News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Знаменитости, актеры Китая, Гонконга, Тайваня.

Started by guo83, 13 September 2007 05:42:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

guo83

Пекин, 2007.8.12 Презентация фильма "天堂口- Ворота Рая"
吴彦祖
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

guo83

Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

guo83

guo83

guo83

guo83

guo83

Вот это фото к фильму не относится, оно еще 2005 года. 范冰冰,黄秋生

Laotou

Думаю, что В.В. Путина как знаменитость представлять не надо.
Второй мужик - просто фоновая заставка, поэтому о нём нечего говорить.
Это, на самом деле, фотография картины китайского художника, моего давнего приятеля. Сюжет картины мой. Костюм для Путина выбирал из костюмов коллекции  правителей государства У (столица - Чэнду) во времена Троецарствия - Лю Бэя и Чжугэ Ляна (Кун Мина) (刘备,诸葛亮 (孔明),武侯祠,三国圣地). Художник перерисовал Путина с фотографии, добавив царский костюм, маоцзы и окружающую обстановку.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Joank

Два моих любимых китайских актера:

Тони Люнг Чи Вэй (фото этого года)

и Тони Люнг Ка Фай

Выйду замуж на период кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит! :D

Аngell

Аngell