• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

fiffa

спасибо!незнаю что теперь делать!настроилась на урумчи, буду думать!

НатальяГол

Здравствуйте! Хотели в Урумчи купить косметику, парфюмерию брэндовую хорошего качества на 100 000 руб. Подскажите пожалуйста:
1. Где можно купить подешевле и покачественней?
2. Как вывезти?

Mери BMW

Здравствуйте!!собираемся в Китай за оптом(одежда женская)подскажите в какой город и на какой рынок лучше ехать?

Vladimir77

Добрый день!Подскажите где в Урумчи можно купить автомобильные светодиодные лампы оптом?

G Горный

В Урумчи практически не где. А вообще что ты понимаешь под оптом? Если 100 штук для тебя опт, то в районе готиницы Бяньзянь по магазинчикам походить найти можно. А если под оптом понимаешь 10000 штук и более то надо в Гуаньжоу или Шанхай ехать. И там искать фарики которые на этом специализируются.

kent8585

Всем привет. Подскажите есть-ли в Урумчи раскладывающиеся диваны ??? И если есть, то где именно (вплоть до этажа, я не плохо ориентируюсь в городе..)

respect

Рынок Хуалинь,1 и 5 этажи.... в свое время выбор диванов, мебели там был самый крупный..
趁热打铁

Pita

Здравствуйте,все!Я лечу в Урумчи на след.неделе,не в 1 раз,кажется в 3,но в этот раз одна((
Так вот,у меня такой вопрос:Где мне лучше купить меховые жилетки,нужны недорогие,но интересные...Знаю,что на Бензяне они есть и на этом все!Если мне нужно 20 шт. за сколько могу сторговаться???И еще хочу купить телевизор плоский небольшой и планшет ,в какой магазин ехать,чтобы купить качество по максимуму и за хорошую цену???И еще хочу купить вещички себе хорошие,качественные и опять же хочется гораздо дешевлп чем у нас.В какой маггазин путь держать?Оч много вопросов,простите!Буду оч благодарна!!!

Natalya*

За жилетками сходите в Сиюй, там выбор именно жилеток очень хороший. И хорошо торгуйтесь-сейчас конец сезона, думаю, что должны хорошо уступать, тем более такое количество.

Pita

Спасибо большое, Наталья!Обязательно съезжу.А на Сиюе где именно?Прям возле гостиницы сиюй?А по поводу техники кто-нибудь откликнитесь кто точно знает???

respect

По планшетам лчше всего поискать втором этаже Компьтерного рынка что на ул. Хунчилу (红旗路电脑城)
趁热打铁

Natalya*

Quote from: Pita on 16 March 2013 15:25:57
Спасибо большое, Наталья!Обязательно съезжу.А на Сиюе где именно?Прям возле гостиницы сиюй?А по поводу техники кто-нибудь откликнитесь кто точно знает???
Да, прямо возле гостиницы есть торговый комплекс. Там, на верхних этажах смотрите.

Pita

Спасибо большое!А может кто-нибудь знает какого-нибудь хорошего помогая там???И сориентируйте пжл сколько им примерно платить в день?

AndreiOmsk

Добрый день! Подскажите пожалуйста, первый раз лечу в Урумчи, хочу покупать автомобильные чехлы оптом и прочие там аксессуары коврики, насосы и т.д., подскажите на каком рынке лучше преобрести данный товар? И можно ли сначала узнать цену, а потом уже лететь за ними?

G Горный

Прилетишь всё узнаешь про цены. Вообще возможно будешь сильно удручён тем что узнаешь.  А брать либо на Бяньзане, либо Сиюй в торговом центре. Чехлов полно и там и там а вот ковриков лучше на Сиюй.

klubnichka1984

Здравствуйте, планируем с мужем поехать в урумчи в конце апреля для покупки детской одежды

посоветуйте, куда лучше, все же, в урумчи или в пекин,  и в какие центры или рынки.

если можно, то разложите все по полочкам, т.к. собираемся в 1 раз и ничего об этом пока не знаем :(

где остановиться, где закупиться, как и с кем общаться, сколько можно закупать на человека

Angel_Aiza

собираюсь в Китай за товаром, для начало в Урумчи, пожалуйста подскажите адреса всех рынков в Урумчи. Можно ли купить 3D постельное белье? И норковые ШУБЫ.

iolg

Уважаемые форумчане!!!Где в  Урумчах  можно найти аксессуары, платки и бижутерию(копии брендов tiffany ,bvlgari hermes, chanel,gucci) и как такой товар на таможне пройдет????слышала сейчас с копиями брендов проблемы.. ???

G Горный

Конечно проблемы, а как вы хотели. Нарушение авторских прав и не каралось? Тогда получи официальное представительство от хозяев этих брендов.

Alexey1977777

Здравствуйте все! Подскажите можно ли в урумчи купить регистраторы навигаторы и все такое прочие! Каковы там на них цены по сравнению с Алматой? Можно ли найти товар хорошего качества?

iolg

Quote from: G Горный on 29 March 2013 07:44:48
Конечно проблемы, а как вы хотели. Нарушение авторских прав и не каралось? Тогда получи официальное представительство от хозяев этих брендов.

Дураку понятно,как бы хотела ;D ;D ;D ;Dзакупить,привезти да продать ;D ;D ;D.А товар такой продается,и сомневаюсь,что есть разрешение от представителей этих брендов :lol:

Владиславна

Quote from: iolg on 29 March 2013 09:01:28

Дураку понятно,как бы хотела ;D ;D ;D ;Dзакупить,привезти да продать ;D ;D ;D.А товар такой продается,и сомневаюсь,что есть разрешение от представителей этих брендов :lol:
Поверьте, от выших вопросов гораздо смешнее ...

iolg

iolg

baibul21

Здравствуйте, в сентябре хочу попасть в урумчи. В планах покупка горнолыжек для дальнейшей продажи. Подскажите, какое количество возможно провезти без растаможки? Ну и подскажите, где они продаются.....