News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Собаки в Китае [КРОМЕ ввоза-вывоза!]

Started by Лина, 24 June 2003 08:47:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

meigui2007

ой перепутала .....вот те самые фотки для журнала ...

Если Бог за нас - все равно кто против.

meigui2007

анжело ето минибультерьер ......он еше шенок ему 4 месяца .....

meigui2007

а ето я 28 июня выставляла нашего папку т.е папу бентли ,мы заняли второе место...... :)

meigui2007

bonina
да к сожалениыу в китае многие больницы плохие,но мне немного в етом плане повезло ,у моей зоводчице которая занимаеться бультерьерами уже 10 лет есть свой врач,она ей уже стерелизовала девок ее ......так что будем надееться на лучшее...... я раньше тоже была ой как против стерелизации,но если я не хочу чтоб моя девочка в будушем детишек имела ,то ето самый лучший вариант,просто постарайтесь нейти хорошего врача , в пекине есть даже иностранцы врачи ,я знаыу одну больницу здесь ,очень хорошая ........

meigui2007

а почему именно в шанхае хотите? я знаыу есть красивые чихи в харбине ,но если вам понравиться шенок ,то его отправят и через несколько часов ,он будет уже у вас ......в харбине чихи про которых я говорыу от 5000 юаней и выше......

....

Quote from: meigui2007 on 01 July 2009 13:59:21
а вот и наша девочка  Бентли( бультерьер )

Какая милашка, а она не кусается?  :D Шучу...видно что собаки в отличной форме, очень красивые! Но не думала вообще, что в Китае можно встретить буля...китайцы вообще знакомы с этой породой? Наверняка разводят, но мало? Знают как с ними обращаться? Ведь к этим собакам особый подход нужен...

Da-shutka

meigui2007, поздравляю Вас с хорошим результатом на выставке! Все собаки у вас очень красивые! Анжело так вообще маленькая звёздочка :) А Вы его без проблем провезли из Москвы в Пекин?
Mein kampf

bingqi

Quote from: meigui2007 on 01 July 2009 13:51:33
bingqi а почему не стерелизуете своыу девочку ? мы вот своы скоро собираемся до первой течки стерелизовать .....врачи русские говорят так лучше в 7-8 месяцев ето сделать ..... меньше вероятности на всякие болезни  вот скоро собираемся ..... если вы не хотите что бы ваша девочка рожала ,то в таком случае лучше сделать стерелизациу,меньше болезней будет ........

мы находимся в Шеньяне, и даже в лучших клиниках (хотя у нас нет иностранных врачей), такие простые операции, как стерелизация простая и удаление матки по причине болезни, считаются сложными. а в детстве не стерелизовали потому что не было необходимости (нам уже 3.5 года). не каждый же ведь задумывается об этом....
а теперь ехать в пекин..........в общем-то у нас тоже стерелизуют. только позавчера видела в больнице собаку, которой только-только сделали операцию.... жива и здорова.
но у нас сейчас надобность в операции отпала пока что. пока что все подлечили антибиотиками.
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

Jane-beijing

я живу рядом с Шанхаем, поэтому мне легче там купить щенка

chenkriss

моя песинка[attach=1][attach=2][attach=3]

meigui2007

Fornarina
нет бентли наша не кусаеться и даже не думает .ето очень добрая ,воспитанная девочка .....  в пекине есть питомник давольно таки большои ,ге много булей  привезеные из германии ,англии,россии........ китайцы как нестранно убят ету породу ,хоть в россии и ходят всякие легенды по етой породе ,хочу сказать что ето все бред не верьте никому .......ето очень активные собаки ,да им нужно с детства воспитание ,так же как и другим собакам ,чтоб она не думала что она в доме вожак и хозяин ,просто воспитание с детства и все собака просто душка......я если честно сказать ,то очень боюсь такс ,так что делайте выводы друзья......

