• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

как выглядит иероглиф "громкий" или "шумный"?

Started by helix, 03 July 2007 19:43:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

helix

ладно, подождем....
завтра еще зайду к тем кто делает наклейки, у них вкаталогах много шаблонов.. может есть что-то нужное мне

Кансайский

ага, удачи. самому теперь интересно стало. посмотрим чего еще посоветуют :)

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Супер! ТОДОРОКИ с тремя машинками в качестве наклейки со значением "шумный, громкий" - это действительно супернаходка!

Я бы не для того, чтобы исправлять, а скромно дополнить, взял бы парочку-троечку иероглифов
УРУСАЙ ТОДОРОКИ 

五月蝿い轟き

煩い軣
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

helix

блин, ну я то нихрена не вижу! одни квадратики((((
есть на картинках?

Quote from: helix on 04 July 2007 08:14:56
есть на картинках?

А можно поспокойнее, без мата, шума и пыли, типа "блин", "хрен" и т.п. Вы не на рынке и не на сходке бандюканов. Купите себе не пиратскую копию Windows XP или Vista, а проще всего установите поддержку японского языка по методу Виталия Загребельного  http://www.rinet.ru/~vit/ А -то я Вам отвечу не с квадратиками, а со звездочками

************************************ блин
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Shuravi

大声 тоже "громкий"... несколько китайский вариант

helix

helix

Quote from: АВС on 04 July 2007 08:26:53
Quote from: helix on 04 July 2007 08:14:56
есть на картинках?

А можно поспокойнее, без мата, шума и пыли, типа "блин", "хрен" и т.п. Вы не на рынке и не на сходке бандюканов. Купите себе не пиратскую копию Windows XP или Vista, а проще всего установите поддержку японского языка по методу Виталия Загребельного  http://www.rinet.ru/~vit/ А -то я Вам отвечу не с квадратиками, а со звездочками

************************************ блин
извеняюсь))) я нечайно ;)

Shuravi

helix

эээ люди, поясняйте плз что означают эти каракульки ))

Quote from: helix on 04 July 2007 20:52:45
эээ люди, поясняйте плз что означают эти каракульки ))
Эти каракульки значат многое. Звук, который сильно мешает. Почти Богиня Каннон, с точностью до наоборот!