• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sanook

А намного ли дороже будет, если задержаться там на день-другой и заказать что нужно как советует тут товарищ - http://www.computerra.ru/own/407884/ на http://www.taobao.com/ ?

Кто-нибудь из Вас так делает? Из живущих в Урумчи? В итоге не будет дешевле чем расходы на транспорт, попутные расходы (типа еда в районах рынков дорогая, помогаи прицепятца и продавец для них наценку сделает и т.д.)?

Может быть проще действительно заранее сейчас присмотреть что-то и потом приехав к Вам - через сайт и купить? Помню в Москве мне друзья так и посоветовали - грешен, неинтересно показалось - поехал на рынок.. в итоге - купил на рынке - в салоне Санрайз - хотя так же мог заказать с доставкой за те же деньги что ушло на дорогу / перекус там - и не мотаться весь день.. ??

Что скажете по этому поводу? одежда меня не интересует - только мелкая электроника - недорогой фотоаппарат например.. может - IP телефон стационарный, хотя вряд ли.. ??
меня зовут Алексей, направляюсь пешком с Урала в Таиланд - через Казахстан, Китай и Лаос.

текущий в Лаосе +856 20-777-57-45 , тайский номер: 0-800-567-907 , мой блог - http://www.vtai.ru

Евгений Музыченко

Будем возвращаться из Санья через Урумчи - что лучше (проще/дешевле) купить в Санья, а что - в Урумчи?

Интересуют:

- Одежда - простая повседневная, не пафосная, существенно дешевле, чем в Новосибирске. Например, в Санья продают симпатичные футболки по 30-50 юаней, шорты по 50-60, джинсы по 80-100.

- Шелк - халаты/туники, одеяла. В Санья на Summer Mall 100% шелковый халат стоит порядка 100 юаней, одеяло 2.5 кг - порядка 300.

- Чай - просто хороший, не пафосный. В Санья молочный/сливочный можно купить где-то по 30 юаней за 100 граммов, пу-эр - чуть дороже.

- Жемчуг - простые нитки/браслеты. В Санья простые нитки с жемчужинами средней величины начинаются где-то от 20-25 юаней.

- Типично китайские украшения (браслеты из дерева/камней, амулеты), мелкие безделушки на сувениры знакомым/коллегам. Все достаточно простое, из того, что продают в уличных лавках.

Есть среди перечисленного что-нибудь такое, что однозначно проще/выгоднее покупать в Санья, или же все это можно легко найти в Урумчи?

В Урумчи хотелось бы ограничиться Бяньцзяном и его ближайшими окрестностями, ибо на весь шопинг будет только один день.

miron1974

Всем доброго дня! Прочитал весь форум, нашел для себя много полезного, всем огромное спасибо!
Буду в Урумчи 20 марта, интересует рекламные агентства, все что связано с рекламой.  Подскажите пожалуйста где искать фурнитуры для рекламы.

Владиславна

Quote from: miron1974 on 15 March 2009 05:58:16
Всем доброго дня! Прочитал весь форум, нашел для себя много полезного, всем огромное спасибо!
Буду в Урумчи 20 марта, интересует рекламные агентства, все что связано с рекламой.  Подскажите пожалуйста где искать фурнитуры для рекламы.
Рынок Хуалинь.
В этой теме есть название на китайском языке.

miron1974

Владиславна большое спасибо за отзыв!
Есть ли еще в городе еще какие-то специализированные магазины или фирмы которые занимаются рекламой?  Если возможно дайте адрес на китайском и на русском.

spymakc

Quote from: Sanook on 12 March 2009 08:08:57
А намного ли дороже будет, если задержаться там на день-другой и заказать что нужно как советует тут товарищ - http://www.computerra.ru/own/407884/ на http://www.taobao.com/ ?

Кто-нибудь из Вас так делает? Из живущих в Урумчи? В итоге не будет дешевле чем расходы на транспорт, попутные расходы (типа еда в районах рынков дорогая, помогаи прицепятца и продавец для них наценку сделает и т.д.)?

Может быть проще действительно заранее сейчас присмотреть что-то и потом приехав к Вам - через сайт и купить? Помню в Москве мне друзья так и посоветовали - грешен, неинтересно показалось - поехал на рынок.. в итоге - купил на рынке - в салоне Санрайз - хотя так же мог заказать с доставкой за те же деньги что ушло на дорогу / перекус там - и не мотаться весь день.. ??

Что скажете по этому поводу? одежда меня не интересует - только мелкая электроника - недорогой фотоаппарат например.. может - IP телефон стационарный, хотя вряд ли.. ??
на таобао постоянно всякий хлам беру. в пекине какомнибудь или шанхае может и за 2-3 дня доходит, к нам обычно неделю минимум, ну может EMS чуть побыстрее и то не всгда.
Сейчас бы нюрумя трескать, а не вот это все!)

