News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мода в Китае и китайская мода [2011]

Started by ЮЮ474, 09 August 2007 09:58:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

ЮЮ474

Архив темы за 2007-2010

Привет всем представительницам прекрасного пола... :)
  Хотелось бы поговорить на такую тему как мода...что сейчас модно в Китае...что носит молодежь и люди по старше...что весит у вас в шкафу... ;D
  Желательно с фотографиями или ссылками сайтов...так как сама на русскоязычных сайтах этого не нашла...
Надеюсь, эта тема найдет свой отклик...
Всем удачи... :-*
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Hello Kitty!

Quote from: mandarina on 22 September 2010 09:35:08
спасибки за совет :-* :-*тада обязательно возьму!!!главное что бы товар был,а то я в последнее время на что глаз не положу - облом,ничего нет уже :(
Ну как, купили курточку?  :) Поделитесь впечатлениями, не слишком короткая?
Девушки, а еще кто-нибудь подобные дубленки покупал? Особенно на таобао?
Еще по пуховикам вопрос: кто-нибудь покупал в этом году хороший пуховик? У меня проблема в этом году, скоро домой ехать, а я никак не могу купить пуховик - ну ничего не нравится совершенно!

schatz

Quote from: Hello Kitty! on 09 January 2011 07:17:44
Ну как, купили курточку?  :) Поделитесь впечатлениями, не слишком короткая?
Девушки, а еще кто-нибудь подобные дубленки покупал? Особенно на таобао?
Еще по пуховикам вопрос: кто-нибудь покупал в этом году хороший пуховик? У меня проблема в этом году, скоро домой ехать, а я никак не могу купить пуховик - ну ничего не нравится совершенно!
Hello Kitty!, нормальную дубленку в Китае вообще купить проблема, как я поняла. Примеряла что-то подобное в одном из китайских магазинов, но она какая-то неестественно короткая, причем это же явный закос под Burberry))
а пуховики посмотрите в JNBY, только лучше смотреть вживую в магазине, на таобао они как-то не айс выглядят)) ну или посмотреть и примерить в мазине, а покупать в таобао)

kometka07

я себе купила такой пуховик http://item.taobao.com/item.htm?id=7956625315&ali_refid=a3_420434_1006:1102558119:6:%D3%F0%C8%DE%B7%FE+%C5%AE:0fba281183bd407e52e8d0633116d4a5&ali_trackid=1_0fba281183bd407e52e8d0633116d4a5 (черненький). очень довольна. и красиво,и тепло,и размерчик подошел ;D на зиму нам с пузожителем хватит :-[ ;D
на taobao  много одних и тех же пуховиков, только цены везде разные
еще вот такой симпатичненький http://item.taobao.com/item.htm?id=9000523166&ali_refid=a3_420434_1006:1102251768:6:%D3%F0%C8%DE%B7%FE+%C5%AE:d9775457586b8c961ed1bcb918fdf591&ali_trackid=1_d9775457586b8c961ed1bcb918fdf591
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Hello Kitty!

Quote from: schatz on 09 January 2011 11:32:16
Hello Kitty!, нормальную дубленку в Китае вообще купить проблема, как я поняла. Примеряла что-то подобное в одном из китайских магазинов, но она какая-то неестественно короткая, причем это же явный закос под Burberry))
а пуховики посмотрите в JNBY, только лучше смотреть вживую в магазине, на таобао они как-то не айс выглядят)) ну или посмотреть и примерить в мазине, а покупать в таобао)
С дубленками точно плохо здесь. А насчет, которая под Burberry -  вот и я о том же - слишком короткая, зимой в такой нереально ходить.
Пуховики JNBY посмотрю в магазинах, спасибо!

Hello Kitty!

Quote from: kometka07 on 09 January 2011 11:40:54
я себе купила такой пуховик
Moncler  :) Нравятся мне их пуховики, с удовольствием купила бы настоящий, если бы не было так много подделок. На следующей неделе хочу в Шанхай съездить и сходить в их официальный магазин, может быть все-таки будут там модели, которых на таобао нет (хотя я очень сильно сомневаюсь).
А ваш он в жизни такой же глянцевый как на фото?

kometka07

нет, не такой. сама смотрюи думаю, может для фото маслом намазали? :lol:
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

kometka07

а подружка купила вот такой http://item.taobao.com/item.htm?id=8833459878&ali_refid=a3_420434_1006:1102903434:6:%D3%F0%C8%DE%B7%FE+%C5%AE:d30c578613f64086e227b1894fbadb51&ali_trackid=1_d30c578613f64086e227b1894fbadb51  только тут курткой идет, а у нее пуховик чуть выше колена. обыскала пол taobao,как свозь землю провалился :'( не могу найти. стоит 600ю.  подруга купила в Украине в 2 раза дороже. смотрится красиво, особенно в белом цвете

Лаовайка

Quote from: schatz on 09 January 2011 11:32:16
Ой, я тоже уже который год хочу в Пекине нормальную дубленку купить, но никак не могу найти...Подозреваю, что на Ябаолу должны где-то быть...но вот где именно, ума не приложу...

schatz

Quote from: Olga_beijing on 21 January 2011 05:23:12
Ой, я тоже уже который год хочу в Пекине нормальную дубленку купить, но никак не могу найти...Подозреваю, что на Ябаолу должны где-то быть...но вот где именно, ума не приложу...
а мне кажется, что нет в Китае нормальных :D во-первых, они не популярны здесь, во-вторых их вид..leaves much to be desired, короче

kometka07

Hello Kitty!

