• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шоппинг в Урумчи. (торговые центры, рынки особенности шоппинга в Урумчи..)

Started by Serg2512, 25 August 2007 11:42:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

любчик

Quote from: Ainura M. on 01 October 2010 15:31:50
А когда начнут работу Локомотив,  Шамочин и Шау ши мен? Будут ли какие-то праздничные скидки на одежду в магазинах в центре?
праздничные скидки везде ;) шамочин и сяосимен работают :)про локомотив не знаю...

bashka106

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
в ноябре собираюсь в Урумчи на шоппинг.Скажите, актуально ли это?
Можно ли там купить вещи(копии) мировых брендов,хорошего качества?
и напишите полный список магазинов,рынков,торговых центров,где лучше всего все это покупать!
заранее благодарен...
ответьте пожалуйста по существу....можно на e-mail:bashka106@gmail.com

panch84

Quote from: spymakc on 26 September 2010 23:37:17
на Хунчилу вестимо...
А Сколько Там будет стоить такой плотер напишите пожалуйста?

spymakc

себе выбрал за 320$ были и дешевле. давненько правда уже это было
Сейчас бы нюрумя трескать, а не вот это все!)

panch84

Quote from: spymakc on 04 October 2010 17:32:37
себе выбрал за 320$ были и дешевле. давненько правда уже это было
это на рынке или на таовао?

spymakc

panch84

Quote from: spymakc on 05 October 2010 04:47:15
на фирме в Урумчи
Извините у вас написано что вы помогаете купить товар на таовао мне говорили что там можно купить принтер марки lexmark z640 или другой 6 серии если можно если такой есть то сколько он будет стоить с доставкой до алматы? зарание спасибо!

Law Abiding Citizen :)

Здравствуйте. Интересуют строительные товары. А именно ЛДСП (16 мм) и ЛДВП (3-4 мм). Какова цена на данные позиции? Минимальная партия?
Верю только в себя, и свои силы...

spymakc

Quote from: panch84 on 05 October 2010 18:24:09
Извините у вас написано что вы помогаете купить товар на таовао мне говорили что там можно купить принтер марки lexmark z640 или другой 6 серии если можно если такой есть то сколько он будет стоить с доставкой до алматы? зарание спасибо!
поиск такую модель на таобао не находит

panch84

Quote from: spymakc on 07 October 2010 09:32:47
поиск такую модель на таобао не находит
мне необходим принтер марки lexmark чтобы у него стояли 27,26 или 17,16 картридж если найдете буду сильно благодарин

bashka106

такой вот вопрос еще...где можно в Урумчи купить iphone 4.интересует только ОРИГИНАЛ а не тупая копия!

AlexVit

Quote from: bashka106 on 08 October 2010 18:06:23
такой вот вопрос еще...где можно в Урумчи купить iphone 4.интересует только ОРИГИНАЛ а не тупая копия!
На Хунчилу есть фирменный магазин Apple, попробуйте спросить там.

bashka106

а еще такой вопрос....можно ли купить в Урумчи вещи (копии)мировых брендов типо armani, prada, dolce&gabbanna???подскажите где...?

Quote from: T_K on 06 October 2010 09:40:19
Здравствуйте. Интересуют строительные товары. А именно ЛДСП (16 мм) и ЛДВП (3-4 мм). Какова цена на данные позиции? Минимальная партия?

Что, никто не знает???

Dzhon

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите есть ли разница когда ехать за покупками в ноябре или марте?
И возможно ли купить сантехнику оптом? Или может кто то может помочь в этом вопросе за вознаграждение за беспокойство 8-)

любчик

Quote from: Dzhon on 14 October 2010 18:22:43
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите есть ли разница когда ехать за покупками в ноябре или марте?
И возможно ли купить сантехнику оптом? Или может кто то может помочь в этом вопросе за вознаграждение за беспокойство 8-)

ехать в ноябре или в марте разница конечно же есть!!! советую вам подойти к этому вопросу серьезно! :)
в ноябре- "бр...р...р... уже так холодно...."
а в марте- "б...р...р.... еще так холодно...." ::)

Dzhon

Мы едем с Сибири поэтому б-р-р как холодно нас не пугает. Спасибо большое за совет :)
А по вопросу приобретения сантехники (всяких там краников, смесителей), ни кто не подскажет?

Владиславна

Quote from: Dzhon on 16 October 2010 04:51:25
Мы едем с Сибири поэтому б-р-р как холодно нас не пугает. Спасибо большое за совет :)
А по вопросу приобретения сантехники (всяких там краников, смесителей), ни кто не подскажет?
А, что тут подсказывать приезжаете на рынок (название в теме есть) и покупаете столько краников сколько Вам нужно.

AlexVit

Quote from: Dzhon on 16 October 2010 04:51:25
Это все можно приобрести на Хуалине.

Serg89

Всем привет! Читаю форум давно уже а зарегиться решил только сейчас... :) Внимательнейшим образом прочёл всю ветку но интересующей меня инфы так и не нашёл, к сожалению... Возможно дело в специфичности товара...
Хотелось бы узнать у сведущих людей где (хотя бы приблизительно ) находятся магазинчики торгующие холодильным оборудованием и комплектующими (хладоны,инструменты,компрессоры,запчасти для автокондиционеров и вообще всякая мелочёвка по теме) ? Дело в том ,что товар из Урумчи привозили и привозят но "шифруются" ,не дают визитки-видно жаба давит,т.к. я потом не буду  покупать у них втридорога... 8-) А я и не хочу,надоело... Может кто-то сталкивался с подобными запросами? Буду рад услышать любую информацию.

spymakc

не приблизительно а точно  ;)  от перекрестка что в районе автовокзала Ниязгоу вверх по левой стороне в сторону Шамочи находятся такие магазины.

Здравствуйте уважаемые Урумчинцы и полушарцы)))
Подскажите, реально ли в Урумчи купить оригинал 4-го Iphone? Подскажите места, и приблизительную цену?
И еще, где в Урумчи продается качественная электроника и аудио-техника?

Serg89

Quote from: spymakc on 17 October 2010 13:15:42
не приблизительно а точно  ;)  от перекрестка что в районе автовокзала Ниязгоу вверх по левой стороне в сторону Шамочи находятся такие магазины.
спасибо!

Vectra

Quote from: Владиславна on 29 September 2010 21:35:21
В поземном переходе между рынком Шимочин (国际商贸城)  и гостиницей Кашгар большой выбор нужной Вам продукции. Кроме того с правой стороны от гостиницы Кашгар и чуть в глубь рынок бижутерии (высотное здание)
Большое спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, в какие фирмы можно обратиться по поводу доставки груза (Костанай/ Казахстан)? Едем первый раз, поэтому толком ничего не знаем. Как выглядит процедура отправки и оплаты груза. Спасибо.

Владиславна

Quote from: Vectra on 19 October 2010 15:00:24
Большое спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, в какие фирмы можно обратиться по поводу доставки груза (Костанай/ Казахстан)? Едем первый раз, поэтому толком ничего не знаем. Как выглядит процедура отправки и оплаты груза. Спасибо.
Если вопрос ко мне, то у меня ответа нет. Я таких фирм не знаю. Хотя, конечно они есть. Может быть, Вам у себя дома узнать, кто доставляет груз из Китая?