Автор Тема: Едят ли наши собак в корее?  (Прочитано 170524 раз)

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
Re: Едят ли наши собак в корее?
« Ответ #250 : 06 Января 2008 15:15:56 »
Я слышал, в Шаолине есть люди, которые вообще не едят :)
Тут кто-то из противников собакоедения тоже давал ссылку на феноменальное бабушко, которое уже не ест 4 года :)
(самозабанился 11.06.2009)

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #251 : 06 Января 2008 17:17:44 »
 Многие туристы,побывав в Азии,приезжают оттуда негативно настроенными ко всему восточному. Если Корея с Китаем собираются находиться среди мирового сообщества,то они должны считаться с его мнением,относительно зверств людей по отношению к животным.Порядочные люди во всём мире никогда с этим не смирятся.И постепенно,с ростом глобализации,это возмущение будет только расти.
« Последнее редактирование: 06 Января 2008 18:48:05 от Onion 07 »

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #252 : 06 Января 2008 19:06:46 »
О да! А особенно пенсионерка, 4 года обходящаяся без воды и пищи. Лучший представитель. Глобальный апофеоз всего. :)

http://ab-pokoj.livejournal.com/11520.html

Kamonohashi,так вы и есть тот самый противник собакоедства,с 5 страницы,который давал ссылку про эту старушку...
« Последнее редактирование: 06 Января 2008 19:08:56 от Onion 07 »

Оффлайн Gaki

• Пионер
  • **
« Ответ #253 : 06 Января 2008 19:15:00 »
Многие туристы,побывав в Азии,приезжают оттуда негативно настроенными ко всему восточному. Если Корея с Китаем собираются находиться среди мирового сообщества,то они должны считаться с его мнением,относительно зверств людей по отношению к животным.Порядочные люди во всём мире никогда с этим не смирятся.И постепенно,с ростом глобализации,это возмущение будет только расти.
...бросить свои непонятные традиции, отказаться от своих непонятных религий, в конце конце концов забросить родные языки и стать колониями запада? А то вон как, непохожи и непонятны, а значит варвары.

Это финиш. Как я устал от шовинизма на этом форуме. И вашего, особенно.
気例那音奈都節句寿司対。

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #254 : 06 Января 2008 19:34:35 »
Kamonohashi,так вы и есть тот самый противник собакоедства,с 5 страницы,который давал ссылку про эту старушку...
Ссылку про старушку давала Елена Т. сообщением выше того, на которое вы сослались. А моя ссылка была совсем про другое. У вас явно проблемы с восприятием реальности, попробуйте полечиться собачим мясом :)

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #255 : 06 Января 2008 19:44:17 »
Многие туристы,побывав в Азии,приезжают оттуда негативно настроенными ко всему восточному.
Да на здоровье. Пусть вообще катятся колбаской. Чем меньше в Китае волосатых варваров, особенно туристов, тем он лучше!
Если Корея с Китаем собираются находиться среди мирового сообщества,то они должны считаться с его мнением
Если мировое сообщество собирается удостоиться чести влачить свое жалкое и убогое существование на окраинах Срединного Государство, то оно должно внимать повелениям Сына Неба, и всячески ликвидировать свою волосатоварварскую дикость, расти над собой.
А "мнение" оного сообщества в Китае в основном печатается на туалетной бумаге и используется по назначению. :D
Порядочные люди во всём мире никогда с этим не смирятся.
Порядочные люди- это китайцы. Остальные- волосатые варвары. Варвары должны во всем брать с китайцев пример, всячески искореняя свою дикость.
不怕困难不怕死

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #256 : 06 Января 2008 20:01:33 »
Kamonohashi,ссылка та,действительно,про другое.А что вы так разнервничались? Просто я по вашей ссылке тогда не заходил,некогда было.Сейчас посмотрел- по ней говорится о каких-то совершенствах,а люди которые не едят собак -обычные люди,отказавшиеся от жестокой привычки.Таких и в Корее и в Китае полно.
« Последнее редактирование: 06 Января 2008 20:24:31 от Onion 07 »

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #257 : 06 Января 2008 20:08:05 »
...бросить свои непонятные традиции, отказаться от своих непонятных религий, в конце конце концов забросить родные языки и стать колониями запада? А то вон как, непохожи и непонятны, а значит варвары.

А при чём тут собакоедство и колонии Запада? Лично я изучаю восточные языки,уважаю культуру и полностью поддерживаю КОРЕЙЦЕВ,которые по моральным соображениям не едят собак.За рубежом сами же КОРЕЙЦЫ часто проводят митинги против собакоедства возле своих посольств.Вот их-то я и поддерживаю,а не запад.

