• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мы - пара!

Started by *Анастасия*, 09 July 2007 06:26:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

*Анастасия*

Попробую открыть новую темку..очень надеюсь, что она Вам понравится! :D
Предлагаю выкладывать фото со своими вторыми половинками (мужья, любимые...)
Прошу модераторов оставить эту темку в "Женском клубе" т.к она более близка нам..женщинам и оградит ее (тему) от не нужных коментов.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

*Анастасия*

Хорошо. Буду первая.
Это мы!  :-*
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

*Анастасия*

А тут нас трое. :D

ЮЮ474

А это мы...только я заснула...а он кривляется... ;D
Мало фоток в месте, я бы даже сказала это единственная... ;)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

LostCat

Quote from: ЮЮ474 on 09 July 2007 07:12:03
Quote from: LostCat on 09 July 2007 07:04:51
  Да я не знаю, как фотки сюда прикреплять!! Я ж блондинкааааааа...
У тебя больше трех тысяч сообщений...и ты не знаешь как фотки выкладывать... ;)
Если не врешь...тогда...в Ответе, есть дополнительные опции, а там вложения...дальше думаю разберешься... ;D
А причем тут количество сообщений и умение прикреплять?! :o Попробовала. Не выходит.
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Barbariska

Barbariska

kisStin@™

:P ::)вторая сделана вчера...
Difienda me,Dios de mi

m_nimaeva

Девочки, простите великодушно, но не могу удержаться :-[
Дело просто в том, что мы уж расстались, но вот фотки до сих пор храню :)
А по нам и не видно, что смешанная пара ;D

bonina

A eto mi! Etim letom v Rossii! ;D ;D
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Kasperka

моя love-story  уже есть, а вот и иллюстрации
жить через наслаждение... наслаждаясь, живу

ЮЮ474

Вот из новеньких...буквально сегодня... ;D
мой как обычно кривляется... ;)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

ЮЮ474

А вот еще...но отдельно... ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Za-solncem

Какие все красивые и счастливые. Постепенно вливаюсь в вашу компанию...
Мы вместе 4 года:

ЮЮ474

Quote from: trialord on 15 July 2007 09:53:47
Насчет маминих глазок - я на все 100% ЗА! У мамы оооочень красивие глаза. Касперка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ МИЛКА!!!!!
ООО...да у нас тут целый семейный подряд... ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

LostCat

Насчет маминих глазок - я на все 100% ЗА! У мамы оооочень красивие глаза. Касперка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ МИЛКА!!!!!
Вот она, любовь!!! ::) Только давайте уточним: она УЖЕ мама?.. ;) Иначе почему Вы так ее называете? ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Kasperka

Quote from: LostCat on 15 July 2007 09:57:43
Вот она, любовь!!! ::) Только давайте уточним: она УЖЕ мама?.. ;) Иначе почему Вы так ее называете? ;D
если учесть, что нашу кису мы называем "дочей", то я и в правду уже мама, безумно любящая папочку...
и чтобы нас не обвиняли, что мы здесь лишние диалоги разводим еще пару фото
жить через наслаждение... наслаждаясь, живу

Кызынгашева Наталья

Это мы...правда года три назад...
Одна из моих любимых совместных фотографий...
Еще нет наших двоих дочек...и я еще не набрала свои "драгоценные" 20 кг. живого веса!  ;D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

*Анастасия*

Девушки, нашу темку немного потрут...но это вынужденные меры т.к мы развели тут много лишней болтавни. Поэтому предлагаю такой вариант: Вы пишете историю вашей встречи ...сколько лет вместе или замужем..сколько деток ...и к этому рассказу должна прилогаться фотка...
Я думаю вы меня и Сашулю поймете. :) :-*

Sibery

Мой любимый - прелесть, лапа моя, золотко! Только он, к сожалению, сейчас уехал в Корею.  :-[ Но я его верно жду уже месяц  ::). Мы вместе чуть больше года. Вот на фотке, которую я сюда прицепила -  мы ровно за 10 дней до того, как стали встречаться. Забавно так вышло. Я даже не предполагала (до этого была с ним знакома полгода), что мы можем быть вместе. Мне это даже вообще не приходило в голову. А потом КАК ПРИШЛО  :o! И не уходит :)
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

Faith

А енто мы, историю нашего знакомства я уже в какой-то ветке рассказывала  :) :) :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Black Cat

Кот из дома,мыши в пляс

Faith

Вау, какая Вы красавица,наверное многие завидуют Вашему мужу :)!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Black Cat

ОЙ!За красавицу отдельное мерси!
Да фиг мужиков поймеш,гордятся они или нет.Иногда такое отчебучит,что думаеш,а нафига я все эти "мучения" трплю.Под мучениями я подозреваю всякие диеты,физ.упражнения,отказ от жирного сладкого,депиляция в зоне Х и т,д.
Загадочные короче они существа.
Кот из дома,мыши в пляс

Black Cat

И че пары закончились что ли? ???
Кот из дома,мыши в пляс