Автор Тема: Где поселилось счастье? Задумаемся...  (Прочитано 22611 раз)

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Re: Где поселилось счастье? Задумаемся...
« Ответ #25 : 28 Июня 2007 21:45:37 »
почему нет?
Китай на 82, Россия на 167...
Обсуждают тут то, что России не может быть никак в первой 10 счастливых стран!

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #26 : 29 Июня 2007 01:22:14 »
почему нет?
Китай на 82, Россия на 167...
Обсуждают тут то, что России не может быть никак в первой 10 счастливых стран!
Счастье- это Китай.
потому, что Китай- это Кайф!
不怕困难不怕死

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #27 : 29 Июня 2007 13:31:26 »
Ну не революцию же устраивать в самом деле!!! Нахл****ись уже, хватит!
Знаете, как бы страшно это не звучало, а может стоит именно революцию!  А то выходят одни шахтеры где-нибудь на окраине России на забастовки, потому что им терять просто нечего, ну пенсионеры пытались перекрыть движение на шоссе. И что? Пока таких очень мало и это ничего не изменит, если будут только те выходить, кому уже ничего не осталось, кроме этого. А мы, тем кому на жизнь вроде хватает, сидим у себя дома и только смотрим об этом по телевизору. Разве это выход?!?

История уже показала, что бывает после революции....Уж, явно люди не только счастья не нашли, но и стало еще хуже!!! :-\ И потом зачем, что это решит...В принципе, Россия идет правильным путем, просто процесс исправления ситуации очень долгий и трудный. :)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #28 : 29 Июня 2007 13:34:15 »
И в чём же я тогда не прав в отношении Китая и Дании? Посмотрите на выделенное у Вас ;)

Laotou, обьясняю на примере.

Пусть в Дании живет 5 миллионов и 2 миллиона считают себя счастливыми, т.е. 40% населения.
Пусть в Китае живет 1 400 миллионов и 200 миллионов считают себя счастливыми, т.е. 14.2% населения.

Вывод: в Дании народ более счастлив, чем в Китае.

Если вы с этим выводом не согласны, спорить смысла нет.

Кстати, народ, принимающий участие в дискуссии, даже не не пытается прочитать о чем речь идет. Почему-то решили, что ни Китая, ни России в списке нет и активно это обсуждают.  ???[/b]
[/font]

Народ, кстати, обуждает именно вопросы счастья, и почему же это счастье не в России!!! Все, финиш...

Оффлайн OlgaKonya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #29 : 29 Июня 2007 13:49:39 »
Странно почему то из Вас никто не задумался что главное для счасья - это не то в какой стране ты живешь, а кто тебя окружает. Главное, чтобы рядом были близкие люди, на которых всегда можно положиться.

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #30 : 29 Июня 2007 13:53:11 »
Странно почему то из Вас никто не задумался что главное для счасья - это не то в какой стране ты живешь, а кто тебя окружает. Главное, чтобы рядом были близкие люди, на которых всегда можно положиться.

Ну, вообще-то это одна из составляющих счастья, думаю если ваши близкие будут сидеть в холоде, в голоде, вы не будете счастливы..... :o Ну, не дай Бог канэшна!!! ;D

Оффлайн OlgaKonya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #31 : 29 Июня 2007 13:57:44 »
Во всяком случае я сделаю все возможное чтобы этого не случилось (в голоде и холоде) А насчет Росия или Китай я думаю "кто где родился, там и пригодился", надо развивать нашу страну. Китай, возможно очень хороший партнер, но не надо ео так идеализировать, надо все таки любить свою Родину

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #32 : 29 Июня 2007 13:59:26 »
Во всяком случае я сделаю все возможное чтобы этого не случилось (в голоде и холоде) А насчет Росия или Китай я думаю "кто где родился, там и пригодился", надо развивать нашу страну. Китай, возможно очень хороший партнер, но не надо ео так идеализировать, надо все таки любить свою Родину
   А я вот люблю свою Родину... Только вот любофф у нас с ней односторонняя какая-то ::)... Безответная, я бы сказала ;)...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн LAY

• Заслуженный
« Ответ #33 : 29 Июня 2007 14:13:45 »
   А я вот люблю свою Родину... Только вот любофф у нас с ней односторонняя какая-то ::)... Безответная, я бы сказала ;)...

И я про тоже.... ;)

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #34 : 29 Июня 2007 14:43:51 »
История уже показала, что бывает после революции....Уж, явно люди не только счастья не нашли, но и стало еще хуже!!!  И потом зачем, что это решит...В принципе, Россия идет правильным путем, просто процесс исправления ситуации очень долгий и трудный.
Да, вы правы, что революция ни к чему хорошему не приведет, но я просто не вижу больше выхода того, как  прийти к этому так называемому пресловутому счастью. То что Россия идет правильным путем, но медленно, я неуверена, что это правда, по крайней мере, пока я этого не замечаю масштабно. А те единицы, которые пытаются за что-то бороться, натыкаются на всю ту же власть и их прихвостней. Так что если по вашему страна и идет правильным путем, то прибытие на конечную станцию в этом пути мы уже явно не застанем. А хочется ведь. А значит надо что-то делать, а не сидеть и ждать.
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #35 : 29 Июня 2007 14:44:25 »
Почему же? Я именно об этом и думала, когда говорила о России. Вот поэтому-то я и здесь и не хочу уезжать жить в другую страну! Потому что все дорогие и любимые люди здесь, рядом. Так что мое счастье несомненно здесь, вот и пытаюсь что-то делать, как-то разглядеть правильный путь для того, чтобы на моей родине было-таки это счастье.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2007 14:46:24 от Blaze »
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...