News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

INNOK.UA

Уважаемые Шанхайцы и гости Шанхая! Может кто подскажет где можно купить в Шанхае шелковое одеяло дешевле 300 юаней? Буду Всем презнательна за информацию.

taitai

Я бы и за 300 не отказалась :P
Если нормальное одеяло зимнее (а не летнее тонкое), то около 600 оно и на фабрике стоит.

Lilinya

Мы купили в магазине Карефур, зимнее одеяло в сезон будет стоить около 600-700 юаней (1,5 или 2 кг), а вот когда прошел сезон это гдето начиная с  марта эти же одеала стоили около 350.

Алиса Селезнева

У меня аналогичный вопрос... А можно ли здесь купить сметану или creme fraiche? Проверила Метро, Карефур - наверное плохо искала???  И как сметана по-китайски, если такова есть ... ;D

rotkaepchen

настоящую сметану, такую к которой мы все привыкли в России, вы здесь не найдёте. к сожалению.
creme fraiche-попробуйте посмотреть в сети магазинов Sitishop(один из них находится недалеко от СуперБрэнд...Лотус короче :))я там видела.
А ещё, вы можете сметану сделать сами ;D Я на этом сайте прочитала(но сама не пробовала делать), только не помню точно-где. Вроде не сложно...народ пишет, что от "настоящей" не отличить. Выдавливаете сок лимона(по-немногу, главное не переборщить, а то лимоном пахнуть будет) в иогурт(не сладкий). Не сладкий иогурт можно тоже в Ситишоп купить.

vanilla_sky

У Ситишопа несколько точек, есть В Губее, в Шанхай центер и ещё на Хуай хай лу где то. В тырнете есть адреса. Французскую сметану пару раз видела в Губейском Кэрифуре, но она на нашу не похожа - жидкая и вкус не такой.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Алиса Селезнева

Спасибо, девочки. Только я нешанхайская... в Нандзинг переехали. Ладненько, нет так нет, значит бедра будут тоньше  ;D

add

подскажите пожалуйста адрес Гонконг плазы,
заранее большое хиехие
Vivere est militare

Anrietto

Quote from: vanilla_sky on 14 September 2007 08:24:51
У Ситишопа несколько точек, есть В Губее, в Шанхай центер и ещё на Хуай хай лу где то. В тырнете есть адреса. Французскую сметану пару раз видела в Губейском Кэрифуре, но она на нашу не похожа - жидкая и вкус не такой.
На Huahai Lu (С) , напротив Parksson'a, на этаже B1.

viyaky

заранее большое хиехие

Huai Hai Lu # Huang Pi Nan Lu. На метро по первой ветке до станции Huang Pi Nan Lu
Всем нам свойственна жажда чудес, порождающая тягу к необыкновенному

Olga_dancer

zdrastvuite.
podskajite gde mojno kupit' tkan' dlya kostumov?

add

Quote from: viyaky on 19 September 2007 02:27:34
заранее большое хиехие

Huai Hai Lu # Huang Pi Nan Lu. На метро по первой ветке до станции Huang Pi Nan Lu

спасибо!!
Vivere est militare

add

Quote from: Olga_dancer on 20 September 2007 11:31:58
zdrastvuite.

да везде продается.  ;D
еще много ткани видела на 科技馆 -
остановка в метро, в пудоне. там подземный рынок
Vivere est militare

Olga_dancer

spasibo. Tol'ko ya nedavno v Shanghae i ploho eshe orientiruyus'. i kitaiskie ieroglifi ne ponimayu. :o
napishite po-angliiski, esli mojno, stantsiyu. Delo v tom, chto mne nujen shirokii vibor i jelatel'no nedorogo.
zaranee ogromnoe spasibo. :)
I eshe, ya slishala, chto v Shanghae est' "kojanii gorod" , skajite-eto pohozhe na chepe lu (prostite, ne znayu, kak pravil'no pisat')-bol'shaya baroholka!!!!!!

viyaky

Quote from: Olga_dancer on 20 September 2007 11:31:58
zdrastvuite.

