• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Айсауле

Всем привет! С Наступившим 2011 годом! Пусть этот год принесет еще больше счастья чем предыдущий, и пусть будет так что Ваши желания будут офигевать от ваших возможностей!!!!
Я с начала прочитала все советы и отзывы с начала до конца!!!! Но хотела бы уточнить, с Алматы примерно сколько будет поездка? Нам бы повыгоднее поехать... Хотим с мужем начать свой маленький бизнес. бюджет тож не большой (всего 10 штук баксов) Подскажите, пожалуйста, где можно оптом женские модные одежды (платья, кофты, юбки, брюки и.т.д) ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА!?
Как я поняла, на базар не стоит, потому что там в основном дешевое барахло. А в торговых центрах оптом выгодно?
Спасибо всем большое!!! Я многое узнала от вас!!! Жду ответа!

Айсауле

Забыла, а вообще кто знает насколько дешевле вещи в Урумчи по сравнению с Алматой? Выгодно ли с такими деньгами начинать дело (для начала)?

Vassiliy

Добрый день, собираюсь в Урумчи приобрести комплект из мини трактора и навесного оборудования посоветуйте пожалуйста где это можно будет посмотреть и потрогать, заранее спасибо!

Trans-sport

Айсауле. Я знаю людей, начавших с 500 долл. У вас приличная сумма. С такой суммой едьте южнее. В Гуанчжоу. Повыгоднее двигайтесь из Аты на автобусе. Либо до Инина (Кульджа) на авто, оттуда на поезде или самолете. Ваша фамилия не Муканова?

Айсауле

Quote from: Trans-sport on 10 January 2011 16:03:21
Ваша фамилия не Муканова?
Спасибо огромное за поддержку! А то я сомневалась, ну боялась... Мне всего 22, универ тока закончила. Но работать на "дядю" не хочу...
Нет, не Муканова. У Вас знакомая с таким именем? Имя не редкое, но не часто встречается.
Есть еще какие нибудь советы? Плииииз, помогите!
А проблемы бывают на таможне? И вообще как можно осуществить перевозку товара? Как легче, быстрее?

Vassiliy

Quote from: Vassiliy on 10 January 2011 13:19:01
Добрый день, собираюсь в Урумчи приобрести комплект из мини трактора и навесного оборудования посоветуйте пожалуйста где это можно будет посмотреть и потрогать, заранее спасибо!

дамы и господа Урумчане помогите пожалуйста с информацией по трактору на 20 л.с. может быть кто нибудь знает компанию которая делает экспорт сельхоз техники в Алматы, Казахстан

Evgen1

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста хороший ли выбор женских джинсов в Урумчи.Интересует мелкий опт,(4000 шт)не бренды.Посоветуйте торговые центры.Поездку планирую в конце февраля.Буду благодарен за любую информацию.

ivan_grig

Добрый ночи. Подскажите пожалуйста, где в Урумчи можно купить оборудование для покраски и сушки металла (порошковые, электростатические  распылители; покрасочные и сушильные камеры; печи полимеризации). Заранее большое спасибо.

ivan_grig

Немаленький выбор джинсы видел на Беджане вроде на 4ом этаже.

Alex_Z

Подскажите, пожалуйста, где в Урумчи есть магазины хорошей мужской и женской одежды для полных (56-60 размер) - брюки, костюмы, платья, рубашки? Желательно не ширпотреб; в розницу. Заранее спасибо.

Владиславна

Quote from: Alex_Z on 24 January 2011 10:00:06
Подскажите, пожалуйста, где в Урумчи есть магазины хорошей мужской и женской одежды для полных (56-60 размер) - брюки, костюмы, платья, рубашки? Желательно не ширпотреб; в розницу. Заранее спасибо.
Практически их нет! Можно найти что-то из спортивной одежды на Бенджане, что-то  встретить на других рынках, но в целом  одежды таких размеров нет. Приятельница, местная дама таких размеров шьёт почти всё на заказ.

Alex_Z

Еще интересуют магазинчики, где можно купить бумагу (тонкую, рисовую) и всё необходимое для восточной живописи - обычно подобные лавки кучкуются в каком-то определенном месте. Кто в теме, напишите, пожалуйста, название улочки по-русски и китайскими иероглифами. Заранее спасибо.

