Автор Тема: Как не набрать вес в Китае?  (Прочитано 266621 раз)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Re: Как не набрать вес в Китае?
« Ответ #725 : 22 Апреля 2009 13:34:03 »
У этого же средства не такой термоядерный эффект.  :)
А жаль...
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #726 : 22 Апреля 2009 13:51:54 »
А жаль...

Нет, ну такую радикальную процедуру, как гидроколонтерапия вообще не рекомендуют часто делать, некотором она и вовсе противопоказана. А эти таблетки обладают сильным детокс действием, но вместе с тем не вызывают никакого дискомфорта и не нарушают биофлору кишечника.  :)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #727 : 22 Апреля 2009 13:58:12 »
Нет, ну такую радикальную процедуру, как гидроколонтерапия вообще не рекомендуют часто делать, некотором она и вовсе противопоказана.
Нет, я и не думала каждый день делать гидроколонтерапию ;D Просто после того как я увидела те картинки, меня не покидает мысль о том что внутри меня "живут" такие же "какашки" :-\
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #728 : 22 Апреля 2009 14:02:39 »
Нет, я и не думала каждый день делать гидроколонтерапию ;D Просто после того как я увидела те картинки, меня не покидает мысль о том что внутри меня "живут" такие же "какашки" :-\

Такие картинки нужно показывать как наглядное пособие только любителям фаст-фудов и всем тем, кто бездумно закидывает в организм всякую гадость.
Думаю, у человека, имеющего представление о здоровом питании "там внутри" не так страшно.  ;)

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #729 : 22 Апреля 2009 18:01:07 »
Вот очень хорошее средство еще:
http://www.worldhealthstore.com.cn/en/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-whs.tpl&product_id=221&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=1
Спасибо Форнарина, +1, за ссылки и рецепты. :) (и как вы всё успеваете знать?)

Оффлайн Tolo

• Бывалый
« Ответ #730 : 22 Апреля 2009 23:28:46 »
Берем силу в кулак , и занимаемся. ::) ::) ::)

Вот у меня проблема встала с силой, точнее с силой воли... Как ее в кулак зажать так, чтоб вечерами не наедаться..
Вот сегодня после тренировки пошла за компанию в кафешку и не удержалась, налопалась до пуза  :'( :'( :'(  Сейчас сижу ананас ем, может хоть что то сгорит  :(

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #731 : 23 Апреля 2009 08:41:55 »
Спасибо Форнарина, +1, за ссылки и рецепты. :) (и как вы всё успеваете знать?)

Далеко не все  :) А продукцию этой фирмы коллеги посоветовали, вроде бы там все органически-чистое, без химии. На здоровье!  :)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #732 : 23 Апреля 2009 09:22:48 »
Вот очень хорошее средство еще:
http://www.worldhealthstore.com.cn/en/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-whs.tpl&product_id=221&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=1

а к чему капсулы для очищения кишечника, еще и деньги за них платить, когда мы тут говорим о спорте и здоровье? По крайней мере пропагандируют  ;)  для очистки кишечника отлично помогает Шанк Пракшалана, которая отлично очищает кишечник и очень проста в применении. Более того, работают и массируются внутренние органы, а финансовых средств - НОЛЬ. И здоровыми будете, и при деньгах.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #733 : 23 Апреля 2009 09:31:59 »
Более того, работают и массируются внутренние органы, а финансовых средств - НОЛЬ. И здоровыми будете, и при деньгах.

Вау! Работают и массируются  ;D С такими великими познаниями пора книжку издавать Ву Минк Трамп "Как похудеть и и остаться при деньгах".  ;D ;D ;D
Сами-то Шанк Пракшалану делали? Поделитесь опытом плиз- страсть как интересно послушать ;) Вообще-то, после 40-ка лет такими вещами не шутят...
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009 09:48:02 от Fornarina »

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #734 : 23 Апреля 2009 09:40:36 »
Я вот, что нашла про этот способ очищения организма :)
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
Замыслова-то на мой взгляд...
Mein kampf

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #735 : 23 Апреля 2009 09:45:39 »

