• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

БАРСИК

Всем привет! Ребят, подскажите кто знает- сколько может стоить хотя бы примерно нормальная норковая светлая или темная шубка с капюшоном из рыси, длина по колено интересует?!
Так же подскажите, кто знает где в Урумчи рынок косметики и парикмахерских аксессуаров; детской одежды и игрушек; взрослой одежды, сумок и тд...еще лучше если кто знает-на китайском, чтоб таксисту можно было показать.
Заранее всех благодарю за ответы!

penizev

всем привет. собираюсь сьездить в Урумчи в сентябре месяце. подскажите пожалуйста  на каком рынке можно купить ноутбук. планшетник. моноблок. качественный с гарантией. какие фирмы посоветуете планшетника. говорят что там есть ночные рынки. есть ли смысл на них ходить. и какие рынки .спасибо

Trans-sport

Ночные рынки ням-ням и шурум-бурум. Но никак не ноутбуков и планшетов.

elik

Quote from: penizev on 23 August 2013 08:36:28
всем привет. собираюсь сьездить в Урумчи в сентябре месяце. подскажите пожалуйста  на каком рынке можно купить ноутбук. планшетник. моноблок. качественный с гарантией. какие фирмы посоветуете планшетника. говорят что там есть ночные рынки. есть ли смысл на них ходить. и какие рынки .спасибо
действительно, с ночными напряг
а вообще компьютерный рынок находится на улице 红旗路(HONG QI LU) и называется 红旗路电脑市场(HONGQILU DIANNAO SHICHANG)

penizev

ВСЕМ ПРИВЕТ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОС. ПРИЕДУ В УРУМЧИ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ. ХОЧУ ПОСЕЛИТЬСЯ В СИЮЙ. МОЖНО ТУДА ПОСЕЛИТЬСЯ НОЧЬЮ.? МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЧТО ТАМ НЕТ МЕСТ? ИЛИ КУДА ТО ПОСОВЕТУЕТЕ  ГДЕ РЯДОМ  ХОРОШИЙ БАЗАР... СПАСИБО

G Горный

На Бяньдзане селятся многие. Так ты летишь без заказаного номера в гостинице?

Natalya*

Quote from: penizev on 26 August 2013 17:49:41
ВСЕМ ПРИВЕТ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОС. ПРИЕДУ В УРУМЧИ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ. ХОЧУ ПОСЕЛИТЬСЯ В СИЮЙ. МОЖНО ТУДА ПОСЕЛИТЬСЯ НОЧЬЮ.? МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЧТО ТАМ НЕТ МЕСТ? ИЛИ КУДА ТО ПОСОВЕТУЕТЕ  ГДЕ РЯДОМ  ХОРОШИЙ БАЗАР... СПАСИБО
В СИЮЙ ночью поселиться можно, места будут

penizev

penizev

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ В УРУМЧИ НА ВЫХОДНЫЕ. ЦЕНЫ ВЫШЕ ИЛИ НЕТ. ИЛИ ЛУЧШЕ ВСЕ ТАКИ В БУДНИ??  НАРОДУ БОЛЬШЕ ТАМ НА РЫНКАХ?? НА СИЮЙ. БЕНЖАНЕ

zemlyanin

Можно ли в Урумчи купить необычные,креативные,дизайнерские вещи?Если да то где?Хотелось бы что нибудь такое http://www.boredpanda.com/category/creative-products/
http://www.boredpanda.com/creative-tea-infusers/
http://www.boredpanda.com/creative-cups-and-mugs-2/
http://www.boredpanda.com/creative-high-heels-kobi-levi/

Ивсе в таком стиле.Ведь все равно китайцы копируют все, думаю должно быть да?

