• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пекин: будни и праздники

Started by Barbariska, 30 September 2006 18:24:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Barbariska

площадь Тяньаньмэнь в праздничном убранстве

Barbariska

Barbariska

Barbariska

Barbariska

Barbariska

около 太平洋百货

Barbariska

Barbariska

Verra

и не радуют совсем изумруды и бриллианты...
блошиный рынок

???

???

Nadya Beijing

воздух или ТО, чем мы дышим

iren_a

Закат солнца в парке БэйХай.
Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. (с)

Sasha Jiang

Переходим дорогу медленно, глядючи машинам и ба-альшим автобусам в лоб.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

Пекин. Вчера. Последний день марта 2009.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

romashka_cn-rus

вы меня простите,но я не частый гость в Пекине, и приношу извинения за дату

Ro Man

Люди помогите - третий день мучаюсь в догадках - зачем этот парень буквально впрыгнул в кадр и потом даже сказал мне спасибо за фото? Это типа такой буддистский обычай - фотацца рядом с предметами, на которых написаны сутры, и это типа очищает карму?  :o  :D

Chinese in Beijing

думаю, это скорее обычай фотаться вместе/рядом с лаоваем ;D

cn-ru

Quote from: Ro Man on 20 July 2010 12:38:38
Люди помогите - третий день мучаюсь в догадках - зачем этот парень буквально впрыгнул в кадр и потом даже сказал мне спасибо за фото? Это типа такой буддистский обычай - фотацца рядом с предметами, на которых написаны сутры, и это типа очищает карму?  :o  :D

Это простой памятный фотоснимок, а нет своеобразного смысла.
Переводчик и агент в Гуанчжоу. Мой блог: www.yarlan.com

Malyshechka7

Прикольные китайцы, молодцы, развиваются очень быстро, всем бы остальным с них пример брать
У нас всё класс www.karapyz.com