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #258 : 06 Января 2008 20:15:00 »
China Red Devil,а вы сами-то из китайцев будете? :) Китаец бы так не написал.  А то ,что Китай учитывает мнение мирового сообщества,об этом недавно заявило китайское правительство,когда сообщалось о замене расстрелов на более гуманные иньекции.Так что мнение мирового сообщества они учитывают.Да у них и без мирового сообщества,своих культурных людей много,которые критически относятся к застарелым привычкам.
« Последнее редактирование: 06 Января 2008 20:33:07 от Onion 07 »

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #259 : 06 Января 2008 20:44:38 »
А то ,что Китай учитывает мнение мирового сообщества,об этом недавно заявило китайское правительство
Если бы он учитывал, то правительство должно самоликвидироваться, поделить Китай на 100 маленьких колоний для вывоза сырья и сгинуть.  ;)
о замене расстрелов на более гуманные иньекции.
Смеялся до слез. Вот так "гуманизм"
В Саудовской Аравии вообще применяется гуманное разрубание мечом и гуманное побивание камнями, но "сообщество" что- то молчит в тряпочку
« Последнее редактирование: 06 Января 2008 20:47:11 от China Red Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #260 : 06 Января 2008 20:59:48 »
А то ,что Китай учитывает мнение мирового сообщества,об этом недавно заявило китайское правительство
Если бы он учитывал, то правительство должно самоликвидироваться, поделить Китай на 100 маленьких колоний для вывоза сырья и сгинуть.  ;)
о замене расстрелов на более гуманные иньекции.
Смеялся до слез. Вот так "гуманизм"
В Саудовской Аравии вообще применяется гуманное разрубание мечом и гуманное побивание камнями, но "сообщество" что- то молчит в тряпочку

Учитывает,но в пределах разумного. А расстрелы они собирались вообще отменить,но в обществе,по их словам , всё ещё существует принцип "око за око",поэтому совсем отменять не стали.Но,по их мнению,иньекции гуманнее,чем пуля в затылок.Ну,а что,вроде правильно.Переходный этап к полной отмене.
« Последнее редактирование: 06 Января 2008 23:14:29 от Onion 07 »

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #261 : 07 Января 2008 02:03:11 »
Вы почитайте про этот гуманизм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F

Однако, по некоторым данным, на практике дозировки препаратов нередко нарушаются. Изучение записей о результатах вскрытия казнённых в нескольких штатах США показало, что концентрация обезболивающих веществ в крови у них ниже, чем необходимо для хирургической операции, а в некоторых случаях настолько низка, что казнимые могли оставаться в полном сознании. Между тем, при отсутствии обезболивания введение павулона и хлорида калия вызывает удушье и сильнейшие боли. Кроме того, квалификация персонала, делающего инъекции, часто недостаточна для того, чтобы уверенно и быстро ввести иглы в вены. Известны случаи, когда казнь затягивалась на десятки минут, а казнимый оказывался буквально исколот из-за того, что исполнителям не удавалось найти подходящую для инъекции вену. Запрет на смертельные инъекции во Флориде был введён после того, как при казни Анхеля Диаса ему не попали в вену и ввели растворы в мышцу, в результате чего до наступления смерти прошло более получаса.

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #262 : 07 Января 2008 03:46:59 »
Лично я бы вообще отменил смертную казнь.Главное-это уровень раскрываемости преступлений.    А в ситуации с заменой расстрела на иньекции-главное,это то,что в Китае хоть стали задумываться о гуманности и прислушиваться к миру. А что более гуманно-укол или пуля-это уже пусть специалисты разбираются.
« Последнее редактирование: 07 Января 2008 04:13:09 от Onion 07 »

Оффлайн artemov

• Бывалый
« Ответ #263 : 09 Января 2008 15:19:08 »
Интересно , а иньекции они тоже прилюдно на площадях колоть будут?
У археолога серого вещества под ногтями больше чем между ушами

Оффлайн Mlle Monika

• Пионер
  • **
« Ответ #264 : 10 Января 2008 12:47:08 »
Лично я изучаю восточные языки,уважаю культуру и полностью поддерживаю КОРЕЙЦЕВ,которые по моральным соображениям не едят собак.За рубежом сами же КОРЕЙЦЫ часто проводят митинги против собакоедства возле своих посольств.Вот их-то я и поддерживаю,а не запад.

Уважаемый Onion! Плохо Вы изучаете культуру ,сделала вывод. Корейцы жрут собак не меньше китайцев, зря их так уважаете.  ;)

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #265 : 10 Января 2008 13:45:22 »
 Да я про тех корейцев,кто их не ест... :)

Оффлайн Vaver

• Профессионал
« Ответ #266 : 11 Января 2008 21:54:40 »
Да я про тех корейцев,кто их не ест... :)
любезный Чиполлин!
Я полностью согласен с Вами по вопросу смертной казни. Только я предпочитаю заменить ее на пожизненное заключение БЕЗ ПРАВА НА СОКРАЩЕНИЕ СРОКА.  ;D Горраздо веселее с моей точки зрения.
А вот по вопросу собакоедения. Если любезный пан не вегетарианец, то изволит любезный пан идти лесом.  ;) Феминизм и сопутсвующее лесбиянство не пройдут!!!! ::)
Если любезный пан имеет честь быть вегетарианцем, я уважаю его воззрения и считаю вопрос закрытым.
Муль — не суль. Много не машисякнешь

