Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184639 раз)

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #200 : 23 Сентября 2010 10:56:01 »
Если взять последние 2 месяца,то мы очень редко тренировались т.к.было лето  китайцы не особо стремились поиграть,ну а иностранцев просто было мало,вот и тренировки проходили может за все 2 месяца раза три не больше.......А вот почему вам китайцы не сказали что есть ещё играющие иностранцы по пятницам мы не знаем? ???...........Так как вы сами видите что ветка уже создана достаточно давно и периодически обновляется,а значит мы тренируемся и играем...
Рады вам китайцы или нет,что вы к ним "прибились" ;D, не известно......скорее да т.к.чем больше людей тренируется,тем меньше платить за аренду льда......но мы точно будем вам рады! :)
Как говорится Welcome!!! :D
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #201 : 24 Сентября 2010 20:15:40 »
Вчера хорошо поиграли  :D, народу было мало, играли 4 на 4. Вчера поговорил с Джимми по поводу того чтобы вместе играли, он говорит что знает про вас, можно играть вместе, но сказал чтобы я вас заранее предупредил, что у нас сначала час тренеровка ( во время тренеровки нужно слушать его  8-) ), а потом час игра. Потом еще сказал, играть нужно очень мягко, потому что там игроки у нас молодые 15-17 лет, можно покалечить, даже малыш катается с нами лет 11-ти.
Потом мне рассказывал про какого-то китайца, он с вами играет, я не совсем понял эту истроию, потому что Джимми гонконговский китаец и putonghua у него местами непонятный, говорит что есть китаец, который очень любит драться и опасно играет и Джимми не хочет чтобы он играл с его командой, плюс они не в очень хороших отношениях друг с другом.
Мне пока нравится с ними играть, потому что есть час тренеровки :D, я сам плохо играю уже больше 7 лет не играл, последний раз клюшку держал в 12 лет  :(
Но, есть большое желание научится снова играть хорошо!!!
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010 17:52:01 от and333cn »
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #202 : 27 Сентября 2010 00:05:12 »
Ну если Джимми считает что мы на тренировках играем жёстко,то тогда не знаю какому хоккею он учит вашу команду? ??? Как известно трус не играет в хоккей! ;D Я когда только начал тренироваться здесь в Гж,то мне показалось что это местами даже пародия на эту игру,ну а про силовую борьбу даже говорить не хочется т.к.её практически нет :D....Хотя бы потому что на коробке борта даже не предусмотрены,что бы хорошенько кого нибудь в него впечатать,потому что вокруг бортов железные поручни....Что касается возраста вашей команды,то это понятно что никто молодых мальчишек обижать не собирается O:)....Хотя когда я был в их возрасте,то нам специально тренер раз в неделю устраивал тренировки со старшей группой,что бы мы привыкали играть с сильным соперником и могли применять силовую борьбу с любыми командами.....Что касается драчливого китайца,то для меня это новость...не разу даже намёка на драку не было.....Ну да ладно,сейчас не об этом....скажите Джимми что на тренировки будут ходить только иностранцы(русские и может быть канадцы)...поэтому у Джимми не будет неприятных встреч с китайцами.....У нас опять в эту пятницу не было тренировки,а тренироваться хочется,так что с этой недели ждите в гости ещё лаоваев.... ;)
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #203 : 27 Сентября 2010 00:34:32 »
Да, вы правы, это скорее всего пародия. Это не профессиональная комнада и тренировки там соотвествующие. Это для них не спорт, а просто хобби. Ведь когда спортом занисаются серъёзно, то тренировки проводят минимум 2-3 раза в неделю.
Там занимаются подростки обеспеченных родителей, которые могут себе позволить оплатить ребёнку форму и сами тренировки, но едва ли относятся к хокею серъёзно.
Я тоже когда тренеровался у нас нагрузки были намного больше чем сейчас, хотя нам всем по 10 лет было! Когда он мне рассказывал, что этот китаец может дать по лицу клюшкой или применить силовой прием, я тоже удивился почему бы и нет  ??? но потом он мне объяснил, что мы не профессионалы, а любители и помимо хоккея у каждого есть другая работа, школа, универ и т.д, и травмы не нужны.

