• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как бороться с хангукским хамством?

Started by namja, 14 September 2007 12:30:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lerka

Quote from: LostCat on 22 February 2011 09:39:23
   Ну вот таковы традиции в корейских фирмах - бухнуть каждую тяпницу всем коллЭктивом, исключительно для его сплочения...
а у нас также еще каждый понедельник и каждую среду :o ;D
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 22 February 2011 09:44:23
Ну, значит, такой недружный коллЭктив попался, что только сплачивать его и сплачивать :lol:...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 22 February 2011 09:56:13
   только сплачивать его и сплачивать :lol:...
:lol: :lol:
Ну когда еще коллективом, то тут я могу понять...а когда втроем мы ходим, что начальник сплачивает?? :o
походу нас!! ;D
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 22 February 2011 10:07:13
:lol: :lol:
Ну когда еще коллективом, то тут я могу понять...а когда втроем мы ходим, что начальник сплачивает?? :o
походу нас!! ;D
О как...  ;D Ну вот как раз втроем-то можно и не хадыть ;), имеете полное право - типа, семья и семейные ценности превыше всего 8-)... А у начальника жены нету, что ли?

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 22 February 2011 10:18:35
Ну вот как раз втроем-то можно и не хадыть  имеете полное право - типа, семья и семейные ценности превыше всего 8-)
Какую Вы мне дали сейчас ценную информацию!!!  :) Спасибо большое! теперь я буду отстаивать семейные ценности!!
不管三七二十一

Lerka

Quote from: LostCat on 22 February 2011 10:18:35
  А у начальника жены нету, что ли?
У моего начальника - есть...но там что-то все непонятно  ??? у другого - нет...я плачю!! :'( :(
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 22 February 2011 10:24:22
Какую Вы мне дали сейчас ценную информацию!!!  :) Спасибо большое! теперь я буду отстаивать семейные ценности!!
Мужайтесь, в общем ;D, и побольше Вам сил в сей нелеХкой борьбе ;)
Quote from: Lerka on 22 February 2011 10:26:50
У моего начальника - есть...но там что-то все непонятно  ??? у другого - нет...я плачю!! :'( :(
Хм... Странно, как это они в карьере растут, без семей-то? ;D Не по-корейски это как-то, неправильно O:)

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 22 February 2011 11:27:23
   Хм... Странно, как это они в карьере растут, без семей-то? ;D Не по-корейски это как-то, неправильно O:)
Мы же в Китае! 8-) тут все с примесью!  ;D
不管三七二十一

JJ в Разливе!

ну раз пошла такая пьянка, то у меня возник вопрос:
- Нормально ли будет на официальном совещании ответить "щибалем" на "щибаль"?
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 23 February 2011 04:02:06
Ушла умирать под стол...

sing

KimKat

А потом будет щибаль на щибале сидеть и щибалем погонять, Вам оно надо ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

JJ в Разливе!

ну тогда предложите варианты решения сложившейся ситуации ?:)
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 23 February 2011 05:22:52
Ну ты попробуй, а потом нам расскажешь, как все прошло...

sing

KimKat

Quote from: JJ в Разливе! on 23 February 2011 05:22:52
Молчание - золото ;)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Sceptre

смотря кто-кому, и, долго ли еще хочешь там работать)

Zavsegdatai

не скажу, что был официоз...но так, деловой ужин...кореец первый начал на меня наезжать...а мне надоело слушать...ну в общем, больше всего офигел русский, который представлял принимающую сторону...хотя, по тону он понял что к чему и кто прав кто виноват...ну, кореец тоже как-то не ожидал... :lol:
а как потом выяснилось, что он вообще редиска позорная, прокинул нескольких знакомых мне человек...сейчас с ним вообще никто не работает ))) сарафанное радио в этом случае - милое дело!!!
In God we trust!

~Mia~

Quote from: Lerka on 22 February 2011 09:44:23

вот и я стала замечать, что мало кто дожидается пятницы, чтобы сплотиться. хотя у нас коллектив и так дружный, наверное, в честь этого факта и проходят гулянки  ;D
«Take a chance. Make your move. Have the time of your life.»

LostCat

Quote from: ~Mia~ on 26 February 2011 08:54:38
вот и я стала замечать, что мало кто дожидается пятницы, чтобы сплотиться. хотя у нас коллектив и так дружный, наверное, в честь этого факта и проходят гулянки  ;D
Прям по-русски, млин - абы повод был ;D

sing

Mad-Rogue

Единственное хамство, которое я встретил в Ю. Корее - среди  таксёров :)
Особенно когда наступает вечер, совсем звереют :))
Есть  предположение, что потому что им очень не нравится, когда вызывают/ловят такси что бы добраться относительно недалеко. Типа - ну здесь же всего 20 минут пешком идти!

зы: изредка встречаются доброжелательные таксисты. :)
В остальном хамства здесь не замечал. Возможно потому что не живу/работаю здесь.

Vens

очень забавляет, что некоторые взрослые начинают испытывать огромный дискомфорт, когда я им грублю делая это не специально.

LostCat

Quote from: Vens on 06 March 2011 13:33:42
очень забавляет, что некоторые взрослые начинают испытывать огромный дискомфорт, когда я им грублю делая это не специально.
А почему забавляет?

sing

Mad-Rogue

Quote from: Vens on 06 March 2011 13:33:42

А вы, наверное, чувствуете себя комфортно, когда вам не специально грубят?
Вообще - это не приятно, когда грубят. И сразу показывает насколько человек воспитан.
Это лишь моё скромное мнение.

LostCat

Quote from: Mad-Rogue on 06 March 2011 14:12:38
А вы, наверное, чувствуете себя комфортно, когда вам не специально грубят?
Вообще - это не приятно, когда грубят. И сразу показывает насколько человек воспитан.
Это лишь моё скромное мнение.
Совершенно верно - все дело в воспитании... Когда же случайно так получается, наоборот, чувство неловкости должно быть у нагрубившего, но никак не у того, кому была адресована грубость

sing

Vens

я говорил, про те моменты, когда вы именно в плохом настроении и когда хангуги позволяют себе слишком многого, задают ехидные вопросы пользуясь тем, что вы иностранец. а после того, как им на их ехидство(многократное) всеже нагрубили они сразу както зажимаются. проблема не в моем воспитании, а в воспитании того человека, который позволяет себе много всего лишь изза того, что вы чемто от всех отличаетесь.

Sceptre

Quote from: Vens on 06 March 2011 22:53:36
я говорил, про те моменты, когда вы именно в плохом настроении и когда хангуги позволяют себе слишком многого, задают ехидные вопросы пользуясь тем, что вы иностранец. а после того, как им на их ехидство(многократное) всеже нагрубили они сразу както зажимаются. проблема не в моем воспитании, а в воспитании того человека, который позволяет себе много всего лишь изза того, что вы чемто от всех отличаетесь.
а по конкретнее можете? какие вопросы?
может вы путаете понятия "воспитание" и "менталитет"?