• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Katerina_T

Шанхайцы, где или у кого можно купить щенка хаски? Заранее спасибо!

olga241987

Здравствуйте, уважаемые жители Шанхая!

Подскажите есть ли в Шанхае Русский район как например Ябаолу в Пекине ? Где можно купить оптом или в розницу обувь и одежду , таких марок как Basic Edition, Basconi ......

Спасибо

AlexPudong

Quote from: Katerina_T on 04 October 2015 16:44:39
Шанхайцы, где или у кого можно купить щенка хаски? Заранее спасибо!

https://s.taobao.com/search?q=%E5%93%88%E5%A3%AB%E5%A5%87&imgfile=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=a21bo.7724922.8452-taobao-item.2&ie=utf8&initiative_id=tbindexz_20151027

знакомая китаянка так кота породистого покупала. все реально  ;D

watchtheworld

не подскажите где можно купить красивые цветочные вазы (кроме рынка Wanhandu Lu Changshou Lu)
спасибо!
vk.com\watchtheworld

Welta

Честно признаюсь, что весь топик не осилила, а вопрос остался: где можно купить мультиварку, если они в русских магазинах (так как желательно с дисплеем на русском языке), конкретно интересует Redmond 250 RMC
Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Наталья285

Здравствуйте!

по этой ссылке  мультиварка  REDMOND с инструкцией на русском языке

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【海关、俄罗斯电饭煲 redmOnd RMC-M12 3L 微信lidalong911】http://b.mashort.cn/h.eULNf?sm=8d8092

Welta

Welta

Quote from: Наталья285 on 15 December 2015 13:22:59
Здравствуйте!

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【海关、俄罗斯电饭煲 redmOnd RMC-M12 3L 微信lidalong911】http://b.mashort.cn/h.eULNf?sm=8d8092

Наталья285, извините, что опять беспокою, но что-то со ссылкой у меня не очень получается, если возможно, напишите мне, пожалуйста, название магазина/ магазина-онлайн, где была куплена мультиварка. Спасибо

Welta

Пожалуйста, ответьте кто может: можно ли купить здесь рассекатель для газа (или такую квадратную небольшую штуку, которая кладётся на горелку), чтобы кофейник можно было ставить; и как это по-китайски (может, по-английски) называется. Спасибо

Sibery

Quote from: Наталья285 on 15 December 2015 13:22:59
Здравствуйте!

Наталья, огромное спасибо за наводку!
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

Welta

Доброе утро! Так никому не встречался рассекатель пламени? В Сучжоу не нашла. Есть ли в Шанхае магазины хозяйственные типа "1000 мелочей"? Спасибо

Yelianna

Рассекатель привозила из дома, здесь не встречала. Зато тут на таобао есть ручные чугунные мясорубки! ::)

Welta

Спасибо всем, кто мне ответил: надеюсь, что этот ответ пройдёт.

Ура, заработало!.. Ребята, я благодарна за все ответы, но не проходят сообщения: все время мне сообщают "Ошибка базы данных" и появляется моё пустое сообщение.

Пользуюсь случаем и ещё раз говорю: "Спасибо всем откликнувшимся"

Maya's Bakery

Мы одну такую мясорубку разломили пополам. Об пельмени.

А что про рассекатель — о нём можно спросить в офисе газовой компании. Они такие штуки продают.

dionisy

Quote from: Maya's Bakery on 28 December 2015 07:04:39
Мы одну такую мясорубку разломили пополам. Об пельмени.

Боюсь спросить: а как? Вы крутили пельмени на мясорубке или выражали недовольство качеством, собсно, пельменей?  Прям краш-тест какой-то.
You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need

Contubernalis

А ни у кого случайно нету инструкции на русском языке к хлебопечке Donlim XBM-1028GP ?

_Mikola

Подстакажите, пожалуйста, ближайший супермаркет к Shanghai New International Exhibition Centre (адрес: 2345, Long Yang Road, Pudong New Area, 201204 Shanghai).

Кристина Ан

Quote from: _Mikola on 16 March 2016 07:50:32
Подстакажите, пожалуйста, ближайший супермаркет к Shanghai New International Exhibition Centre (адрес: 2345, Long Yang Road, Pudong New Area, 201204 Shanghai).

Huamu Road станция, верно?
в Kerry Center есть супермаркет Ole. Расположен недалеко от выхода 1.

B2B

ekow021

Quote from: _Mikola on 16 March 2016 07:50:32

Перекресток LongYang Road/BaiYang Road супермаркет Metro, через дорогу от станции метро LongYang rd 2-я линия

_Mikola

Немного изменилось. Такой же вопрос (ближайший супермаркет) к отелю Parkview Hotel (No.555 Dingxiang Road, Pudong, 200135 Shanghai, China). Спасибо заранее.

Yingna

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае находятся магазины, где продают гироскутеры? интернет-магазины не интересуют, хочется в реальности посмотреть товар)

Soroch

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить натуральные масла? Например, персиковое, масло зародышей пшеницы, миндальное и т.д.

Кристина Ан

Quote from: Soroch on 13 April 2016 09:36:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить натуральные масла? Например, персиковое, масло зародышей пшеницы, миндальное и т.д.

Видела органические масла в Olè и Мetro
B2B

Laira

Quote from: Soroch on 13 April 2016 09:36:55
Еще натуральные масла есть у Хохломы на тао, это если вы российским производителям доверяете.
В Оле бывает, да.
Можно онлайн заказать с айхерба или аромазоны
тот, кто задает вопросы глупец первые 5 минут... тот, кто не задает - всю жизнь

Buka2016

Ребят кому нужен сыр мацарела в Шанхае?Никто не хочет разделить со мной 2 кг?Хочу купить в начале мая. Меньше не продадут ...2 кг-100 юаней, вичат vyazankova380