Автор Тема: Как не набрать вес в Китае?  (Прочитано 266630 раз)

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Re: Как не набрать вес в Китае?
« Ответ #550 : 17 Апреля 2009 10:08:45 »
В интернете магазинчик есть
в taobao??

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #551 : 17 Апреля 2009 10:14:30 »
ого какой там выбор :o
больше 78 страниц ...бум искать...

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #552 : 17 Апреля 2009 10:20:09 »
мда,цена это первое что мелькнуло у меня в голове когда картинка еще только открывалась)),и сколько же??
Я покупала в Шиконге за 530 вроде  :'(, интересно сколько он в Duty Free стоит.
Хотя, для двух-недельного курса- вполне, и уж точно не поленишься намазаться каждый день...У меня к дорогим товарам требования завышенные- они просто обязаны работать!  ;D
к стати я пробовала посидеть на жиросжигающем супце,но хватило меня только на три дня(((,за то супец полюбляю по сей день ::),лука только поменьше кладу))
Мне с этим супом помогло то, что можно есть фрукты или овощи (помимо супа). Так вот в те дни, когда можно овощи, я кушала кимчи, маринованные грибы, чеснок, вареную цветную капусту, шпинат, огурцы-помидоры с лимонным соком...в общем не голодала  :D Ну а фрукты когда- ела все, кроме бананов сколько душе угодно...даже виноград и черешню...и еще этот зеленый фрукт, который на большую шишку похож, а внутри белый, по вкусу чем-то грушу напоминает, с крупными черными косточками...очень вкусный такой...

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #553 : 17 Апреля 2009 10:41:01 »
чет когда я забивай в поисковик 苦瓜清脂减肥胶囊,что на taobao,что в google,выдает вот это,мож оно еще лутше ??? :D

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #554 : 17 Апреля 2009 12:12:56 »
Faith, это не расстройство желудка. Китайцы едят кугуа для периодического очищения тонкой кишки. В подробности не вдаюсь, а то "утомлю"  ;D
Слабительное что ли?

все в офисе стройные ходят, причем помогает избавиться от полноты после беременности, которую трудно было сбросить мне лично, а теперь уже месяц не принимаю, не прибавила ни на грамм, ем-то не много, да и некогда, на работе все время. .
А за счет каких уникальных свойств препарата достигается сей чудный эффект? Расскажите плиз, а то я, можно сказать, отстала от жизни - ничего не знаю про волшебный огурец.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #555 : 17 Апреля 2009 12:18:57 »
Я пробовала вот этот. Банки хватило примерно на две недели, результат потрясающий, правда, конечно + физ-нагрузки. Единственный минус- цена.
А я вот такой покупала - Clarins Total Body Lift.  Тоже понравился. Не знаю насчет похудения (я все таки не верю, что крема в этом помогут), но кожу подтягивает очень хорошо - кожа становится упругой  ;)

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #556 : 17 Апреля 2009 12:22:20 »
чет когда я забивай в поисковик 苦瓜清脂减肥胶囊,что на taobao,что в google,выдает вот это,мож оно еще лутше ??? :D

Мандарин, не знаю, боюсь фальшивок ужасно. Только проверенным на друзьях средством пользуюсь. Знаю, что хозяйка магазина тоже на том же сайте. Продолжайте поиски! Можно с моей фотки инфу задать в ТБ.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #557 : 17 Апреля 2009 12:27:15 »
А я вот такой покупала - Clarins Total Body Lift.  Тоже понравился. Не знаю насчет похудения (я все таки не верю, что крема в этом помогут), но кожу подтягивает очень хорошо - кожа становится упругой  ;)

Как раз сейчас его пользую  :D
Очень похож на шишейдовский своим цитрусовым запахом и холодящим эффектом. Возможно, присутствует в этом чисто-психологический фактор, но теперь занятие в зале считаю неполным если вдруг не намажусь после душа средством. Кожа действительно намного более упруга чем раньше, апельсиновой корки нет.  :)

Оффлайн schatz

• Бывалый
« Ответ #558 : 17 Апреля 2009 12:35:04 »
Я  худеть не хочу, просто кожу хочется сделать упругой. Раньше Clarins  тоже использовала, понравился очень, для разнообразия купила  Biotherm celluli-peel, но что-то не совсем в восторге. Очень хорошие отзывы на Sisley, но ценник :-X. Кто-нибудь его пробовал?
Если не решусь на Sisley, снова возьму Clarins. :)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #559 : 17 Апреля 2009 12:36:27 »
Возможно, присутствует в этом чисто-психологический фактор, но теперь занятие в зале считаю неполным если вдруг не намажусь после душа средством. Кожа действительно намного более упруга чем раньше, апельсиновой корки нет.  :)
Это идеальный вариант - в спортзале вы работаете над сжиганием жиров, а после душа крем работает над кожей - подтягивает ее.  После массажа тоже хорошо таким пользоваться, только массаж должен быть антицеллюлитный, а не расслабляющий  ;)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #560 : 17 Апреля 2009 12:39:59 »
Я еще пробовала Dior. Не помню точное название (тоже что-то типа Body Lift), он выпускается в виде спрея. Мне он намного меньше понравился, чем Clarins.