Способ интересный, и про него в этой теме уже неоднократно писали. Только подходить к нему нужно очень осторожно...не рывками с бухты-барахты...Тоже самое относится к процедуре очистки печени.
Я регулярно делала Шанк Пракшалану лет 10 назад, предварительно подготовив организм трех-недельной диетой (только растительная пища). Прекратила после того как однажды мне стало очень плохо: резко упало давление, холодный пот и жуткая слабость. Знаю, такие симптомы возникают у людей и в первый раз, многим это очень тяжело дается...так что скорее, это применительно только людям, которые живут в соответствующем режиме и практикуют йогу и лечебное голодание на регулярной основе.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009 09:52:11 от Fornarina »

Оффлайн Da-shutka

• Заслуженный
« Ответ #736 : 23 Апреля 2009 10:48:46 »
Способ интересный, и про него в этой теме уже неоднократно писали. Только подходить к нему нужно очень осторожно...не рывками с бухты-барахты...Тоже самое относится к процедуре очистки печени.
Я регулярно делала Шанк Пракшалану лет 10 назад, предварительно подготовив организм трех-недельной диетой (только растительная пища). Прекратила после того как однажды мне стало очень плохо: резко упало давление, холодный пот и жуткая слабость. Знаю, такие симптомы возникают у людей и в первый раз, многим это очень тяжело дается...так что скорее, это применительно только людям, которые живут в соответствующем режиме и практикуют йогу и лечебное голодание на регулярной основе.
Да, прочитав информацию про этот метод, я тоже решила, что к подобному нужно готовится заранее. И не плохо было бы позаниматься йогой.  :)
Mein kampf

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #737 : 23 Апреля 2009 12:44:19 »
Вау! Работают и массируются  ;D С такими великими познаниями пора книжку издавать Ву Минк Трамп "Как похудеть и и остаться при деньгах".  ;D ;D ;D
Сами-то Шанк Пракшалану делали? Поделитесь опытом плиз- страсть как интересно послушать ;) Вообще-то, после 40-ка лет такими вещами не шутят...

Меня уже в пенсионеры записали, или это вы о себе, после 40?  ;) ;D ;D
Конечно делала иначе бы не рекомендовала :P и  прибегаю к этому методу, когда на голодовку иду и просто, когда считаю нужным глубже очиститься.  :-[
Кто =то тут рассказывал, что можно ножкой помахивать у стиральной машинки и думать, что худеешь, а кто-то сидя в рабочем кресле, попивая таблетки, думает, что глубоко очищается ;) ;D
Результат не заставит вас долго ждать. В течении часа, может у кому потребуется и 2 часа :) ::) до чистейшей воды все промывается. Такой же результат, как от порошка, который пьют перед операцией, дабы полностью очистить кишечник. Только те порошки стоят денег немалых, а тут - вода + соль,+ пара упражнений и вы абсолюно чисты со всех входов и выходов :))) :lol: А упражнения еще и гибкость разовьют, мышцы укрепят ;)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #738 : 23 Апреля 2009 12:45:50 »
Замысловатого нет ничего, возможно новое пугает ;) но таблетку проглотить проще :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #739 : 23 Апреля 2009 13:03:41 »
Меня уже в пенсионеры записали, или это вы о себе, после 40?  ;) ;D ;D

Мне случайно попали на глаза ваши фото...возможно я и не права.  :) Кстати, эти фото помогли мне увидеть возможную причину всех этих гнусностей, которые вы строчили в мой адрес с разных аккаунтов в прошлом году.  ;)
Поменьше злобы и негатива и все будет хорошо!  :)

Про массаж внутренних органов, пожалуйста, поподробней. Заинтриговали. ::)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #740 : 23 Апреля 2009 13:19:01 »
Мне случайно попали на глаза ваши фото...возможно я и не права.  :) Кстати, эти фото помогли мне увидеть возможную причину всех этих гнусностей, которые вы строчили в мой адрес с разных аккаунтов в прошлом году.  ;)
Поменьше злобы и негатива и все будет хорошо!  :)

Про массаж внутренних органов, пожалуйста, поподробней. Заинтриговали. ::)

Моих фотографий вы видеть никак не могли ,т.к. я их не публиковала :) И яд пускать на меня незачем, сдавайте его в аптеку, может кому и сгодится ;)
А вот где увидели гнустности, злобу и негатив в моем посте ??? этого мне никак не понять ???
Более того, мы с вами не знакомы. :) И признаюсь, знакомиться пока не собираюсь.
Не ищите в моих словах злобу, возможно она в вас? Поэтому и в других пытаетесь найти?
Всего хорошего! :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #741 : 23 Апреля 2009 13:20:18 »
Результат не заставит вас долго ждать.

