• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женская обувь большого размера в Шанхае

Started by Lilinya, 05 August 2007 15:56:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

N.N.N.

Пробуйте еще мерять размеры поменьше. Я привыкла все время покупать 41 размер, а тут на Хайнане вдруг влезла в сапожки 39 размера... И даже не жмут  ???

Liubanya

jiu lu lu... там есть размеры... ещё около русского ресторана есть магазинчик)
Ну и зара естественно...

Северянка

В Заре мне 41 даже на нос не лезет  :-[
На рынке ст. Технологический музей, отдел D2-24, 25 действительно большие размеры женской обуви от 40 и до 45! Как оказалось, что у меня нога там даже маленькая, что было приятно ;D Правда, я была там последний раз в декабре.
Вот визитка:
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

刘丽

Quote from: Северянка on 16 March 2010 11:47:35
В Заре мне 41 даже на нос не лезет  :-[
На рынке ст. Технологический музей, отдел D2-24, 25 действительно большие размеры женской обуви от 40 и до 45! Как оказалось, что у меня нога там даже маленькая, что было приятно ;D Правда, я была там последний раз в декабре.
Вот визитка:

а может визиточка наидется обувного отдельчика в гуанчжоу?

Yulia Teslenko

В Хотвинд есть еще большие размеры обуви.. знаю точно есть 38-39.. но думаю, что 40 тоже имеется.

Mäuschen

bo4aridze

я, к примеру, обладатель сверхъ большого размера, поэтому мне никогда ничего не подходит. и здесь либо на заказ, либо можно купить на вот этом сайте http://www.barefoottess.com/
там есть размеры от 40 до 46, плюс его в том, что там показана каждая пара в длину и ширину, что гораздо облегчает процесс.
да, доставка не из самых дешевых, но у кого размеры выше среднеевропейского поймут меня, что другого выбора нет 8-)

annatubolets

В журнале Enjoyshanghai увидела рекламу магазина обуви больших размеров Xi Li Large Shoes Shop. Пишут, что в наличии есть женская обувь 40-43 разм. и мужская - 45-50 разм. Адрес - 931 JiangNing rd. (возле AnYuan rd.), здание 3, офис 204. Цены, к сожалению, не указаны. Но может тем, кого этот вопрос интересует, будет несложно подъехать и на месте все узнать, а заодно и на сайте оповестить ::)
Be excellent in that what you do or don`t do it at all

Kirusha

Дорогие девушки!
Раньше я покупала обувь только в Stella Lunа, там точно есть все размеры и качество хорошее. Цена от 1200 юшек и выше. Сейчас я все покупаю в Tao Bao.
Вот ссылка магазина:  http://store.taobao.com/shop/view_shop-c51d8849258fe5354cbeaf8657b1c927.htm
Обувь отличная  я заказала себе 6 пар туфлей все в пределах 200 - 300 юаней. Колодка безумно удобная. А цена так вообще радует. Самое главное  200 юшек это не 1200 сломались и не жалко.

Bograda

Магазин "M&S" на станции второй линии метро "NanjingXiLu"

Катерина Л。

Девочки, а может кто еще какие ссылки хорошие знает! Обувь практически на исходе! :(
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. (Ричард Бах)

Когда у человека есть цель, у него вырастают крылья, чтобы достичь ее. (Гоголь)

Esfirj

туфли  41 размер  ищут хозяйку.
новые, кожа
цена договорная
(к сожалению хозяйке не подошли по размеру :()

zhu

Quote from: Катёна on 24 August 2011 17:39:21
Девочки, а может кто еще какие ссылки хорошие знает! Обувь практически на исходе! :(
а у вас какой размер ноги, и какую обувь вы предпочтительно носите?

Катерина Л。

Quote from: zhu on 25 August 2011 01:52:34
а у вас какой размер ноги, и какую обувь вы предпочтительно носите?

У меня нога 26,5 см, русский 41. я различную обувь пишу ;)только не кросовки! флеты, каблуки, красибую и качественную))) ;)

zhu

в прошлом году по шанхаю начали открывать магазины Charles&Keith .как-то спрашивала у продавцов какой самый большой размер , говорили 41 . ещё у них некоторые модели больше мерки. вот посмотрите адреса магазинов на их сайте http://www.charleskeith.com/CK/storelocator

Катерина Л。

фотинья

Катёна, поделитесь, что-нибудь подобрали себе из обуви этой марки,и какие там цены?у меня это тоже больной вопрос .