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #561 : 17 Апреля 2009 12:44:32 »
Китти, мы тут в большинстве от жизни отставшие, я вот только 5 мес. назад о "чуде" узнала. В капсулах порошочек кугуа, то есть мормодики, который китайцы веками использовали для очищения кишечника и контроля излишков жира и сахара поступающих в организм жадин, как я. В капсуле просто концентрация сухого кугуа большая, поэтому после приема на пустой желудок, нужно обязательно поесть, а то будет порошок этот мучить стенки кишечника за просто так. Так и язву можно получить. Китайцы не советуют прием и овоща и капсул в "определенное время месяца", а также во время простуды. Кугуа считается "холодным овощем", от приема капсул организм действительно становится временно чувствителен к холоду.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #562 : 17 Апреля 2009 12:49:12 »
Это идеальный вариант - в спортзале вы работаете над сжиганием жиров, а после душа крем работает над кожей - подтягивает ее.  После массажа тоже хорошо таким пользоваться, только массаж должен быть антицеллюлитный, а не расслабляющий  ;)

Ага, и еще я занимаюсь в неопреновых шортах- отчего потею гораздо больше, так что поры кожи расширяются и средство работает еще эффективней.

Вообще, после недолгих исследований я пришла к выводу, что самыми хорошими антицеллюлитными кремами являются именно Shiseido и Clarins.
Biotherm мне тоже нравится, правда новый celluli-peel еще не пробовала (у меня их 2: дневной и ночной  :D) Мне нравится их скраб celluli-peel, который готовит кожу к нанесению крема. По-моему, для тех кто не особо занимается спортом- идеальный вариант.

А Sisley я вообще обхожу стороной, именно из-за ценника  :)
Говорят, что у них все натуральное-ботаническое, но увы...слишком уж дорого...

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #563 : 17 Апреля 2009 13:05:25 »
В интернете магазинчик есть,
а можно ссылку? а то как раз послебеременное, тяжелое состояние :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #564 : 17 Апреля 2009 15:25:45 »
Можно с моей фотки инфу задать в ТБ.
так я так и делала,от куда я название то взяла?? ;)

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #565 : 17 Апреля 2009 15:37:09 »
Ага, и еще я занимаюсь в неопреновых шортах
Fornarina,а где покупала,тоже такие хочу!!!там небыло что нибудь такого плана чтобы еще живот захватывало??одно время пользовалась поясом,типа для эфекта сауны,ну и чтобы позвоночник поддерживал,проблемы есть.Но не понравилось то,что затяжки на футболках или шанах оставлял((,цеплялся "лепучкой" :-\

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #566 : 17 Апреля 2009 16:18:47 »
Fornarina,а где покупала,тоже такие хочу!!!там небыло что нибудь такого плана чтобы еще живот захватывало??одно время пользовалась поясом,типа для эфекта сауны,ну и чтобы позвоночник поддерживал,проблемы есть.Но не понравилось то,что затяжки на футболках или шанах оставлял((,цеплялся "лепучкой" :-\

Я не в Китае покупала, но видела не раз тут в Пекине в спортивных магазинах, на рынках- на Лаофанцзе точно есть. Живот захватывают. И пояса отдельные тоже продаются. Но я против того чтоб носить такие штуки под одежду- кожа должна дышать...а вот на короткое время во время тренировок очень даже эффективно. А верхнюю часть рук я обычной пищевой пленкой обматываю.  :)

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #567 : 17 Апреля 2009 21:21:11 »
ну я в общем то про тренировки и имела в виду :),может быть как то не правильно свою мысль донесла))
на Лаофанцзе,на каком этаже и примерно в каом секторе??

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #568 : 17 Апреля 2009 22:52:32 »
Пропал Женя, а он мог бы сказать о поясах и пленке пищевой...уходит вода, жидкость, но не жир. Только физические упражнения, правильное питание, образ жизни может убрать лишнее, но никак не трусы и пленка. Повторюсь: жидкость уходит за счет вашего потения.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #569 : 18 Апреля 2009 04:53:58 »
Ну не знаю, я ем не много, но то что за беременность набрала - висело мертвым грузом и не с места. Так вот этот самый мертвый груз растворил кугуа, больше мне ничего не помогло! Сейчас ем столько же сколько и раньше, только заметила, что, когда в свои 60 кг с 98 кг вернулась в общей сложности за полгода, не хочется мне мяса почему-то. А вот на рыба раза 2-3 в неделю. Может кугуа и на голову действует  ;D. Ну так вот мне осталось 5 последних кг сбросить, последний бой - он трудный самый. Но я уже не переживаю, а то полгода назад прям жить не хотелось из-за габаритов (у меня врожденные проблем, которые усугубляются каждый раз с беременностью). Подруги посмотрели на эффект - всем понадобилось, только зачем им-то? Вот ведь ненасытность! Они все худые. Очищаться говорят будем. Толко проблема в том, что девочка, которая мне заказывает все это дело в офисе еще страничку мне не скинула. Завтра попробую найти. Мандарина, какие результаты поиска?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2009 05:03:25 от Sasha Jiang »

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #570 : 18 Апреля 2009 05:15:29 »
 ;) К теме. Вот подруга с России привезла, кто-нибудь пользовался? Надо ж попробовать раз подарили. Эффект от такого есть на проблемных зонах? ???

