Автор Тема: Как не набрать вес в Китае?  (Прочитано 266662 раз)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Re: Как не набрать вес в Китае?
« Ответ #250 : 03 Февраля 2009 13:43:10 »
Отвечу за ЮЮ, "ха" -это "а то", "конечно", "кто не хочет-то" ;)
Ну почти, Верунчик...ха, это...че желать то о том, что есть ;)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #251 : 03 Февраля 2009 13:54:09 »
Короче, что хотела сказать...
Не равняйте всех на себя...
Конечно, 50% всех желающих похудеть, так и остаються желающими, но есть девушки и женщины, которые бесконечно cидят на диетах и физ нагрузка есть, но не худееться как то...на то есть множество причин, большенство из которых по  медицинской части и без помощи профессионалов им не обойтись....
короче, эта тема придумана, что б как то давать друг другу совты, рассказывать о своем опыте похудения...а не говорить, вот я похудела, а вы ленивые коровы O:)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Наина

• Профессионал
« Ответ #252 : 03 Февраля 2009 14:09:50 »
Короче, что хотела сказать...
Не равняйте всех на себя...
Конечно, 50% всех желающих похудеть, так и остаються желающими, но есть девушки и женщины, которые бесконечно cидят на диетах и физ нагрузка есть, но не худееться как то...на то есть множество причин, большенство из которых по  медицинской части и без помощи профессионалов им не обойтись....
короче, эта тема придумана, что б как то давать друг другу совты, рассказывать о своем опыте похудения...а не говорить, вот я похудела, а вы ленивые коровы O:)

Проблема русского менталитета это привычка принимать все на свой счет и утрировать смысл при этом.
Что же вы о себе так самокритично - ленивая корова?  :D

Тут кто-то безаппеляционно заявил, что наследственность всему виной.
Я показываю на своем примере, что нет.
ЮЮ, если выдергивать слова из контекста, то ничего конструктивного не выйдет.

Вам не понравились мои слова, мне не понравились Shenzhen Girl.

Люди пишут о том, как худели, как поддерживают вес и прочее.
Так тут обязательно кому-нибудь надо написать "а я не полнею".
Хахаха, представила как Shenzhen Girl в пять лет выходит во двор поиграть, подходит к двум кашляющим девочкам и говорит: "А вот я не кашляю..."))))))))
Без обид, просто смешно стало.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #253 : 03 Февраля 2009 14:52:27 »

Люди пишут о том, как худели, как поддерживают вес и прочее.
Так тут обязательно кому-нибудь надо написать "а я не полнею".
Хахаха, представила как Shenzhen Girl в пять лет выходит во двор поиграть, подходит к двум кашляющим девочкам и говорит: "А вот я не кашляю..."))))))))
Без обид, просто смешно стало.

Пример про кашель непонятный. Это к чему?  :o Вы хотите сказать, что кашель можно также рассматривать с тех же позиций как полноту или склонность к таковой?

Разговор про "неполнение" поддерживала не только я. В этой теме уже было множество постов о потере веса в Китае.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн rootshell

• Пионер
  • **
    • Блог о глобальных инвестициях
« Ответ #254 : 03 Февраля 2009 14:55:44 »
Вообще, спорт - здоровье миллионов!

Здесь, я считаю, главное - сильная мотивация, а прочее - вторично.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #255 : 03 Февраля 2009 15:03:13 »
Проблема русского менталитета это привычка принимать все на свой счет и утрировать смысл при этом.
Что же вы о себе так самокритично - ленивая корова?  :D

и с чего вы взяли, что я это о себе... ??? :lol:
просто зашла в тему почитать, а тут пишут, что мол если толстые...то....не хорошо как то :-X
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Наина

• Профессионал
« Ответ #256 : 03 Февраля 2009 15:05:37 »
и с чего вы взяли, что я это о себе... ??? :lol:
просто зашла в тему почитать, а тут пишут, что мол если толстые...то....не хорошо как то :-X

Да шучу я, шучу.  :D

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #257 : 03 Февраля 2009 15:09:48 »
Да шучу я, шучу.  :D
Ну и славненько... ;)
Всем удачи в этом не легком деле....
П.с...я бы не смогла голодать :( чесслово....
А водичка на тоцак и как можно больше за день..это Гуд ;)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #258 : 03 Февраля 2009 18:32:21 »
В общем, значит так! Как-то вы тут совсем решили "поссориться", а это-нехорошо!
Я считаю, что каждый имеет свое мнение и право его выссказать. Главное-не оскорблять и не обижать кого-то ;).
По поводу лишнего веса здесь многое уже было сказано и еще будет выссказано (тема-то соответствующая). По поводу наследственности или предрасположенности, влияющих на вес, то эта версия имеет место быть и среди моих знакомых такие примеры есть. По поводу китаянок, которые в основной своей массе не страдают целлюлитом и не пропадают целыми днями в спорт залах, тоже правда. И если мы не специалисты-профессионалы, то давайте не будем доказывать или опровергать то, о чем мы можем судить лишь по своим наблюдениям.
Все мы тут понимаем, что все зависит от тебя самого, от твоего желания/мотивации, от образа жизни, состояния здоровья и...на самом деле, еще от кучи обстоятельств. И врядли, кого-то здесь можно обвинить в ленности или пустословии. А иначе эти люди бы не пришли  общаться в эту тему.
Голодание-это конечно хорошо, если оно-оздоровительное и те, кто на это способен, заслуживают только похвалы. Но я бы, например, тоже не смогла бы долго это выдерживать. А вот стараться следить за своим питанием-это гораздо проше, чем может показаться на первый взгляд.

