• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

С оказией (передача приветов, писем, посылок)

Started by mexxx, 03 September 2007 04:15:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mexxx

Лечу к вам 7го. Могу вам "порадовать" чем-нибудь, по чему скучаете. Знаю, что из других городов Китая просят привезти черный хлеб))) Надо кому-нибудь черного хлеба\сала\шоколада или еще чего-нибудь?))) Сегодня я добрая, поэтому слушаю_)

Bing Xin

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

mexxx

Dahaich

mexxx

pphornet

Девочка из Москвы умоляет ей прислать Papaya Powder - порошок, чтобы делать напиток из папайи, влюбилась она в него  :w00t:
я готов приобрести его, и уже нашел, но нужно доставить его до Москвы
кто из Саньи летит в Москву и готовы помочь, позвоните мне по телефону
на вознаграждение здесь вряд ли стоит расчитывать, так что добрые души отзовитесь  :D

Lola

я благополучно отправляю посылки в Вильнюс обычной почтой. Идет дней 10-14.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

pphornet

Quote from: Lola on 13 January 2009 10:23:03
я благополучно отправляю посылки в Вильнюс обычной почтой. Идет дней 10-14.
ни разу не пробовал ))
что по деньгам получается, скажем за килограмм?

mexxx

Немного не по теме вопроса,но все же. а спросите, пожалуйста. как она этот порошок разводит? я и с холодной и горячей водой пробовала -несъедобно в принципе :-X

pphornet

Quote from: mexxx on 13 January 2009 11:47:23
Немного не по теме вопроса,но все же. а спросите, пожалуйста. как она этот порошок разводит? я и с холодной и горячей водой пробовала -несъедобно в принципе :-X
честно говоря, не знаю
кстати, только что сам его купил, хочу попробовать :)
если вы есть в контакте, можете у нее самой спросить - http://vkontakte.ru/id1633405
сорри за оффтоп

UPD. развел китятком, вроде пить можно :)

Lola

Quote from: pphornet on 13 January 2009 10:26:46
ни разу не пробовал ))
что по деньгам получается, скажем за килограмм?
Я точно так и не помню, даже не взвешивала никогда сама. В среднем небольшая посылочка обходится мне юаней в 150-200.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

pphornet

Quote from: Lola on 14 January 2009 05:20:25
Я точно так и не помню, даже не взвешивала никогда сама. В среднем небольшая посылочка обходится мне юаней в 150-200.
при  цене упаковки этого волшебного порошка в 17 юаней - пересыл в десять раз дороже ((
увы, это не подходит

S.Y.

11.06 прилетаю на Хайнань. Могу взять небольшую посылку либо письмо из городов ЦЧР или из Москвы.

little_fish

Добрый день!
Никто не собирается случайно, в Пекин в период с 8-го по 15-е июля? Посылку надо передать.. Возможно небольшое вознаграждение  :) Подробности, плиз, в личку или на е-мейл.
Dont worry, be happy..

BM.

Срочно нужно передать в Москву посылку из Саньи! 4-5 кг. Готов заплатить! Пишите в личку!

Annandra

хочу передать подарок диски для племяшки в якутск.

MargMol

Quote from: Annandra on 21 September 2009 12:12:27
хочу передать подарок диски для племяшки в якутск.
Я полечу в Москву 8 ноября, если придумаете как передать диски из Москвы в Якутск и при условии, что посылка будет очень легкой - готова помочь. На Хайнане [исправлено модератором] буду приблезительно с 28 октября по 6 ноября

oxyyy

в ближайшую неделю никто не едет в москву или в питер?надо срочно передать посылку родственникам-за вознаграждение. просьба писать в личку.заранее спасибо

dan2k

Кто из Питера летит в Санья! Не захватите конверт из банка с новой картой для меня? А то по почте долго и черт знает, как получать)
Моя мама передаст вам, а я встречу. С меня такси от аэропорта или что-нибудь ещё, в долгу не останусь!
пожааааалста.... до 31 декабря надо успеть!! - это жизненно важно.
http://wailaowai.com - эксперты по о. Хайнань, Санья - знаем что где и как лучше всех.

alexandro

Kaniet

У меня кое что посеръезнее пожалуй. Нужно ноутбук передать как нибудь в Кыргызстан, ну или в Казахстан хотя бы. Почтой страшновато как то...  :o Земляки! не дайте компъютеру остаться сиротой...
Вообще меня зовут КаНа, но друзья обычно зовут меня выпить...

oleg_b

Лечу с Красноярска  10 января в Санья буду 16января, могу взять пару кг. [исправлено модератором]

Chen Nata

Может кто-нибудь передать или захватить из СаньЯ в Москву посылочку в ближайшее время, март или апрель??? С нас причитается!!! отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста. Если да - пишите на адрес ronnata526@yahoo.com.cn

мелисса

Господа, если кто-нибудь в блишайшее время летит из Москвы в Санья или знает того кто собирается это сделать, огромная просьба - помогите предать моей сестре, которая сейчас находится в Санья на ПМЖ учебник китайского. Очень, очень нужен. Не беспокойтесь, книжка совсем лёгкая. А Оля в свою очередь готова помочь, если вы отправляетесь на остров в первый раз. Например соорентироваться в ценах на месте, не быть обманутыми и прочее.
Мой телефон 8 916 235 67 71. (Маша)

*Nik*

Кто поможет привезти посылочку 20х20х20 из Москвы в Санья в ближайшее время? Там лекарства, которых к сожалению в Санья нет (для имуннитета).

Спасибо за помощь! Звонить Николай - 15008998705 или skype - sergeywib, office@wib-property.com