не понятно, почему в теме "анонсов.." все это..., но коли уж...
...волею обстоятельств меня угораздило оказаться в составе, скажем так, российской команды (скорее, русскоязычная, кстати, - на фото)) в рамках исторического для Хайнаня International 4x4 Challenge... вернулись вот только вчера вечером (23 сент). Использую глагол "угораздило", потому как после первого этапа соревнований - в карьере возле аэропорта "Феникс" - все действо переместилось в глубокие джунгли. и там все застряли на три дня. организаторы переусердствовали с нагрузкой, тайфун ее увеличил, размыв "дороги", подняв реки... состязания были сорваны. почти все машины застряли, людям пришлось ночевать прямо на трассе. и лишь русская команда, почти вся сожранная пиявками, буквально рискуя жизнью, первой дошла до следующего лагеря, полночи волочась по джунглям в кромешной тьме...
моя съемочная группа собрала вполне вкусный объем сырья. скоро будут созданы видеосюжеты. Ссылки на них, а также на мои статьи и фоторепортаж скоро появятся и на этом форуме.
но уже сейчас - низкий поклон за содействие, мастерство и мужество: Яне (!!), Кану, Антону и остальным. горжусь вами!
Viva!!