• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Tanya77

Форумчане, привет!
Я постоянно ездила за брендовой одеждой в Урумчи, а подруга моя в Гуанчжоу .Вот и как-то с ней собралась и сьездила.И знаете выбор там намного больше, чем в Урумчи.Еще я там обуви закупилась.в общем мне очень понравилось.Правда за билет немного переплатила.Кому интересно пишите в личку,дам адреса.

lepa2000

Здравствуйте...подскажите первый раз еду в Урумчи. в 20 числах января...как там по ценам будет?(техника.одежда и.т.д)из за праздников не подскочат цены?может кто посоветовать переводчика?спасибо.

любчик

Quote from: lepa2000 on 04 January 2011 19:07:29
Здравствуйте...подскажите первый раз еду в Урумчи. в 20 числах января...как там по ценам будет?(техника.одежда и.т.д)из за праздников не подскочат цены?может кто посоветовать переводчика?спасибо.
цены не подскочат, а вот переводчика возмите от турфирмы ::)

lepa2000

ЕДУ САМ С ДРУГОМ БЕЗ ТУР ФИРМЫ.МЫ ИЗ беларуси минск...из москвы самолётом...вот и думаю как это всё сделать...

lepa2000

СКАЖИТЕ А РЫНКИ РАБОТАЮТ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ?РЕЖИМ РАБОТЫ ИХ?СПАСИБО...

lepa2000

ХОЧУ КУПИТЬ НОУТБУКОВ ПАРУ И СОТОВЫХ ТЕЛ ,ПЛАНШЕТНИКОВ....КАК ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО С ТАОБАО?ДЕШЕВЛЕ ИЛИ ДАРОЖЕ?ВЫБОР МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ?КАКОЙ РЫНОК?

Oynisa

Quote from: lepa2000 on 04 January 2011 20:35:05
ХОЧУ КУПИТЬ НОУТБУКОВ ПАРУ И СОТОВЫХ ТЕЛ ,ПЛАНШЕТНИКОВ....КАК ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО С ТАОБАО?ДЕШЕВЛЕ ИЛИ ДАРОЖЕ?ВЫБОР МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ?КАКОЙ РЫНОК?
Это все продается на Джоншанлу. Вам надо поселится в гостинице Сити, и все будет под боком. Рядом и компьютерный рынок и магазины и рынки телефонов. 

lepa2000

а как цены с таобао...?в урумчи дешевле?или в гуоджоу всё же дешевле???спасибо..

AlexVit

Quote from: lepa2000 on 05 January 2011 13:37:01
а как цены с таобао...?в урумчи дешевле?или в гуоджоу всё же дешевле???спасибо..
Думаю, вы заметили, что в таобао нет одной цены. На одну и туже модель разброс цены может быть и в 1000 юаней. Там очень часто попадаюся нереальные цены. Чтобы узнать реальную цену, нужно непосредственно связываться с продавцом на таобао и уточнять цену. И, потом, если вы заказали что-то на таобао очень дешево - не факт, что вы получите именно то, что заказываете. Потом это выйдет гараздо дороже.
Ноутбуки покупаю только когда вижу, что покупаю. Продавцов на компьютерном рынке много, и есть такие, которые так и стараются что-то "впарить". Покупали мои знакомые ноутбук, им не положили аккумулятор, потом вернулись, так они стали говорить, что аккумулятор отдельно оплачивать нужно (800 юаней). Вот так! Потом то отдали, когда поняли, что номер не пройдет. А если человек не опытный, пришлось бы отдать 800 юаней :)
Поэтому нужно знать у кого покупать, либо достаточно хорошо разбираться в компьютерной технике. Лучше такие покупки делать со специалистом.
На счет цен - в Урумчи дороже, чем в Гуанчжоу или в Шеньжене.

Алюша999

Добрый день! Собираюсь посетить Урумчи в конце января, но у вас наступает новый год, с чем вас и поздравляю! Как отразиться этот праздник на работе рынков, Я планирую купить шубу. Заранее спасибо! :)

lepa2000

СКАЖИТЕ А ПРАВДА ЧТО СОТОВЫЕ ТЕЛ...ПРОДАЮТ КИЛОГРАМАМИ НА РЫНКАХ???

