• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

marie-k8

Так в том-то и дело, что разница не настолько большая получается, чтобы тратить 3-4 дня на дорогу + еда и пастель на это время. Ну это, конечно, дело каждого  :) А за информацию спасибо))

darya001

Quote from: 1zvannyi on 10 January 2009 13:42:33
Числа 25го февраля можете ехать без опаски- все уже будут работать.
Постельное можно купить на 5 этаже в старом здании на рынке Шамочи и рынке Хуалинь.
Стоит - по разному... видел комплект за 7 тыс. долларов... не знаю..наверное это не предел :o

7 тыс.$ за комплект??????!!!!!!!! :o :o :o
В Алмате я покупала белье если считать в $,то за 20

marie-k8

А где лучше всего покупать технику: цифровики, сотовые телефоны и т.п.???

1zvannyi

Quote from: darya001 on 11 January 2009 07:37:54
В Алмате я покупала белье если считать в $,то за 20
:) и такое тоже есть...
Так же есть рынок посвященный материалам...где можно взять ткань и пошить.... Однако будет ли дешевле - не знаю :-\
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

miss_china

Quote from: 1zvannyi on 10 January 2009 13:42:33
Числа 25го февраля можете ехать без опаски- все уже будут работать....

1zvannyi Спасибо за совет по поводу местечка с интересными сладостями!!! Очень заинтересовалась! Не могли бы вы сообщить мне название этого магазинчика? И еще адрес!!! Заранее спасибо!  :)

With God all things are possible

Parsley

Уважаемые со-урумчинцы,скажите пожалуйста, где можно купить головные уборы? НЕвязаные береты,шляпы фетровые и прочие головоутеплительные  O:) НЕмеховые прибамбасы?
Заранее благодарна.

КРМ

Parsley, попробуйте посмотреть в универмагах в отделах с головными уборами (Парксон и тп... ). Выбор не скажу, чтоб шикарный, но порой попадается самое то. Качество мне показалось лучше рыночного.
пысы.. на Юхао видела милые фетровые шляпки... ))

gulsum

Quote from: 1zvannyi on 11 January 2009 08:04:08
:) и такое тоже есть...
Так же есть рынок посвященный материалам...где можно взять ткань и пошить.... Однако будет ли дешевле - не знаю :-\
Можно ли купить попугаев и вывезти их легально (полулегально)?

1zvannyi

Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

m1971

Здравствуйте.Интересует следующая светодиодная продукция - электронные уличные часы (с температурой,давлением) ,бегущие строки . Может кто-нибудь встречал в Урумчи такие спец.магазины/фирмы?

Hopch&K

Пользователь забанен за провокации!

m1971

Quote from: Hopch&K on 15 January 2009 05:49:58
Есть конечно же, во многих местах продают ...
Порядок цены не подскажите?Может есть ссылка на сайт производителей?Могут ли возникнуть таможенные проблемы с вывозом образцов самолетом в Новосибирск?Благодарю за ответы.

Hopch&K

Quote from: m1971 on 15 January 2009 06:31:30
Порядок цены не подскажите?Может есть ссылка на сайт производителей?Могут ли возникнуть таможенные проблемы с вывозом образцов самолетом в Новосибирск?Благодарю за ответы.

Цена - это смотря каких размеров и качества вам надо, сколько цветов, с какими функциями ...
Вывести образец можно, если он входит в разрешенные грузы и габариты и вес ...
Пользователь забанен за провокации!

julia84

Здравствуйте! Хочу впервые поехать в Урумчи. Подскажите пожалуйста, где можно выгодно купить комплектующие к компьютера и электронику? буду очень признательна за советы! 

Владиславна

Quote from: julia84 on 20 January 2009 08:49:54
Здравствуйте! Хочу впервые поехать в Урумчи. Подскажите пожалуйста, где можно выгодно купить комплектующие к компьютера и электронику? буду очень признательна за советы!
Прочтите внимательно эту тему с первой страницы. :)

julia84

Владиславна, спасибо :)
Вот только относительно комплектующих ничего не увидела,хотя все читала. может не внимательно... :-\

Владиславна

Quote from: julia84 on 20 January 2009 14:15:16
Владиславна, спасибо :)
Вот только относительно комплектующих ничего не увидела,хотя все читала. может не внимательно... :-\
Комплектующие можно найти на тех же рынках где продают компьютеры и электронику.

julia84

спасибо! а текстиль(тюль, портьерная ткань,полотенца, постельное белье) и искусственные цветы не подскажете где посмотреть? заранее спасибо!

Владиславна

Quote from: julia84 on 20 January 2009 15:07:26
спасибо! а текстиль(тюль, портьерная ткань,полотенца, постельное белье) и искусственные цветы не подскажете где посмотреть? заранее спасибо!
Рынок Хуалинь.

respect

趁热打铁

Лианочка

Привет всем!!! Большое спасибо активистам форума!!! Собираюсь в марте в Урумчи, нашла тут много полезной информации  :) Но на некоторые мои вопросы нет ответов. Подскажите, пожалуйста:
1) сколько шуб можно вывезти, чтобы не платить налог? (я хочу себе и подружкам)
2) можно ли на рынках мерять вещи (одежду, не только верхнюю)?
3) где можно купить блендер, такой, чтоб не одноразовый был?
4) а очки солнечные (с защитой от ультрафиолета, нормальные)?
Заранее благодарю за помощь!!!

spymakc

Сейчас бы нюрумя трескать, а не вот это все!)

КРМ

Quote from: Лианочка on 23 January 2009 19:45:06
Лианочка,
2. Можно
3. Зайдите в сеть магазинов бытовой техники "GOME" (синяя вывеска, белые буквы), можно в "Sunning" (желтая вывеска, синие буквы), там невысокие цены и нормальное качество. Магазинов по городу очень много. В том числе, возле комп. рынка Хунчилу.. ))
4. В салонах оптики в центре возле Хунчилу. Хороший салончик прямо через дорогу от комп. рынка. Зимой могут быть неплохие скидки - товар то летний... :)

КРМ

ААА.......
А в Урумчи и по всему Китаю сейчас большие скидки........ ::) :w00t: Просто беда, как сложно удержаться от покупок  :lol:
Правда, в маркеты зайти и выйти сложно  :-X :-[ - люди ооооочень основательно готовятся к празднованию нового года  ;D