• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Tucker

здравствуите
подскажите пожалуиста магазини мебели в шанхае,(не ИКЕА)
если можно,напишите адресс на англииском, буду очен признателна, спасибо за ранее !!!!=)

Klesh

Здравствуйте! подскажите пожалуйста магазины автотоваров, желательно на корейские авто, и магазины для рыбалки, дайвинга

Paul_in

Подскажи где в Ш можно купить большой недорогой ковер или ковролин?

I Love BJ

Quote from: lemurka91 on 15 September 2012 06:53:27
Где в Шанхае купить домашнюю крысу? Везде одни хомяки и кролики. А я хочу крыску

Проще отловить и одомашнить  :)

Yelianna

Quote from: I Love BJ on 22 September 2012 16:10:59
Проще отловить и одомашнить  :)
у нас рядом со школой видела одну, отважную, забежала на перегородку в воде и ловила рыбок.

Yelianna

имеется РСР 2 - на нем западают ккопки, но не механически, а что-то с прошивкой ( прогр обеспечением) - куда обратиться для диагностики и/или ремонта или переустановки прогр обеспечения? ибо в ремонте мобильных за РСР не берутся.

Julia200

Добрый день,кто-нибудь знает,где можно в Шанхае  купить профессиональную краску для волос londa?

sponge bob

ПОЖАЛУЙСТАААА!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! ГДЕ В ШАНХАЕ ЕСТЬ VICTORIA`S SECRET???

Cerruti

Quote from: sponge bob on 26 September 2012 02:49:59
ПОЖАЛУЙСТАААА!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! ГДЕ В ШАНХАЕ ЕСТЬ VICTORIA`S SECRET???
раньше был в Pacific Department Store (Huaihai outlet),на
   333 Huanhai Rd. M., near Huangpi Rd. S.
淮海中路333号,靠近黄陂南路.правда это было давно,может уже и нет O:)
...Как живу?....Да по разному.... Когда плохо-скорая забирает, когда хорошо-менты.....

Anzhelikasent

Quote from: Кирена on 24 April 2012 05:30:54
Хочу поделиться, где в Пуси можно купить хорошие недорогие сухофрукты (чернослив, изюм, курага и проч. 20-25 юаней за 500 гр). Очень чистые и вкусные.
Ст. м. People`s Square. Выход на East Nanjing Road около «рогатой» башни.  Двигаться по Nanjing Road в сторону реки Huangpu, обращая внимание на название улиц, которые отходят влево от Nanjing Road в сторону Beijing Road. Вам нужна Guizhou Road, дом 116. Эта улочка, по-моему, вторая от башни.
Чуть позже фото еще добавлю.
Спасибо большое за наводку :). Покупала уже 2 раза, изюм-чернослив-курагу-черри. Очень вкусные, и правда, и цены радуют. Жаль нету у них инжира (или не увидела?), и орехов типа миндаль-фундук-кедровые. Может если подсказать им, то привозили бы? мне пока такое объяснение, к сожалению, не по силам :D Поэтому за инжиром-орехами езжу в ларечек так называемой "Леди Авокадо"  ::) Хоть там и не очень дёшево, но других точек пока не надыбала :D

Argentium

Здравствуйте. Никто не знает, где в Шанхае можно купить готическую одежду, обувь и аксессуары? Таобао не очень доверяю...
Будущее принадлежит к тем, кто верит в красоту своих мечтаний.

julettayulia

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где в Шанхае можно найти хороший магазин ортопедических товаров? Спасибо!

Cecile!

Где можно купить коврик для работы с тестом?

Nad_cat

а овсяную кашу можно в Шанхае найти?

lemurka91

Quote from: Nad_cat on 04 October 2012 11:00:07
а овсяную кашу можно в Шанхае найти?
Абсолютно в любом большом магазине хлопья продают.
И чего же вам так нравится минусы в карму ставить?

Кирена

Anzhelikasent, рада, что пригодилась моя информация. Да, орехов у них нет. И попросить я тоже не могу, увы ((
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее...

Nad_cat

Quote from: lemurka91 on 04 October 2012 11:03:23
спасибо,поищу!

Кирена

Подскажите, где можно купить средство для окрашивания шерсти? Нужно ткань с шерстяной ниткой холодным методом покрасить.  Или, может быть, на Таобао кто-нибудь покупал краску?
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее...

Argentium

Не подскажете пожалуйста, где можно купить кокосовое масло(чтоб волосы/кожу мазать, т.е. не для употребления в пищу)? Посмотрела на таобао, но не особо разобралась...
И никто не знает хороший комплекс витамонов для волос, ногтей и кожи? А то волосы выпадают сильно :((

Maya's Bakery

Народный рецепт на такой случай: пара больших луковиц натирается на тёрке, сок и кашица смешивается со столовой ложкой крепкого спиртного (бренди, коньяк, водка), всё это втирается в кожу головы и оставляется в тепле (шапочка для душа, поверх неё махровое полотенце или шапка) на час. После чего моем голову как обычно. Повторить 3-4 раза за месяц. Мокрые волосы будут сильно пахнуть луком. Чтобы вернуть разбежавшихся домочадцев, волосы нужно прополоскать после мытья водой с лимонным соком (2 ст. ложки сока на литр воды).

Не лишним будет добавить в рацион хорошие мультивитамины, по возможности, мыть голову кипяченой фильтрованной водой. А кокосовое масло есть например здесь.

Argentium

Maya's West Bakery,
Спасибо Вам большое, попробую этот рецепт)

NY

Подскажите где купить в Шанхае искусственный восстановитель кожи, для мебели, или на крайний случай для обуви.

Maya's Bakery

anna-viktoria

Quote from: lemurka91 on 04 October 2012 11:03:23
[

Кэрифур,Метро

Katya Orekhova

Quote from: julettayulia on 03 October 2012 17:21:57
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где в Шанхае можно найти хороший магазин ортопедических товаров? Спасибо!
Я пока ортопедию только у "Доктора Конга" встречала. Их отдел есть в "Новом мире" на площади, но это не единственная торговая точка в Шанхае. Вот их сайт: http://www.dr-kong.com Посмотрите, есть ли там то, что вам нужно, а заодно и адреса уточните.