Это точно. Главное, сидеть поближе к телефону что-бу удобнее было скорую вызывать. Кстати, эту процедуру ни в коем случае нельзя делать "когда иду на голодовку". После нее обязательно нормально питаться, как-минимум неделю!
В тот же день- только рис и вареная морковка с маслом, а потом нормальное питание. Иначе рискуете запороть себе всю пищеварительную систему к чертовой бабушке!

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #742 : 23 Апреля 2009 13:38:27 »
Это точно. Главное, сидеть поближе к телефону что-бу удобнее было скорую вызывать. Кстати, эту процедуру ни в коем случае нельзя делать "когда иду на голодовку". После нее обязательно нормально питаться, как-минимум неделю!
В тот же день- только рис и вареная морковка с маслом, а потом нормальное питание. Иначе рискуете запороть себе всю пищеварительную систему к чертовой бабушке!
При моем активном образе жизни и питании, скорую вызывать не надо. Людям, кто очень далек от спорта и правильного питания, у кого проблемы или сложности со здоровьем, то возможно. Мне все вышеперчисленное, никак не грозит :)

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #743 : 23 Апреля 2009 14:00:23 »
При моем активном образе жизни и питании, скорую вызывать не надо. Людям, кто очень далек от спорта и правильного питания, у кого проблемы или сложности со здоровьем, то возможно. Мне все вышеперчисленное, никак не грозит :)

Верно, после рождения дочери у меня несколько депрессивное состояние было, неправильное питание и т.п., история болезни за тот период существенно пополнилась новыми открытиями в области недомоганий. А стала шевелиться, похудела, - все прошло. Теперь хоть какие нагрузки, да и на здоровую еду потянуло, а то в голове одни десерты были.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #744 : 23 Апреля 2009 14:12:20 »
Это уже кое-что,конкретная инструкция. В свете последних событий оч хочу попробовать, пока 40 не наступило ;D.
 Вопрос где взять морскую соль или не рафинированную поваренную, как это по китайски. Спасибо. :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #745 : 23 Апреля 2009 14:21:46 »
Вопрос где взять морскую соль или не рафинированную поваренную, как это по китайски. Спасибо. :)

海盐- hаiyán-морская соль. На рынке Sanyuanqiao. В супермаркетах типа Jenny Lou's она ужасно дорогая (импортная).

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #746 : 23 Апреля 2009 17:32:34 »
 :) Спасибо!

Оффлайн Лунный Свет

• Бывалый
« Ответ #747 : 23 Апреля 2009 21:26:12 »
уважаемые худеющие! :)
заинтересовалась системой "-60", т.к.  примерно также питалась последние 2 недели и скинула 2 кг, и вообще такая легкость, ну это я все не о том. ::) вопрос такой, нужно мне найти мумие, в словаре нашла такое название: 石髓 shi2sui3, прошлась по окрестным аптекам, не в курсе такого, предложили какой- то экстракт из акулы ;D
 знатоки, может кто знает? :-[

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #748 : 23 Апреля 2009 23:44:18 »
вопрос такой, нужно мне найти мумие, в словаре нашла такое название: 石髓 shi2sui3, прошлась по окрестным аптекам, не в курсе такого, предложили какой- то экстракт из акулы ;D

Дык полно его в виде бадов. Просто в аптеках, те, кто продают БАДы не разбираются в иностранных бутылочках :D. Ищите лучше сами. Мумие во многих больших супермаркетах видела (вообще видела отдельные отделы где продают все что связано с медом и пчелами), не только в аптеках.

Оффлайн anabel

• Бывалый
« Ответ #749 : 24 Апреля 2009 07:58:46 »
уважаемые худеющие! :)
заинтересовалась системой "-60", т.к.  примерно также питалась последние 2 недели и скинула 2 кг, и вообще такая легкость, ну это я все не о том. ::) вопрос такой, нужно мне найти мумие, в словаре нашла такое название: 石髓 shi2sui3, прошлась по окрестным аптекам, не в курсе такого, предложили какой- то экстракт из акулы ;D
мне тоже нравится эта система. Очень положительные ощущегия.