• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

DanzaZa

Quote from: Владиславна on 23 October 2008 18:36:27
Улица работает, но ещё открыты не все бутики!
Какой брэнд Вы любите? И ещё...поделок там нет, это Вам не .....

А где эта улица? Как называется? (Желательно по китайски). Очень хочется побывать там.

spymakc

Сейчас бы нюрумя трескать, а не вот это все!)

Hopch&K

Нет, не на против, а рядом, как бы за Шератоном. Если выйти из Шератона, то направо 20-30 метров и еще раз направо начинается эта "пешеходная улочка" и идет она целый квартал, до нового урумчийского музея на улице Алтай Лу.
Пользователь забанен за провокации!

1zvannyi

Quote from: Hopch&K on 31 October 2008 13:06:36
Нет, не на против, а рядом, как бы ....
И как бы не улица...а проулок...и не проулок а типо торгового дома с дверями на 2-е улицы :D
И пока  этот проулок функционирует не во всю свою длинну, а на половину. То-ли брендов не хватает...то-ли цена за аренду непомерна... :o
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Владиславна

Quote from: EVA_STAR on 31 October 2008 05:24:50
И что мой вопрос о "брендовых вещичках", канул в лета :(
Я же уже 3.11 прилетаю.
SOS.....помогите ???

Maison Mode 美美

tsimanovskaya@mail.ru

Привет всем.29.11.2008 собираюсь в Урумчи не разу там не была.Цель поездки шубы, но очень бы хотелось посетить чайный базар, подскажите пожалуйста где он находется.

tatianaOmsk

Добрый день всем! Убедительно прошу помочь мне разобраться по приезде в Урумчи как проехать к магазинам, в которых можно купить что-то фабричное из одежды и шубку для себя. Первая попытка была неудачна, на Бенджане от качества товаров пришла в ужас, а привезенные вещи практически бесполезны. Но шубка-то нужна! Заранее благодарна за ответ.

spymakc

поезжайте в центр, обойдите окресности компутерного рынка хунчилу и надеюсь будет вам счастье :w00t: :w00t: :w00t:
и шубко  с  шапочкой тож

любчик

на бенджане качество шуб ужасное :'( тут где-то выкладывали адрес рынка шуб! там ,в принцепи,можно найти шубку на любой вкус и размер! и цены доступные(ну конечно, смотря с каким переводчиком вы идете) :P
названия всех магазинов тоже уже выкладывали! смотрите внимательнее ;) :) :) :)

1zvannyi

С переводчиками по шубы ходить не стоит....вообще ни с какими :)
Все продавцы на шубном базаре хорошо разговаривают по-русски!

любчик

Quote from: 1zvannyi on 04 November 2008 15:42:51
С переводчиками по шубы ходить не стоит....вообще ни с какими :)
Все продавцы на шубном базаре хорошо разговаривают по-русски!

и снова Вы правы :)

1zvannyi

Юльчик П.

АГА!!!  :w00t:
А теперь поподробнее! Шубный рынок - это рынок меховых и кожанных изделий под №8, из списка оптовых рынков, выложенных ранее???

spymakc

судя по всему да, ведь шуба она и мех и кожа. 2 в1 как бы и получается :w00t:

bApe

Через месяц поеду в Урумчи. Хотел бы узнать почем там одежда: Bape, Gucci, LV. Почем Iphone 2g, Macbook, Телик ЖК 46'. Заранее Спасибо за ответы!

DanzaZa

Здравствуйте урумчинцы и гости этого города. 15 ноября поеду снова в этот город и собираюсь к зимнему сезону найти качественную сноубордическую одежду. Подскажите кто знает места и названия спортивных магазинов. И можно ли на рынке купить качественную спортивную одежду? (В прошлый раз цель поездки была другая... :D)

DanzaZa

Еще интересует, есть ли сток центры в Урумчи, где дешево распродают качественные подделки прошлого сезона? ( в Пекине, говорят, есть такие.)

1zvannyi

Юльчик П.

:o :w00t: :w00t: :w00t:ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ сток-центры!!!!!
Я тоже 15 ноября буду в Урумчи и данная информация мне очень даже интересна!!!

DanzaZa

1zvannyi, а что именно в этих стоках распродают? И сообщите, плиз, где это находится территориально, т.к. на самостоятельные поиски времени уйдет ооочень много, да и возможно результатов не будет... а еще хочется ооочень много где побывать... отдохнуть!!!

hunter_x

Добрый день собираюсь в урумчи , подскажите кто знает где можно купить самые дешевые смесители марки calorie ? Объем думаю контейнер 20 "
Спасибо

Alexuz

Всем привет! Подскажите пожалуйста,где я мог бы приобрести оптом и по выгодной цене,без помогайки электрические  автоматы ,производства фирмы Delixi и ChNT.Заранее спасибо.

Владиславна

Quote from: Alexuz on 07 November 2008 22:41:40
Всем привет! Подскажите пожалуйста,где я мог бы приобрести оптом и по выгодной цене,без помогайки электрические  автоматы ,производства фирмы Delixi и ChNT.Заранее спасибо.
Верно, ли я поняла? Вы хотите купить электрические автоматы без помощи посторонних лиц?

spymakc

Quote from: Alexuz on 07 November 2008 22:41:40
На Хуалине подишто все найдете, если от помогаев отбиться сможете ;D ;D ;D
В районе автовокзала Ниязгоу много подобного хлама продают.
Но, здается мне, по первости, без маломалького переводчика вам будет не обойтись, а он свое получит полюбому, так что...

Seregachina

Quote from: spymakc on 08 November 2008 08:53:12
На Хуалине подишто все найдете, если от помогаев отбиться сможете ;D ;D ;D
В районе автовокзала Ниязгоу много подобного хлама продают.
Но, здается мне, по первости, без маломалького переводчика вам будет не обойтись, а он свое получит полюбому, так что...
Точно подмечено,я тоже знал диллера по производству электрических пренадлежностей.Контора находилась в Нянзыго,там даже висит большая вывеска "Delixi"... ;)
Автозапчасти, диски, резина, тюнинг из Китая!