КРМ

Quote from: Евгений Музыченко on 14 March 2009 15:21:34
Будем возвращаться из Санья через Урумчи - что лучше (проще/дешевле) купить в Санья, а что - в Урумчи?
......
В Урумчи хотелось бы ограничиться Бяньцзяном и его ближайшими окрестностями, ибо на весь шопинг будет только один день.
Евгений, мой совет - если что-то приглянулось в Санья - берите....   1.Выбор в Урумчи несколько отличается от остальных провинций Китая.
2.У вас не будет особо времени на шоппинг...
3.Мелкие сувенирчики с морской тематикой, жемчуг и тп лучше купить на острове.
4.На Бенжане в основном опт и качество на одну ногу хромает. Не особо ориентируйтесь на него в плане одежды.

beast

помогите с координатами , веломагазина, где можно купить  хороший горный велосипед, собираюсь ехать в урумчи, хочу прикупить велосипед

Володя20081228

Quote from: beast on 16 March 2009 07:11:00
помогите с координатами , веломагазина, где можно купить  хороший горный велосипед, собираюсь ехать в урумчи, хочу прикупить велосипед
Привет
Веломагазина марка GIANT находится фланг на востоки большого моста СиБэньЛу,специальный магазин там.приблизительная цена—-тип модель660:900 юаней, тип модели 680:1100 юаней, а точно и другие модели вы сам идёшь обсуждать с поставщиком.или сообщение мне или почта или ICQ!
Адми уважаемая ,я только хочу помогать ему.пожалуйста не закрыть IP или прова ответа! Заранее спасибо!
Давай !давай!——--Давай давай!
加油!加油!
Услуги по закупу и отправке товара с TAOBAO.COM.отправка товара из Урумчи и ЕМS и т.д   zlgeysy@mail.ru

alesha1984

Quote from: spymakc on 08 March 2009 03:53:25
44 от вокзала туда идёть
от ж/д станции до Хунцилу-по-моему не дорого, не более 30 юаней, если таксист его не обманывает... :P
(если кому нужна помочь в Урумчи, связаться со мной:alesha1984@126.com   skype: alesha1984

alesha1984

Quote from: Hohol_75 on 11 March 2009 11:23:24
А какой мех интересует? ;) купить можно хоть ханурика ,хоть горностая , соболя......
подороже в магазинах в центре ,меховой рынок, а подешевле Бень-Джан.хотя на кого и где нарвешься, можно купить на рынке тоже самое ,что в магазине ,но дешевле в разы :-X

с вами я не согласен. все урумчинцы хорошо знают, что в центре города продают хорошие шубы с высокой ценой, а на Бяньцзяне--мы там не покупаем...гарантии нету..и мы не можем получать факт. цены от продавцов....
(если кому нужна помочь в Урумчи, связаться со мной:alesha1984@126.com   skype: alesha1984

alesha1984

Quote from: Володя20081228 on 18 March 2009 07:44:43
Привет
Веломагазина марка GIANT находится фланг на востоки большого моста СиБэньЛу,специальный магазин там.приблизительная цена—-тип модель660:900 юаней, тип модели 680:1100 юаней, а точно и другие модели вы сам идёшь обсуждать с поставщиком.или сообщение мне или почта или ICQ!
Адми уважаемая ,я только хочу помогать ему.пожалуйста не закрыть IP или прова ответа! Заранее спасибо!

я с тобой не согласен! самый хороший магазин в Урумчи для продажи велосипедов находится рядом большим стадионом, где имеют известные марки. название улицы по-моему: Хуншань лу(HONG SHAN LU), можно и сразу доехать до стадиона, вокруг его-магазины спец. для спорта.. на автобус (35, 61, 62, 908,63 ) или просто возимить такси...

Ричард_Арчикалукас

тогварищи, можете подсказать названия марок качественной китайской бижутерии. Ведь есть качественное фабричное производство...  :-[

Ричард_Арчикалукас

Девушки-красавицы, можете подсказать названия марок качественной китайской бижутерии. Ведь есть качественное фабричное производство...
Не хотелосьбы попасть в "просак" ???

mafia_A

Здраствуите!!
А где можно наити тюнинг на авто????  :) :)
как базар називается

Володя20081228

Quote from: mafia_A on 21 March 2009 16:59:58
Здраствуите!!
А где можно наити тюнинг на авто????  :) :)
как базар називается

Улица Алетэ (около Дащучань), в личку я ВАМ БЫЛ!
Удачи Вам!
Давай !давай!——--Давай давай!
加油!加油!
Услуги по закупу и отправке товара с TAOBAO.COM.отправка товара из Урумчи и ЕМS и т.д   zlgeysy@mail.ru

Владиславна

Gr7

Подскажите пожалуйста! Где можно купить чучела гусей (из пластика или резины) для охоты(может кто-то даже знает где их делают)? Где вообще продается все для охоты и рыбалки?

spymakc

на краю Хуалиня, есть рыбный рынок, там надо посмотреть

mafia_A

spymakc

LANAZUKER

Здравствуйте Владиславна. У меня вопрос - подскажите пожалуйста, а на рынке в Бенжане можно купить хорошую одежду, обувь, сумки.
И ещё один вопрос может Вы знаете в какую стоимость трёх звёздочные гостиницы? И цена идёт за номер или с человека?
Заранее благодарна!

Владиславна

Quote from: LANAZUKER on 01 April 2009 06:57:29
Здравствуйте Владиславна. У меня вопрос - подскажите пожалуйста, а на рынке в Бенжане можно купить хорошую одежду, обувь, сумки.
И ещё один вопрос может Вы знаете в какую стоимость трёх звёздочные гостиницы? И цена идёт за номер или с человека?
Заранее благодарна!
На мой вкус нет! Но, всё очень индивидуально.
Если,что-то и есть приличное, в розницу не продадут.
О гостиницах читайте в теме о гостиницах в Урумчи. У меня нет информации.

LANAZUKER

Quote from: Владиславна on 01 April 2009 07:28:53
На мой вкус нет! Но, всё очень индивидуально.
Если,что-то и есть приличное, в розницу не продадут.

А если не в Бенжане то где можно недорого но красиво.