Еще, у меня проблема, купил себе Реебок 6К, катаюсь уже 3 недели и никак не могу привыкнуть, не моЁ !  Может посоветуете, что купить? Сейчас рассматриваю два варианта: Mission 120 AG или ССМ U-Pro! Что скажете???

Очень рад, что вы присоединитесь!

« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010 10:19:28 от and333cn »

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #204 : 27 Сентября 2010 22:19:33 »

Еще, у меня проблема, купил себе Реебок 6К, катаюсь уже 3 недели и никак не могу привыкнуть, не моЁ !  Может посоветуете, что купить? Сейчас рассматриваю два варианта: Mission 120 AG или ССМ U-Pro! Что скажете???

Очень рад, что вы присоединитесь!

Ну по поводу коньков могу сказать следующее,я себе взял в России ещё обычные не фирмовые,причём русские коньки"Сенатор" и они мне на ногу легли так что уже 2 года я их менять не хочу....но если и поменяю,то только на Bauer,в нашей команде у некоторых игроков есть такие,дак они так сделаны,что их в спец.печи накаляешь и потом ногу вставляешь и они по ноге встают как надо..и потом будет очень удобно...как в домашних тапочках! ;D
Но сразу скажу Mission 120 AG не берите..это вообще не коньки....и вообще через инет сложно приобретать коньки,надо всё равно все сначала перемерить..но всё же обратите внимание на  Bauer.....Ну тогда до встречи на льду! ;)
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #205 : 28 Сентября 2010 00:08:06 »
Кстати, у меня есть еще одна пара коньков, 42 размера! Китайского производителя TRI-GOLD, коньки хорошие, но мне захотелось фирменные, купил себе Рибоки, а этими не пользуюсь. Поэтому если кто захочет присоедениться к нам, могу поделиться ( бесплатно  ;) ) Катался в них чуть больше двух недель, поэтому можно сказать почти новые!
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010 11:33:27 от and333cn »

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #206 : 28 Сентября 2010 22:24:04 »
Нашел очень хороший сайт, видео уроков, вот ссылка на сайт —- www.skillopedia.ru —- в разделе спорт есть несколько хороших видео уроков по хоккею, например:
1) контроль шайбы, навыки обращения с шайбой, методы обводки
2) упражнения для усовершенствования навыков катания на коньках
3) тактика нападения, защитная тактика
и т.д.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010 22:52:00 от and333cn »

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #207 : 28 Сентября 2010 23:49:08 »
Да..не плохой сайт...спасибо... :)
Эх вот бы ещё на практике это почаще отрабатывать,а не в теории....эх..... :(
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #208 : 30 Сентября 2010 18:01:18 »
广州市越秀区大南路108号万晟商厦9楼908  - это точный адрес магазина, где можно приобрести хоккейную экипировку. Многое есть в наличие, но большинство маленьких размеров  :( Так же можно наточить коньки, точат очень хорошо!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #209 : 30 Сентября 2010 19:59:40 »
о. темка оживилась. сегодня зайдем-поглядим. час тернировки, прада, мне для разминки многовато, хотелось бы больше играть. ну да ладно, раз цж такой монастырь...
к нам как-то пара 16-летних приходила - может ваши, бегали быстро. пришлось их даже разбивать-закрывать персонально. закрыли. но бегали быстро до конца...  :D но никто никого не трогал. про поручни написали правильно, покалечиться можно (правда, в самом начале, когда сделали чистую иностранную пятерку и китайцы стали просаживаться, они попытались кого помельче прессовать, минуты 3-4 это продолжалось...  ;) O:)  так что сейчас я даже иногда топлес играю вторую половину (когда жарко).  а вообще наши китайцы заводные, когда в раж входят (говорят, их по этой причине не пригласили на турнир в ШЖ и мы одними иностранцами отдувались)...

