во нормальное. Через Картина-ТВ

А Быков ваще бык. Но взял же кубок Гагарина гад  :)

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #311 : 29 Апреля 2011 16:55:18 »
при таком бабле и подборе игроков только ленивый ска мог не взять. ну и быков умудрился на тоненького только пройти: ВСЕ матчи финала были выиграны еле-еле, а иногда не без явной помощи ("ошибок") судей, а вот проигрывали они Атланту с треском... на ЧМ такого раздолья не будет. хорошо еще группа у нас слабая, есть время на раскачку и одно место вратарское свободно (неужто бухнется в ноги Брызгу, если у обоих заявленных не покатит?  ;D )

в погребе смотрели. но там раз на раз не приходится....  ::)

сегодня с немцами игра (я посмотреть не смогу). в прошл ЧМ в полуфинале умудрились у них еле-еле выиграть (чем-то напоминает СЛ-Атлант)....

вы сами-то сегодня играете?
阿佩敬上

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #312 : 29 Апреля 2011 19:21:39 »

в погребе смотрели. но там раз на раз не приходится....  ::)

сегодня с немцами игра (я посмотреть не смогу). в прошл ЧМ в полуфинале умудрились у них еле-еле выиграть (чем-то напоминает СЛ-Атлант)....

Да уж :)
С этим Артём ты в точку сказал ;)
Свяжи в памяти события в погребке с просмотром прошлого ЧМ мира ;D
А я сегодня по инету дома буду глядеть этот матч с немцами,что то в Шж мало хоккеистов,именно русских с кем можно за Россию поболеть,да и смотреть не где(
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #313 : 29 Апреля 2011 21:44:53 »
Я плейофф КХЛ в погребе смотрел, нормально, они подключили нормальные каналы, не через ЛайвТВ
Надеюсь сопка сегодня будет показывать.
А с немцами конечно прикольно было, поэтому и хочется посмотреть этот матч, понервничать)))

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #314 : 30 Апреля 2011 00:33:52 »
Вот это номер выкинули!!!  >:(

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #315 : 03 Мая 2011 19:34:18 »
как в воду глядел. со словенией еще позорнее вышло. смотрел игру с волжскими рыбаками, которые присоединились к просмотру только из уважения ко мне. со второго периода, они за словенцев болели, марибор вспоминали.... шок2. как радовался забитому словении голу Радулов (типа лучший игрок КХЛ) - как будто на Олимпиаде канадцам решающий забил - позорище...  :-[  я думал, после немцев они словению порвут, как канада францию. ну да мы из группы вышли досрочно, благодаря немцам и тому, что выходит 3 команды из 4-х... можно и расслабиться ненадолго...  8-)
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13569
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #316 : 04 Мая 2011 04:34:04 »
Урааа! Победили словаков!!! Хорошая игра была. Никулин ваще убийца  ;D Бешеный Макс тоже красава, реактивный снаряд!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #317 : 04 Мая 2011 11:35:21 »
Игра хорошей была временами. победу уверенной назвать нельзя. но играли получше, особенно, когда наконец-то Набокова поменяли после очередного явного косяка. Барулин вступил хорошо. удивляет, что следующий матч начнем с тех же граблей, с Набокова. http://hockey.sport-express.ru/reviews/13597/
 втором круге на авось уже не прокатит, с такими тренерами и их решениями вся надежда на... дацюка  :D
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #318 : 04 Мая 2011 18:24:14 »
Не уверенная победа, но и Словакия - далеко не последняя команда. Хосса, Чара, Шатан, там вообще одни звезды были.
Игра хорошая была, я думал будет хуже))
Барулин вообще обрадовал своим появлением. Причем так неожиданно, я даже не видел, что он готовился. Наверно заранее была установка после 3х пропущенных меняться  ;D
В играх на вылет так нельзя... Набоков медленный и неповоротливый... Словаки вчера дали возможность отыграться, в след раз такой возможности может не быть.
Ковальчук очень хочет забросить, жадничает постоянно...
Действительно, надежда на Дацюка)))

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #319 : 05 Мая 2011 03:37:27 »
cловаки вообще на наших похожи: подбор неплохой, а играют нестабильно. сейчас финов-чехов смотрю - вот это хоккей...

в этом году китай показал себя крепким середняком дивизиона 2В (это пятый сверху или второй снизу дивизион в мировом хоккее), курьезов типа прошлогоднего 15:0 от Эстонии удалось избежать  ;D   http://hockey.sport-express.ru/world/2011/lower/2b/

кстати, в эти выходные снова турнир в ШЖ как в прошлом году. если что, к майку обращайтесь.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011 09:02:25 от apei »
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #320 : 05 Мая 2011 14:27:20 »
Быкову теперь главное НЕ взять Семина на место Дацюка, который может даже успеть к матчам с чехами и финами. Ждем Овечкина на игру с чехами, будет явно не лишним.
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #321 : 05 Мая 2011 20:28:42 »
Мне лично больше игра со словаками понравилась, как хоккей. Фины с Чехами как-то вяло играли. ИМХО
Чехов мы и без Дацюка вывезти можем, в обороне надо просто поаккуратней играть, и Набокова на скамейке оставить.
А Ови уже едет! 7-го будет в Братиславе  8-) Трепещите братья славяне, накидаем вам по самые помидоры  ;D
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011 20:33:47 от Harada »

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #322 : 06 Мая 2011 10:18:38 »
Ничего лучше матча чехов с финам пока на этом ЧМ не видел. Третьяку тоже понравилось  ;D

на нашей игре с данией предпочел поспать со второго периода. к удивлению снова удалось спастись, как со словенией...  ;)

набокова, конечно, жалко.  семина у быкова хватило ума не приглашать и заявить, что дацюка-таки ждут, а также, что брызг снова на повестке - вот оно как, когд клюнуло... может, и смогут собраться...

порадовал хоть репортажец: http://hockey.sport-express.ru/reviews/13651/
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #323 : 07 Мая 2011 12:23:32 »
чудеса в решете: финляндия смогла обыграть германию только по булитам и только благодаря 3-м нелепым голам, пропущенным немцами с игры...  ;)

Фесюк, уродец, протаскивает Кошечкина. Думаю, если бы Третьяк бухнулся в ноги к НХЛовцам, кто-нить согласился бы приехать вторым (а выбор там есть: Брызгалов, Бобровский, Варламов), все лучше, чем кошечкин.... из-за личных отношений с набоковым бык рискует результатом сборной. вся надежда на то, что Барулин выстоит. завтра чехов надо обыгрывать, ибо фины после немцев будут лютовать (у чехов мотивации поменьше, да т словаки их вчера изрядно потрепали).
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #324 : 07 Мая 2011 13:38:01 »
кркрылышки выиграли. Дацюк отодвигается на четвертьфинал. зато Бобровский освободился.  :D
阿佩敬上