P.S. Все, что было написано выше, не имеет отношение к кому-то конкретно и ни в коем случае не было целью кого-то обидеть. Давайте жить дружно! :)
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #259 : 03 Февраля 2009 20:43:57 »
Сегодня напилась воды горячей под завязку, есть не хочется, просто боюсь прорвет в каком-нибудь прохудившемся месте  ;D ;D ;D Нет, правда, когда приходит истинный голод, горячая вода насыщает, просто нужно впасть в состояние истинного голода  :P (Язык к тому, что я наконец впала)
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Gasper

• Заслуженный
« Ответ #260 : 03 Февраля 2009 20:49:07 »
Сегодня напилась воды горячей под завязку, есть не хочется, просто боюсь прорвет в каком-нибудь прохудившемся месте  ;D ;D ;D Нет, правда, когда приходит истинный голод, горячая вода насыщает, просто нужно впасть в состояние истинного голода  :P (Язык к тому, что я наконец впала)

в жарком климате чем больше пить, тем вероятнее наступит похудение. Но для тех, кому под 40 лет и выше - это плохо скажется на почках. Так что , будте осторожней с водой.
Festina lente

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #261 : 03 Февраля 2009 20:53:45 »
в жарком климате чем больше пить, тем вероятнее наступит похудение. Но для тех, кому под 40 лет и выше - это плохо скажется на почках. Так что , будте осторожней с водой.

Резонно, хотя мне не под сорок, но ведь это еще проверить надо, ЧТО мы здесь пьем. Не знаю доверять ли их этим бочкам привозным?
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Оффлайн Натали4ка

• Бывалый
« Ответ #262 : 03 Февраля 2009 21:43:33 »
А я пью много зеленого чая, обожаю его! Воду в чистом виде вообще почти не пью
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море!"

Оффлайн Sasha Jiang

• Заслуженный
« Ответ #263 : 03 Февраля 2009 21:48:27 »

Когда начали пить и наблюдались ли изменения в весе? Зеленый чай ведь стройнит, как говорят китайские попивальцы.

Оффлайн dentist

• Бывалый
« Ответ #264 : 04 Февраля 2009 00:24:33 »
Все пытаюсь вернуться к баранам, кто-нибудь кроме двух людей, которые уже мне ответили, пробовал голодание?

Сама не голодала. Сила есть, воля есть, а силы воли нет. ;D Но могу рассказать об опыте своего знакомого. Он решился на 24-дневное голодание не ради похудения. Человек страдал от аллергии (жуткой), даже картофель для него семья выращивала определенного сорта. Все это время он пил простую и минеральную воду. В стационаре не лежал, но у врача наблюдался. Результа он получил - его аллергия не отступила совсем, но его меню стало значительно разнообразней. По его словам, через неделю он чувствовал необычайную легкость в теле и ясность ума. Я ему верю, т.к. в это время человек готовился к защите диссертации. Выходил из голодовки он очень аккуратно, четко следуя преписаниям врача. Похудел он, конечно, очень сильно, но у него и "на старте" лишнего веса не было.
Такие длительные голодвки должны быть только по предписанию и под наблюдением врача. Извините, если это оффтоп.

Оффлайн Натали4ка

• Бывалый
« Ответ #265 : 04 Февраля 2009 10:33:02 »
Когда начали пить и наблюдались ли изменения в весе? Зеленый чай ведь стройнит, как говорят китайские попивальцы.
На зеленый чай перешла года 4 назад, еще в России, сразу же почувствовала изменения, стала легче  ;D А вот в Китае (живу пол года) набрала лишних 6 (!) кг и ну никак не могу сбросить, т.к. очень люблю китайскую кухню, а чай по-прежнему пью ???
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море!"