Оффлайн cave

• Пионер
  • **
« Ответ #571 : 18 Апреля 2009 07:09:43 »
чтоб был эффект - надо спортом заниматся и питаться правильно. Все остальное - от лукавого.....тупо разводка на деньги. Нет универсального средства, чтоб жрать жрать,годами наедать жир, а потом хлоп, выпить таблетку и стать стройной, яки лебедушка. Или мазью какой намазаться , или припарку сделать...вариантов развода может быть много. Так не бывает.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #572 : 18 Апреля 2009 08:23:56 »
Пропал Женя, а он мог бы сказать о поясах и пленке пищевой...уходит вода, жидкость, но не жир. Только физические упражнения, правильное питание, образ жизни может убрать лишнее, но никак не трусы и пленка. Повторюсь: жидкость уходит за счет вашего потения.

Ну зачем же Женя? Я без Жени могу сказать. И при чем тут трусы?  ;D
Читайте внимательно про физические упражнения, правильное питание, образ жизни и пр.- так называемый комплекс, о котором я много тут писала. Конечно, с потом выходит жидкость, вместе с ней и шлаки, токсины...А самое главное, как показывает практика (моя личная) уходит объем!
Вы можете с легкостью, сидя на диване с пакетом чипсов и булкой, пока другие люди занимаются, наивно полагать, что где-то есть на свете чудодейственный огурец- лучший помошник в борьбе с послеродовым ожирением, рассуждать о том, что обматывание пленкой ничего не дает, бла-бла (сами-то пробовали?) процедуры в сауне неэффективны, что анти-целлюлитный крем не помогает, что только диетой результата не добьешься- все это будет верно по-отдельности, только в данном случае это все будет выдергиванием слов из песни.  ;)
Все работает в комплексе и велосипед изобретать не нужно...
И еще, по-поводу потения: безусловно, у каждого человека свои представления о физ-нагрузках, и вероятно, некоторые считают, что легкое помахивания ногой возле стиральной машинки- тоже тренировка. Так вот, конечно же, в таком запущенном случае никакая пленка или трусы не помогут, а для того что-бы добиться результата нужны интенсивные тренировки, когда вы реально потеете и устаете. Без труда не вытянешь рыбку из пруда.  ;D
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2009 09:36:36 от Fornarina »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #573 : 18 Апреля 2009 08:44:59 »
И наверняка все производители неопреновых шортиков, и всяких костюмов с эффектом сауны- полные идиоты, а все те люди, которые покупают данную продукцию идиоты вдвойне...Только что-то я не видела чтоб на них написано было "надень шортики и скинь киллограммы". С таким же успехом можно себе домой купить самую дорогую беговую дорожку и ожидать результата, просто созерцая ее... :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #574 : 18 Апреля 2009 09:06:17 »
И еще про целофан и шортики: когда мне было 18-20 лет и нужно было быстро скинуть вес, я каждый день бегала по 10 км в неопрене и пленке. Главное в течении двух часов потом не пить, а если очень хочеться воды- лучше просто съедать яблоко...Эффект от таких нагрузок, конечно был потрясающий (10 кг за 2 недели), и после того как подумаешь, как ты себя вымотал, сколько усилий приложил- уже никаких тортов с пирожными не захочется...т.е. волей-неволей начинаешь питаться правильней, потому что было бы глупо вот так мучаться-скидывать, а потом так же быстро все набирать вес назад.
Сейчас на такие подвиги я уже не иду (сердце жалко), поэтому пользуюсь неопреном и пленкой в зале исключительно для повышения эффективности и большего потения (особенно в проблемных местах), а потеть во время тренировки, думаю, нужно обязательно...
Те, кто занимался горячей йогой, например, могут подтвердить как быстро можно терять вес с полтора часа обычных растяжек при интенсивном потении, притом, что там вас заставляют пить воду во время занятия дабы избежать обезвожживания...Тут достигается несколько другой эффект- выводя жидкость из организма (шлаки и токсины) мы заменяем ее на чистую воду, т.е. очищаем организм...Так вот, выводить лишнюю жидкость из организма просто необходимо, при том, что это еще, конечно если все делать грамотно, помогает уменьшить объем!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2009 09:28:51 от Fornarina »