• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

У кого какое хобби в Китае?

Started by Kasahara, 27 June 2007 09:31:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Хари мата

Я на скалодром повадилась ходить летом.Это перерасло  в стойкое хобби.Правда,скалодром открытый,сейчас заниматься довольно проблематично,мерзну в перерывах.Может,кто подскажет,где есть закрытые сооружения для лазанья в Пекине?

woolly

Quote from: Хари мата on 24 October 2009 15:33:05
  Я на скалодром повадилась ходить летом.Это перерасло  в стойкое хобби.Правда,скалодром открытый,сейчас заниматься довольно проблематично,мерзну в перерывах.Может,кто подскажет,где есть закрытые сооружения для лазанья в Пекине?
А я в Харбине этим занимаюсь  :)
Мой друг говорит, что самый лучший закрытый скалодром в Китае как раз в Пекине, называется он 北京奥莱室内攀岩馆. Адрес: 北京朝阳区东四环百子湾石门村五号. Тел.: 01051282825. Открыт он каждый день с 10:00 до 22:00, в воскресенье до 20:00.
Добраться до этого места можно так: 1 ветка метро, станция 大望路, выход А, далее садитесь на автобус №31, выходите на остановке 百子湾.
Кроме этого можете посмотреть англоязычный форум скалолазов Китая: http://www.vboulder.com/bbs/forumdisplay.php?fid=40
думаю там вы тоже найдете много полезной информации  ;)
А вы давно этим занимаетесь?

Хари мата

Огромное спасибо,будем искать...Я только с мая этого года занимаюсь.Один раз попробовала,и втянулась как-то сразу.В парке Житань есть скалодрои 15-метровый.Занимаются в основном китайцы,иногда лаоваи,русских встречала только дважды.Так в одного и лазаю.

woolly

Тогда желаю вам успехов и поскорее найти партнера - в этом виде спорта партнер очень важен 8-) Если будут еще вопросы, смело задавайте, постараюсь помочь :)

Хари мата

Скалодром по указанному адресу нашла легко.Нормальный,заниматься можно,хотя тому,что в Житане,несколько уступает.По трудности А,В,С.Но можно и усложнять.С партнероми беда прям.Все говорят,какая я молодец,что лазаю,но сами ни-ни...только посмотреть.
А вы на естественном рельефе уже лазали?

woolly

Тогда советую партнера искать прям на скалодроме. Так вы сможете и опыта в скалолазании набраться, и китайский попрактиковать, и новых друзей по интересам найти ;) На естественном рельефе я только недалеко от Харбина лазила. Слышала очень много про место Байхэ, что недалеко от Пекина. Весной туда собираюсь.

Matsur

какое удовольствие от лазания?

Nadeshda Batkovna

спорт! лушче пока ничего не придумала..
плаваю!!!
а еще дартс стала увлекаться! ну это так, на расслабоне )
а еще думаю вождением заняться вплотную!! O:)
Sky is the limit

Олимпия

А я что-то в художество ударилась...Благо краски-кисти-холсты в магазинах в изобилии... Вот, создаю шедевры в свободное время! И всем, кстати, рекомендую - успокаивает колоссально! :D

and333cn

А я в хоккей на льду играю в Гуанчжоу  :P
e-mail: info@and333cn.ru
телефон: +86 132 68333445

Анна Atljhjdyf

Добрый день! Я долго не могу найти ответ на вопрос, есть ли в Суйфэньхэ? ХуньЧуне или Харбине товары для скрапбукинга (дизайнерская бумага, декоративные камушки, заготовки для открыток, альбомов, блокнотов, фигурные дыроколы, печати и т.п., т.е. все то, что может пригодиться для творчества). В России такие товары стоят дорого и  мое хобби выходит слишком дорогим. Я читала, что в Суйфэньхэ есть супермаркет, где продают канцелярию, но мне бы не хотелось разочаровываться, если в нем не найдется принадлежностей для скрапбукинга, т.к.  цель моей планируемой поездки именно эти товары.  Если вы мне можете помочь, то подскажите пожалуйста, буду благодарна за ответ.