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #266 : 04 Февраля 2009 11:13:44 »
в вашем случае воды надо пить не менее 4-6 стаканов, можно добавлять сок лимона. а вот пить много зелёного чая не рекомендуется, всё надо употреблять в меру, большое кол-во чая вымывает из организма важные микроэлементы

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #267 : 04 Февраля 2009 11:32:37 »
большое количество употребления жидкости не способствует снижению веса, вода задерживается в организме. и потом нужно смотреть, какие цели ставите перед собой - снижение чистого веса или же избавление от излишней жировой прослойки. в первом случае главный ориентир - весы, во втором - сантиметр, нужно замерять различные участки тела.
добавлю про наследственность в деле похудения. вряд ли это влияет.
влияет на снижение веса - гормональные изменения в организме, нарушение пищеварения.
все остальное - поддается коррекции при правильном образе жизни.
к тому же диета - это только лишь часть успеха, без нормальных спортивных нагрузок - настоящий действенный эффект маловозможен.
у меня есть не только личный опыт, но и занимался с другими, в том числе для снижения веса

Оффлайн Наина

• Профессионал
« Ответ #268 : 04 Февраля 2009 11:47:02 »
большое количество употребления жидкости не способствует снижению веса, вода задерживается в организме. и потом нужно смотреть, какие цели ставите перед собой - снижение чистого веса или же избавление от излишней жировой прослойки. в первом случае главный ориентир - весы, во втором - сантиметр, нужно замерять различные участки тела.
добавлю про наследственность в деле похудения. вряд ли это влияет.
влияет на снижение веса - гормональные изменения в организме, нарушение пищеварения.
все остальное - поддается коррекции при правильном образе жизни.
к тому же диета - это только лишь часть успеха, без нормальных спортивных нагрузок - настоящий действенный эффект маловозможен.
у меня есть не только личный опыт, но и занимался с другими, в том числе для снижения веса

Согласна со многими пунктами кроме одного, воды лучше пить много, но до семи часов вечера, иначе почки получают большую нагрузку.
И еще уточнить надо бы,  что весы и сантиметр могут быть показателями только при диете, когда же диета идет с физнагрузками, то пару-тройку месяцев весам и сантиметру верить трудно. Мышцы растут, сначала дополняя жир, а потом замещая его, поэтому объем поначалу увеличивается, к тому же мышцы тяжелее жира, поэтому вес по первости тоже прибавляется.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009 14:27:44 от Наина »

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #269 : 04 Февраля 2009 11:51:44 »
большое количество употребления жидкости не способствует снижению веса, вода задерживается в организме.
неправда. при нормальной работе почек, при принятии этой самой воды в тёплом виде (либо с несколькими каплями лимонного сока) натощак, в организме происходят удивительные превращения ;) Знаю из личного опыта и опыта нескольких подруг, их родителей и родственников. Результат был положительным во всех случаях.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #270 : 04 Февраля 2009 11:54:07 »
вот, кстати  ;)
Стакан воды - целебное чудо-средство 
Этот простой рецепт без противопоказаний поможет вам похудеть, значительно улучшить цвет лица и повысить сопротивляемость организма к инфекциям. У метода лишь один недостаток - результата придется немного подождать.

Утром натощак (это важно!) выпить два полных стакана чистой (фильтрованной), теплой, один раз кипяченой воды (не позднее, чем за 45 мин до принятия любой пищи). Каждого третьего дня добавлять в стакан 5-10 капель лимонного сока. Не пропускать ни одного дня.
Это очень эффективный способ. Через 2-3 месяца вы заметите первые результаты на лице, а через 6-8 месяцев уже ощутите значительное улучшение в работе желудочно-кишечного тракта, мочевыводящей системы, снимете лишние килограммы, реже будете болеть вирусными заболеваниями.
Понятно, это средство не поможет на последних стадиях ожирения или при других тяжелых заболеваниях, также его не рекомендуют на последних месяцах беременности, когда есть ограничения относительно употребления жидкости.

Оффлайн Наина

• Профессионал
« Ответ #271 : 04 Февраля 2009 11:57:28 »
неправда. при нормальной работе почек, при принятии этой самой воды в тёплом виде (либо с несколькими каплями лимонного сока) натощак, в организме происходят удивительные превращения ;) Знаю из личного опыта и опыта нескольких подруг, их родителей и родственников. Результат был положительным во всех случаях.

Что за удивительные превращения?  :) Так сразу сказки захотелось.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #272 : 04 Февраля 2009 12:04:15 »
Что за удивительные превращения?  :) Так сразу сказки захотелось.
Ну, например....ушли и бока и живот (конечно не без помощи зарядки, беговой дорожки и т.п. впоследствии ;)), нормализовался стул, кожа лица заметно улучшилась..и цвет, и состояние. налёт на языке исчез (досаждал все 30 лет жизни :-[), кожа вообче стала более упругой и эластичной. общее состояние и настроение улучшилось тоже ::)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009 16:01:22 от kitya »

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #273 : 04 Февраля 2009 12:33:03 »
и все это благодаря стакану воды с лимонным соком???
так почему же столь сил тратят многие на спортивные залы, диеты и проч???
кстати, жир не уходит только из одного места, например, с живота

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #274 : 04 Февраля 2009 12:46:19 »
и все это благодаря стакану воды с лимонным соком???
так почему же столь сил тратят многие на спортивные залы, диеты и проч???
кстати, жир не уходит только из одного места, например, с живота
это очень обширная тема для разговора, неохота много писАть :)  О себе скажу одно - эти изменения со мной произошли исключительно после воды, так как в то время у меня не было возможности заниматься интенсивно спортом.