Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
А"Сударыни,..." можно попробовать. Или "Медам,...".Мы бы себя институтками Смольного почувствовали
Когда есть свободное времечко читаю Чингиза Абдуллаева и Виктора Суворова. Первого относим в категорию детективов, второго-к истории. Суворов-это оччень интересно, рекомендую.
Ну, как-же приятно было купить Донцову в Пекине... Правда стоила книжёнка дорого, но не смогла я удержаться..
Бедная ЛиззиКак классический роман превращается в дамскийНа экраны вышел фильм “Гордость и предубеждение” (Pride and Prejudice). Новая экранизация романа Джейн Остин с размахом показывает, как дивно хороша английская природа и насколько богатство краше бедности.Все, что ви описали выше - чисто ваше мнение!!!!У меня оно другое: я сначала посмотрела этот фильм, затем прочла книгу.И скажу я вам актеры молодцы, режиссер тоже: в полной мере, как нелзя правилно отразили книгу.Но фильм мне понравился болше...А насчет книг: у меня нет особого пристрастия.Читаю все, но по настроению или желанию...честно говоря не знаю...не задумывалась об этом...