любчик

Quote from: lepa2000 on 06 January 2011 14:55:12
СКАЖИТЕ А ПРАВДА ЧТО СОТОВЫЕ ТЕЛ...ПРОДАЮТ КИЛОГРАМАМИ НА РЫНКАХ???

скажите, а правда в России медведи по улицам ходят?!

lepa2000

я не из россии не знаю :D  а что правда :o
так как продают или нет?

Владиславна

Quote from: lepa2000 on 06 January 2011 15:58:19
я не из россии не знаю :D  а что правда :o
так как продают или нет?
Продают!! В тот день, когда в России медведи по улицам идут в Урумчи килограммами телефоны продают.

:lol:

lepa2000

спасибо... :)
А НА КАКИХ РЫНКАХ...?ТЕЛ.КОМП.НЕТБУКИ.ПЛАНШЕТ...?

Владиславна

Quote from: lepa2000 on 06 January 2011 16:17:59
спасибо... :)
А НА КАКИХ РЫНКАХ...?ТЕЛ.КОМП.НЕТБУКИ.ПЛАНШЕТ...?
Всё это продают на рынках кожи и меха! :lol:
Спасибо Вам за чудный вечер. Давно так не смеялась. :)

lepa2000

любчик

Владиславна

Quote from: lepa2000 on 06 January 2011 16:46:13
А КАК ИХ НАЗВАНИЕ???
lepa2000 дорогая (дорогой) шучу я! Всё, что Вам нужно продают на компьютерном рынке. Название есть в этой теме, поищите на первых страницах. Кода найдёте, распечатайте и покажите таксисту.
Вам плюс 1 Вы чудо!

Chirkov

Quote from: nikolay333 on 03 November 2009 22:04:25
Посоветуйте! первый раз еду в Урумчи мне нужна по роду моей деятельности проф видеокамера,еду специально за ней одной Sony DCR VX2200E посоветуйте где такие вещи продаются? камера не дешевая так что к поиску отношусь серьезно.Если на рынке то на каком? если в маркете то как название?
Подскажите пожалуйста.
Есть ли в Урумчи или в Пекине такие видеокамеры и сколько они стоят.
Sony Handycam NEX-VG10
Panasonic AG-HPX174ER
Sony HDR-FX1000
Sony HDR-FX7
Sony HVR-A1E
Sony HVR-Z5
Sony HDR-AX2000
Panasonic AG-HVX200AE
Panasonic AG-HMC154
CANON XH A1
CANON XH G1
Заранее благодарю за информацию даже о некоторых из них. Или других полупрофессиональных или профессиональных камерах.

Владиславна

Quote from: Алюша999 on 06 January 2011 11:44:26
Добрый день! Собираюсь посетить Урумчи в конце января, но у вас наступает новый год, с чем вас и поздравляю! Как отразиться этот праздник на работе рынков, Я планирую купить шубу. Заранее спасибо! :)
Очень сильно отразится. Большинство лавок на рынках будут закрыты.

Алюша999

Спасибо за ответ! Подскажите тогда, когда начинается нормальное функционирование всех магазинов и есть ли смысл ехать за шубой в феврале или марте или может быть уже не сезон?

Владиславна

Quote from: Алюша999 on 07 January 2011 06:50:31
Спасибо за ответ! Подскажите тогда, когда начинается нормальное функционирование всех магазинов и есть ли смысл ехать за шубой в феврале или марте или может быть уже не сезон?
Магазины как работали так и будут работать . Рынки будут закрыты. Думаю, что не раньше середины февраля все продавцы вернутся.
Про сезон на шубы не знаю.

lepa2000

подскажите...приезжаю в урумчи 23 января...успею ли я походить по рынкам купить ноутбуки.тел сот????спасибо...или нет смысла ехать перед новым годом?

AlexVit

Quote from: lepa2000 on 09 January 2011 10:48:44
подскажите...приезжаю в урумчи 23 января...успею ли я походить по рынкам купить ноутбуки.тел сот????спасибо...или нет смысла ехать перед новым годом?
Купить вы сможете, но только то, что будет в наличии. Заказы в это время уже приниматься не будут. Рынки магазины все будет работать до конца января в обычном режиме.