Владиславна

Quote from: Alex_Z on 27 January 2011 12:21:20
Еще интересуют магазинчики, где можно купить бумагу (тонкую, рисовую) и всё необходимое для восточной живописи - обычно подобные лавки кучкуются в каком-то определенном месте. Кто в теме, напишите, пожалуйста, название улочки по-русски и китайскими иероглифами. Заранее спасибо.
Это всё можно купить на рынке Шимочин (название на китайском есть в этой теме) . Нужно будет найти отдельно стоящее здание с канцелярскими и спортивными товарами. Нужные вам лавки есть на 2 этаже.

lepa2000

Здрасте...только сегодня вернулся из Урумчи сам я из Беларуси  Минск ...был там 4 дня,жил в гостинице Сити...спасибо большое Александру...без него было бы тяжко...очень понравился Китай и  сам город...впечатлений хватит на месяц а потом хочу снова туда...рынки магазины прикольно и супер...Если ехать то только или с переводчиком или знакомые что бы там были возникали разные ситуации и Александр очень помогал...спасибо за этот форум есть много полезной инфы....ВСЕ В УРУМЧИ!!! 8-) :D

lepa2000

да забыл единственное мало очень одежды брендов копий...хотя и китайские вещи ни чем им не уступают кроме лейб...СУПЕР...

Trans-sport

lepa2000. Скока килограмм сотовых телефонов купили?  ;D (шутка)

lepa2000

extraterrestrial

Quote from: Evgen1 on 20 January 2011 18:56:31
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста хороший ли выбор женских джинсов в Урумчи.Интересует мелкий опт,(4000 шт)не бренды.Посоветуйте торговые центры.Поездку планирую в конце февраля.Буду благодарен за любую информацию.
C таким количеством товара вам бы на юг  податься, выбора по больше но по ценам может не значительно (незнаю точно сколько стоит заводская цена), но можно найти. 

pawel Tyn

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , где в Урумчи можно купить хорошие и недорогие свадебные платья или лучьше на юг ехать.Заранее спасибо.  emeil domostroi79@mail.ru 

Владиславна

Quote from: pawel Tyn on 28 January 2011 19:11:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , где в Урумчи можно купить хорошие и недорогие свадебные платья или лучьше на юг ехать.Заранее спасибо.  emeil domostroi79@mail.ru
В Урумчи выбор маленький. Почти нет

_Евгений_

Здравстуйте! Хочу съездить в Урумчи и купить запчасти и аксессуары на сотовые телефоны оптом,где это можно все купить в большом асортименте? Если можно еще какие нибудь номера телефонов,визитки,майл продавцов. А еще где находится магазинчик "Саша-Маша",если есть у кого их майл и телефон? Заранее всем большое спасибо!!!!

Law Abiding Citizen :)

Quote from: _Евгений_ on 31 January 2011 20:54:32
Здравстуйте! Хочу съездить в Урумчи и купить запчасти и аксессуары на сотовые телефоны оптом,где это можно все купить в большом асортименте? Если можно еще какие нибудь номера телефонов,визитки,майл продавцов. А еще где находится магазинчик "Саша-Маша",если есть у кого их майл и телефон? Заранее всем большое спасибо!!!!

Оптом ВЕЗДЕ! :) С этим точно проблем не будет. Насчет запчастей и аксессуаров на сотовые, рынок Хунчилу 电脑胜, Бянджань 边疆宾馆 тоже очевидно. И вероятно на рынке сотовых телефонов. 中山通讯市场.
P.S. Вам бы с такими целями на юг податься. Шэньчжэнь к примеру. Там точно запчасти и аксессуары на вес покупать будете. А в Урумчи много не сэкономите, везде перекупщики, везде ломят!!!
Верю только в себя, и свои силы...

Telepuz

Добрый день. Скажите пожалуйста, где и по какой цене я могу в Урумнчи приобрести корм для домашних животных (кошки и собаки). Интересует сухой корм и консервы. Если не сложно выложите с названиями и ценами.

valeratomsk

Здравствуйте, люди добрые. Помогите, кто чем может. Посещаю Урумчи часто, но информация лишней не бывает.
Где можно поискать сувениры суперновинки какие-нибудь электронные??
Например, безлопастной вентилятор, голограмные какие-нибудь штучки и всякие другие абсолютно бесполезные, но красивые и интересные... Может, прибамбас какой для автомобиля, в общем, новое и завлекательное.
И не обязательно на рынках, можно и в центральном магазине...
Буду благодарен за любую информацию. В Урумчи буду 19 февраля.

Hypno88

Всем доброго времени суток! в Урумчи лечу первый раз хотел бы узнать где можно найти:
1) брендовую одежду?? спортивную одежду.
2) друзья очень просят привезти всякого рода електронных примочек типа ручек с видеокамерой, возможно их там купить? и где??
слышал про Беджан , но по рассказам там толкового из этого списка нету=(
улетаю через пару дней.
Заранее спасибо