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #267 : 11 Января 2008 23:17:10 »
Ну,это вы затертое оправдание предлагаете.Обьясните,почему многие корейцы сами не едят собак и считают это дикостью?  И речь идет не только про поглощение собак (друзей человека-заметьте,фразу не я придумал),но и о жестокости с какой их забивают. И не надо тут опять говорить о национальных особенностях,а всех критиков записывать в шовинисты и моралисты.Все люди в мире,независимо от национальности имеют общие понятия о добре и зле.Так вот,критерий жестокости-универсален для всех национальностей.И на этой основе отмечается Всемирный день защиты прав животных.Теоретически отмечается и в Корее,видимо. И в данном случае,оправдание жестокости всякими национальными особенностями-есть двуличие и фарисейство.Зверский и жестокий забой собак-это пережиток древности,когда люди сами были дикими и не имели сочувствия к страданиям других.
« Последнее редактирование: 11 Января 2008 23:28:16 от Onion 07 »

Оффлайн Kamonohashi

• Заслуженный
« Ответ #268 : 12 Января 2008 15:01:23 »
Все люди в мире,независимо от национальности имеют общие понятия о добре и зле.
Читал про миссионеров, которые приехали в племя полу-диких африканских скотоводов. Миссионер спрашивает: "Что такое зло?" Негр отвечает: "Зло - это когда сосед убил меня и забрал моих жён и коров." - "А что такое добро?" - "Добро - это когда я убил соседа и забрал его жён и коров."

Оффлайн Onion 07

• Профессионал
« Ответ #269 : 12 Января 2008 22:16:03 »
Вот именно-диких.А я говорю про культурных людей.

Оффлайн Vaver

• Профессионал
« Ответ #270 : 13 Января 2008 18:16:16 »
каким-то странным и непонятным мне образом корейцы подразделяют породы собак на тех, котрых есть, и тех, с которыми дружить.
Мне, в силу тупого вегугинского мироощущения, сие действо недоступно.Вот то, как их убивают для кулинарной надобности, особенно ежели в соответствии с многовековыми традициями — да, несколько жестоко.
Но после того, как корейские собаки пару раз унюхали в моем багаже белорусскую сыровяленую колбасу в инчонском аэропорту и ее конфисковали  :'( — ел собак, ем и есть буду! ::) :P
И пофиг мне то, что я не кореец, и то, что есть чудики, которые борются за счастье животных!

Оффлайн Vaver

• Профессионал
« Ответ #271 : 13 Января 2008 18:19:20 »
ЗЫ. Любезный господин Онион, к счастью, среди моих знакомых корейцев совершенно нет людей, считающих поедание собак дикостью.  ::)
Более того, несколько моих знакомых кореянок просто обожают оное блюдо.  ;D
Где вы надыбали таких омигученных корейцев?

Оффлайн Mlle Monika

• Пионер
  • **
« Ответ #272 : 13 Января 2008 21:34:30 »
VAVER: ел собак, ем и есть буду   Ну что ж Вам есть то совсем нечего, что собак едите? А мышей, обезьян, людей и т.д. не желаете отведать?  ::)

Оффлайн Vaver

• Профессионал
« Ответ #273 : 13 Января 2008 22:44:55 »
VAVER: ел собак, ем и есть буду   Ну что ж Вам есть то совсем нечего, что собак едите? А мышей, обезьян, людей и т.д. не желаете отведать?  ::)
Cheri mademoiselle Monique!
Во-первых, с Новым, хоть и старым, годом!  ::)
Вот-вторых — вы можете мне не верить, НО ЗАКОЛЕБАЛ ЭТОТ РИС!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ рис! :-X
Даже нахоляву!
В-третьих. Я бы рекомендовал вам отбросить мелкобуржуазные замашки, отведать собачатинки, и уж потом писать глупо-дебильные подначки.  ;)
Это вы Дмитро голодовкой подначивайте.
А в Южной Корее с харчами полный ажур.
И с собачатиной тоже!

ЗЫ. А где можно обезьянок отведать в Корее?  :P ::) ;D ;)
ЗЗЫ, Тольсот-бибимбап кто-то из посетителей сайта употреблял. Или крыса — не мышь?  :o
« Последнее редактирование: 13 Января 2008 22:49:04 от Vaver »

Оффлайн artemov

• Бывалый
« Ответ #274 : 13 Января 2008 22:52:42 »
Вот то, как их убивают для кулинарной надобности, особенно ежели в соответствии с многовековыми традициями — да, несколько жестоко.

С чего вы взяли, что их убивают старым способом. У нас возле дома собачья ферма, там все быстро без особых визгов. На базаре продают уже разделанных, ни каких синяков, мясо от костей не отстает. 
У археолога серого вещества под ногтями больше чем между ушами