По адресу Lu Jia Bang Lu 339 (陆家浜路339) рядом с Nan Cang Jie (南仓街) есть рынок тканей - Shanghai South Bund Soft-Spinning Material Market.
Всем нам свойственна жажда чудес, порождающая тягу к необыкновенному

SVELTANA

Подскажите пожалуйста где можно найти магазин или рынок посуды, где бы было недорого  и качественно ! Все маркеты пересмотрела, непойдет, какое-то все несуразное: крошечные чашечки, китайские ложечки , да еще и поштучно , да и вибор небольшой! Может кто-то знает где можно купить? Буду очень признательна!!!!!

Acel

Вопрос к Шанхайцам: где можно купить детские вещи, кроме как на Nanjing lu? Сейчас там какой-то кошмарный выбор...

liang _liang

Quote from: Acel on 17 October 2007 03:59:59
Вопрос к Шанхайцам: где можно купить детские вещи, кроме как на Нанйинг лу? Сейчас там какой-то кошмарный выбор...

детский рынок 霓虹儿童广场, их много по всему городу, один из них недалеко от народной площади, на 金陵路,кажется. Выбор там в принципе есть, пожож на 七浦路 для взрослых, только меньше. Во всех крупных универмагах есть отделы с детской одеждой. Нравится бродить по таким отделам в 汇金百货大楼、港汇广场(в 徐家汇). Также мне нравятся фасончики в небольшом фирменном магазинчике в Корфуре (что в Губэе), на первом этаже, не помню название фирмы, к сожалению.

Вспомнила, есть ещё магазин детской одежды на 淮海中路, недалеко от 瑞金二路
巫丽雅娜

сибирь

Quote from: liang _liang on 17 October 2007 06:31:35

детский рынок 霓虹儿童广场, их много по всему городу, один из них недалеко от народной площади, на 金陵路,кажется.

普安路10号。рядом с 金陵路.

Aqua Mar

А я вот кинулся себе курточку лёгонькую искать и столкнулся с проблемой размера...
Ихний XXXL на мне застёгивается, но в плечах явно маловат...

Не подскажете, где большие лаовайские размеры посмотреть?
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Acel

спасибо liang_liang и сибирь за ответы. На площадь сегодня уже забежали и... глаза разбежались....

Анна Хуан

Quote from: SVELTANA on 16 October 2007 16:20:01
Подскажите пожалуйста где можно найти магазин или рынок посуды, где бы было недорого  и качественно ! Все маркеты пересмотрела, непойдет, какое-то все несуразное: крошечные чашечки, китайские ложечки , да еще и поштучно , да и вибор небольшой! Может кто-то знает где можно купить? Буду очень признательна!!!!!
Посмотрите в IKEA. Там можно найти много всего полезного. Находится возле ст.метро "Шанхайский стадион" и до магазина можно пройти пешком, это не далеко. www. IKEA. cn
Удачной покупки!

Asol

подскажите, pls, где можно купить "всё (или хотя бы что-нибудь) для серфинга?
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

rotkaepchen

Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно купить арома-масла отличного качества??? Может кто напишет названия следующих арома-масел по китайски: иланг-иланг, пачули, сандаловое дерево, розовое масло, дикий грейпфрут,бергамот.

Спасибо заранее.

сибирь

Quote from: rotkaepchen on 24 October 2007 08:03:18
Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно купить арома-масла отличного качества??? Может кто напишет названия следующих арома-масел по китайски: иланг-иланг, пачули, сандаловое дерево, розовое масло, дикий грейпфрут,бергамот.

Спасибо заранее.

Я покупаю арома-масла от Camenae, отдел этой марки есть в каждом каррефуре.

сандаловое дерево - 檀香,розовое масло - 玫瑰, иланг-иланг - 依兰, дикий грейпфрут - 葡萄柚。