cameraman

А я в Ухане на роликах катаюсь. У них там шикарная набережная - 6 км отличной ровной поверхности.
Mobilis in mobile

Levita

Quote from: cameraman on 17 July 2011 06:25:27
А я в Ухане на роликах катаюсь. У них там шикарная набережная - 6 км отличной ровной поверхности.
а я в Шанхае на роликах катаюсь!
cameraman, будете у нас, захватите роликаи, покажу вам чудесные окрестности с ровными дорожками :-)
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

cameraman

Mobilis in mobile

olga Belova

забрела я к вам из противоположной стороны нашего полушария, из Египта.
У меня тоже хобби есть - роспись шелка (исключительно китайского) занимаюсь этим уже более 10 лет (самоучка) мечтаю у видеть как росписывают шелк в китае... Может кто может посоветовать школу росписи шелка? ::)

Holly87

ой, почему меня никогда в кино не приглашают? все, буду искать

~FeYA~

Я учусь фотографировать. Сначала тренировалась на своих друзьях, а сейчас переросло в part-time job. Кстати, все желающие - обращайтесь. За сущие копейки получите хорошие фотографии и отличное настроение. ;)

Bakhtiiar

Всем привет, пожалуйста подскажите есть ли в Гуанчжоу курсы фото-мастерства, которые проводятся на русском языке или частные лица практикующие обучение??
Заранее всем благодарен.

avurked

Играю в футбол в любительской лиге
Занимаюсь моделированием (но это если уж совсем скучно (редко случается))

sweetylab

- Проектирую интерфейсы. Правда, это уже 6 лет, как моя официальная работа, сложно назвать это "хобби".
- Веду сайт о путешествиях по Хайнаню и по Миру relax.hn.
- Отвечаю на улицах туристам на вопросы "как оно тут москвичу живется-то?".
- Играем с мужем каждое утро в баминтон (благо рядом с домом площадка есть).
- Учу китайский.
- Пытаюсь кататься на агрессивных роликах на местности, делать трюки, чтобы полиция не замела.

И в копилку к экстремальным видам спорта - сноуборду и агрессивным роликам - собираюсь в ближайшее время добавить серфинг.
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

Real_SBN

Хожу в качалку, вот уже как полтора года. Перед приездом в Китай, купил зеркалку - теперь это увлечение номер 1.
Очень хочу: играть в футбол и разобраться в футболе с китайской спецификой, поднять наконец свой английский до приличного уровня, выучить гуаньдунский (юэ) диалект.

Rausik

Мастер-классссс.....Прилетаю в Шанхай на днях в отпуск (21.05.13) и помимо посещения разнообразных экскурсий имею огромное желание поделиться знаниями в области декупажа/скрапбукинга!
Пишите, если интересно узнать что-то новое для себя, для детей, возможно организовать в институте, школе, для китайских студентов....
Шанхай, район Пудонг ;)

Ан. Констант.

Quote from: Неунывающий on 29 June 2007 21:01:41
Kasahara: "Ну ладно, перечислю некоторые вещи, которыми в Китае может заниматься лаовай в свободное от работы время".

Забыли важнейшее из искусств, т.е. кино. ;D Лаовайские лица ценятся в китайском кинематографе, особливо в исторических фильмах. Никого из моих знакомых, ездивших в Китай на стажировку, не миновала чаша сия. Иногда выпадают второстепенные роли - и даже со словами! А в середине 90-х на Хэйлунцзянщине сняли многосерийный телеблокбастер 俄罗斯姑娘在哈尔滨. Главной звездой этого фильма была моя однокурсница. И фильм, и актриса были жутко знамениты... примерно полгода.  ;D  Другой знакомый изображал летчика-добровольца в картине про 抗日战争.
А есть ведь еще телереклама...  ::)  Там тоже деньги платят, а уж славы... на улицах пальцем тыкать будут!
Здравствуйте! А, ссылочку не дадите с адресом какой ни будь китайской киностудии?

Tyler, The Creator

FIALAN

Есть ли в Китае какие то автодромы? Гоночные трассы?  Где можно было бы прокатится, возможно взять спорт авто в аренду?