ПС. Дима, почему фото с игры не выложил, как обещал? нехорошо! исправляйся.
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #210 : 30 Сентября 2010 20:02:34 »
про коньки. если ноги чувствительны к разным формам колодки, лучше взять те, которые предполагают формовку под ногу в печи. правда, ближайшая печь, кажется, в Гонконге.
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #211 : 02 Октября 2010 18:46:53 »
Парни, у меня неврит лицевого нерва  :(, поэтому я две недели отдыхаю!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #212 : 03 Октября 2010 13:08:09 »
Aндрей, поправляйся! (это из-за нагрузок в прошлой игре?).

Народ, похоже, забухал. Давайте, чтобы в след четверг как штык! - надо стремиться к трем играм в неделю, а бухать - в понедельник...  ::)
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #213 : 03 Октября 2010 13:45:16 »
Спасибо! Я думаю, это от пререохлаждения  :(, это одна из причин этой болезни.

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #214 : 05 Октября 2010 22:59:14 »
Андрей,ты как себя чувствуешь?
Давай поправляйся!
Что бы через 2 дня был тренировке! :)
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #215 : 06 Октября 2010 21:20:25 »
Андрей,ты как себя чувствуешь?
Давай поправляйся!
Что бы через 2 дня был тренировке! :)

Я бы с удовольствием, но с этой болезнью лучше не шутить, поэтому я смогу только на следующей неделе. А то буду потом похож на этот смайлик  :o                              ;D

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #216 : 09 Октября 2010 11:07:54 »

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #217 : 10 Октября 2010 01:59:38 »
Даааа....не плохой такой склад-магазин! :)
И ведь не удивлюсь что всё это made in China!!! ;D
Лао Цзы

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #218 : 11 Октября 2010 18:50:09 »
не в этой жизни.
 Артем, правильный спелинг имени - 阿尔侨姆  ::)
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #219 : 18 Октября 2010 22:43:46 »
www.52hockey.cn    -  нашел сайт на таобао, находятся в Фошане! Судя по фото, у них там огромный магазин!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #220 : 20 Октября 2010 18:00:53 »
www.52hockey.cn    -  нашел сайт на таобао, находятся в Фошане! Судя по фото, у них там огромный магазин!
ерунда какая-то. клющек нет. цены невменяемые.
阿佩敬上

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #221 : 26 Октября 2010 21:06:51 »
Про цены,я тоже сразу хотел сказать что просто не реальные для Китая,очень завышенные!
За правильное написание имени спасибо! ;)
Лао Цзы

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
« Ответ #222 : 07 Ноября 2010 00:12:28 »
нашел на выставке  компанию
Kenny Sporting Int'l Corp.                  
TEL:86-760-23389698    FAX:86-760-23389713                  
ADD.:Ming Yue Rd.,San Jiao Town,Zhongshan City,Guangdong,China.                  
хочу купить у них двое коньков , типа как образцы . может прокатит . Может скооперируемся , чтобы дешевле была .
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2010 00:27:07 от radion(Hen hao) »
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #223 : 07 Ноября 2010 19:36:51 »
нашел на выставке  компанию
Kenny Sporting Int'l Corp.                  
TEL:86-760-23389698    FAX:86-760-23389713                  
ADD.:Ming Yue Rd.,San Jiao Town,Zhongshan City,Guangdong,China.                  
хочу купить у них двое коньков , типа как образцы . может прокатит . Может скооперируемся , чтобы дешевле была .

Привет, Радик! Это Андрей, если ты берешь для себя,то не советую брать китайские, я недавно себе тоже купил китайские, через неделю поменял. Но если все равно решишь брать китайские,то бери в магазине  рядом с улицей бей джин лу (北京路), есть такой центр гуан мин гуан чан (光明广场), там на 7 этаже есть магазин, коньки китайской фабрики TRI-GOLD, их фабрика работает с Россией, у них даже на упаковке все на русском написано. Думаю будет лучше купить у них, и цены не высокие от 350 юаней.
Ну а если решишь купить фирменные, то тады советую обратится к Джимми, я сам у него купил коньки и хоккейную форму. У него можно купить непрофессиональные коньки, они стоят не дорого (100-150$) и качественней китайских. А китайские быстро "прикажут долго жить"  :)

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
« Ответ #224 : 08 Ноября 2010 01:15:27 »
Спасибо , Андрей . привет папе
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/