Quote from: kometka07 on 21 January 2011 08:31:56
зато шубок красивых много)))
Не знаю, как сейчас, но года три назад на меня что-то нашло и я вдруг захотела шубу и поехала специально за ней в Пекин. Обходила я там кучу рынков и ничего не купила, хотя настраивалась на недешевый вариант, собиралась потратить 3-4 тысячи дол.  Не купила, потому что ничего хорошего там не было в плане моделей - сплошь бабские фасоны. Стильного ничего не было. Так и уехала ни с чем, хотя сейчас даже рада, так как последние два года смотреть на людей в шубах не могу.  Но это уже мои личные заморочки   ;)

Shenzhen Girl

Я тоже шубы, почему-то, не люблю... :-X Всегда шубе предпочту стильное пальто, а если на сильный мороз, то хорошего качества пуховик...Это тоже мои личные заморочки  :D Хорошо, что мне здесь не приходится даже задумываться о покупке шуб или иных супер-теплых вещей!
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

kometka07

я тоже не любитель шуб, но соотечественники толпами ездят в Китай именно за шубами. и фасоны выбирают такие интересные, я таких и не видела. поневоле залюбуешься и себе хочется ::) а так подумаю зачем она мне-я из дома в машину, из машины в магазин и обратно. еще с малым гуляю...на тусовки не хожу,домашняя я ;D
у меня даже узистка моя спрашивала где в Пекине купить шубу ;D

Larina

Quote from: Hello Kitty! on 21 January 2011 10:21:06
Не знаю, как сейчас, но года три назад на меня что-то нашло и я вдруг захотела шубу и поехала специально за ней в Пекин. Обходила я там кучу рынков и ничего не купила, хотя настраивалась на недешевый вариант, собиралась потратить 3-4 тысячи дол.  Не купила, потому что ничего хорошего там не было в плане моделей - сплошь бабские фасоны. Стильного ничего не было. Так и уехала ни с чем, хотя сейчас даже рада, так как последние два года смотреть на людей в шубах не могу.  Но это уже мои личные заморочки   ;)

Я тоже не люблю шубы, но подруга как-то купила себе очень красивую в Ne-tiger, стоила где-то около 35.000 юаней. С теми, которые продавали на Ябаолу, конечно, ни в какое сравнение.

kometka07

Лаовайка

Да, шубы это, конечно, хорошо. Но в метро на работу с толпами китайцев в шубе не особо поездишь  :-\  Шубу жалко... А пуховики надоели уже...да и тонюсенькие какие-то они тут. Вот и родилась, как видимо, неосуществимая мечта о дубленке. В России-то продают весьма неплохие варианты, не верится, что они все из Турции едут.

kometka07

это что такое? это так тему почистили? ??? зачем?

Zartana

скоро весна и поэтому, плиз, помогите опознать марку ботинок http://www.dreamshopping.ru/index.php?app=goods&spec_id=44931
Пишут, что Прада, а я весь Таобао перерыла - нет таких у Прада. Девочки помогите, уж очень хочется такие футуристические боты.  :'(

Андрей поступаев

Здравствуйте , Дамы!!! Собираюсь в Китай в марте , подскажите где можно купить оптом женскую качественную одежду, которая идет на экспорт в Италию и Францию. Спасибки всем за ответ))))

Aolika

Quote from: Zartana on 16 February 2011 15:23:26
скоро весна и поэтому, плиз, помогите опознать марку ботинок http://www.dreamshopping.ru/index.php?app=goods&spec_id=44931
Пишут, что Прада, а я весь Таобао перерыла - нет таких у Прада. Девочки помогите, уж очень хочется такие футуристические боты.  :'(
они?

Zartana

Quote from: Aolika on 17 February 2011 08:07:20
они?
они, спасибо, тока размера который на мне застегнется нету  :'(.
Угораздило родиться с 35 размером и подъемом как у 37. Высокая слишком выросла для 35.  :'(

Aolika

Quote from: Zartana on 17 February 2011 12:08:44
они, спасибо, тока размера который на мне застегнется нету  :'(.
Угораздило родиться с 35 размером и подъемом как у 37. Высокая слишком выросла для 35.  :'(
Ух, жаль. А может, другие на подобной подошве подойдут? Когда я искала, много было нарядных.

Zartana

Quote from: Aolika on 18 February 2011 05:16:01
А может, другие на подобной подошве подойдут?
прошу прощения за невежество :-[ - мы на курсах китайского этого не проходили - как по-китайски правильно будет обувь на танкетке? :)

Aolika

Quote from: Zartana on 18 February 2011 05:37:04
прошу прощения за невежество :-[ - мы на курсах китайского этого не проходили - как по-китайски правильно будет обувь на танкетке? :)
А нам и на курсы не посчастливилось попасть  ;D - вот ботинки и сапожки на танкетке.

"Танкетка" по-китайски - 坡跟 po1 gen1.