Natalya*

Quote from: penizev on 27 August 2013 14:24:00
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ В УРУМЧИ НА ВЫХОДНЫЕ. ЦЕНЫ ВЫШЕ ИЛИ НЕТ. ИЛИ ЛУЧШЕ ВСЕ ТАКИ В БУДНИ??  НАРОДУ БОЛЬШЕ ТАМ НА РЫНКАХ?? НА СИЮЙ. БЕНЖАНЕ
Разницы нет. Количество народа и цены на рынках от дней недели не зависят.

penizev

спасибо. хочу поселиться в СИЮЙ. где посоветуете питаться. есть ли рядом с СИЮЙ недорогие и качественные кафе или ресторанчики где можно перекусить. слышал еще про кафе Бишкек. он правда нормальный?? и где он находится??? спасибо

elik

Quote from: penizev on 28 August 2013 02:50:05
спасибо. хочу поселиться в СИЮЙ. где посоветуете питаться. есть ли рядом с СИЮЙ недорогие и качественные кафе или ресторанчики где можно перекусить. слышал еще про кафе Бишкек. он правда нормальный?? и где он находится??? спасибо
как выходите из главного входа в гостиницу сразу все вопросы отпадают

Natalya*

Quote from: elik on 28 August 2013 05:38:34
как выходите из главного входа в гостиницу сразу все вопросы отпадают
Того главного входа уже нет :) ... Но все равно не заблудитесь-где покушать найдете без труда. Единственное что лично мне там не очень нравится-ресторан в самой гостинице в -1 этаже, а на территории обязательно что-то найдете... У "Надежды" не плохо...

G Горный

Quote from: Natalya* on 28 August 2013 06:13:15
Того главного входа уже нет :) ... Но все равно не заблудитесь-где покушать найдете без труда. Единственное что лично мне там не очень нравится-ресторан в самой гостинице в -1 этаже, а на территории обязательно что-то найдете... У "Надежды" не плохо...
Простенько только. У Галины в самой гостинице мне больше понравилось.

penizev

Подскажите пожалуйста на каком автобусе можно доехать от Сиюй  до Хуалинь и Хунь  чу лу. или проще ездить на такси? Где можно купить нормальные джинсы и кроссовки(адидас , найк) для себя ?

penizev

Бывают ли задержки вылетов у самолетов Аир Астана?

G Горный

Quote from: penizev on 29 August 2013 17:19:38
Подскажите пожалуйста на каком автобусе можно доехать от Сиюй  до Хуалинь и Хунь  чу лу. или проще ездить на такси? Где можно купить нормальные джинсы и кроссовки(адидас , найк) для себя ?
Лучше таксиста возьми, а то кто потом тебя в городе искать будет.

Trans-sport

Quote from: penizev on 28 August 2013 02:50:05
слышал еще про кафе Бишкек. он правда нормальный??
После двух месяцев в маленьком городке в провинции Хэнань я хлебал в "Бишкеке" борщ и плакал.  ;D

IRINA--L

Natalya*, добрый день!
Рада вас видеть, без Вас и Trans-sport'а здесь закончилась бы жизнь....

Quote from: Natalya* on 28 August 2013 06:13:15
Опять его нету? На моей памяти его дважды закрывали, но потом снова открывали. Это что, китайская народная забава? Казаки-разбойники?
И в Бишкеке хорошо, и у Бориса. У Галины чебуреки странные, на вкусные. У Надежды можно спиртное, в Бишкеке - нельзя, зато не курят. От голода точно не умрете.
Бог создал мир,
всё остальное - сделано в Китае.

"Смотри, какой телевизор! Это тебе не Sony какой-нибудь! Это настоящий Китай!" Из разговора на рынке Беньжань

IRINA--L

Quote from: penizev on 29 August 2013 17:22:11
Бывают ли задержки вылетов у самолетов Аир Астана?
Бывают. и бывает нелетная погода. Мы улетели из Астаны в 7 утра, сели в Урумчи в 9 вечера.  Зато налета-а-а-ались - по самое немогу!!!
Бог создал мир,

"Смотри, какой телевизор! Это тебе не Sony какой-нибудь! Это настоящий Китай!" Из разговора на рынке Беньжань

IRINA--L

Quote from: Trans-sport on 31 August 2013 09:28:11
После двух месяцев в маленьком городке в провинции Хэнань я хлебал в "Бишкеке" борщ и плакал.  ;D
Марат, я правильно поняла - от счастья?
Бог создал мир,

Trans-sport

Quote from: IRINA--L on 02 September 2013 21:30:44
Марат, я правильно поняла - от счастья?
Не совсем. Мне было жалко себя. Вспоминал, чем мы там питались. День два ладно. Но когда 50 дней...    ;D