meigui2007

Quote from: Da-shutka on 02 July 2009 05:00:29
meigui2007, поздравляю Вас с хорошим результатом на выставке! Все собаки у вас очень красивые! Анжело так вообще маленькая звёздочка :) А Вы его без проблем провезли из Москвы в Пекин?
спасибо большое за добрые слова ! да я без проблем его привезла , точнее мне его с москвы до хабаровска отправили самолетом ,а в хабаровске я уже его встретила и привезла в пекин! но в пекин я его везла своим способом ,своим путем,не самолетом ,иначе нам надо было бы проходить карантин 30-40 дней ,т.е смерть для шенка , либо платишь 8000 юаней и тебе при прилете собу сразу отдают,но я решила своим способом и дешевле вышло ,потому что шенок и так очень дорогой и еше доставка с москвы,вот так я и нашла способ свой как говориться........но мне еше чем повезло на китайской и русской таможне знакомые  есть ,я им денюшку дала они меня без всякого осмотра пропустили.....хотя у шенка  все документы были и родословная и прививки .....

meigui2007

chenkriss
какой у вас славный песка лапочка такой,у меня раньше тоже был и такой же беленький чих абу звали ,но он рано покинул нас ,у него была болезнь сердца какая та,как в итоге оказалось,а лечил нас врач ,даже можно сказать мучал абушку 2 дня ,леча от простуды ,мол говорил он у вас простыл ...... за два дня абушки не стало......он умирал виляя хвостиком  и смотрел мне в глаза ,прям на руках и умер ....бедняшка ... до сих пор вспоминаыу ,уже  где-то полгода прошло ,но слезы всеравно на глазах наварачиваыуться ,когда просматриваыу его фотографии.....

chenkriss

Ужас какой,сочувствую вам. :( :( :(Мой песик тоже периодически меня пугает,незнаю с чего бы это но после того как покушает или попеть водички или после активных игр начинает задыхаться. :'( :'( :'(

meigui2007

мне кажеться у него что то с сердцем шодите на ренген ,ето чем раньше начнете лечить тем лучше ,ведь у нас была такая возможность и мы бы не потеряли своего абу ,если бы диагноз поставили сразу правильный,мне заводчик где я брала сказала ,по моим описаниям что за болезнь и так же сказала ,что за неделыу ето болезнь вылечиваеться...... :(

meigui2007

Quote from: chenkriss on 08 July 2009 02:01:36
Ужас какой,сочувствую вам. :( :( :(Мой песик тоже периодически меня пугает,незнаю с чего бы это но после того как покушает или попеть водички или после активных игр начинает задыхаться. :'( :'( :'(
а сколько ему лет? в китае брали?

chenkriss

ага в Китае.еи се4ас 6-ть месяцев ;)Ои а восколько собаки зуби на4инают менять?

meigui2007

Quote from: chenkriss on 10 July 2009 02:04:52
ага в Китае.еи се4ас 6-ть месяцев ;)Ои а восколько собаки зуби на4инают менять?
3-4 месяца  проишодит смена зубов,ну я сказала бы чаше с 4 месяцев

Hello Kitty!

Quote from: chenkriss on 07 July 2009 10:18:34
моя песинка
Хорошая песинка! сколько песику? и где купили, если не секрет?

kcysha

подскажите, есть здесь какие-нибудь глистогонные препараты для собак, и как будет на китайском???

bingqi

Quote from: kcysha on 06 August 2009 04:51:04
подскажите, есть здесь какие-нибудь глистогонные препараты для собак, и как будет на китайском???

есть. по-китайски называется 驱虫药
"Дружба довольствуется возможным, не требуя должного."  Аристотель.

kcysha

NasferatY

добрый день..нужен совет по поводу Йоркширкого мини (или обычного)терьера...где можно посмотреть?мб кто этим занимается?ездили пару раз за город на рынки  огромные..но там животные такие ужасные ...больные и грязные а цену ломят как за  Чемпионов..(скажите за сколько можно его тут купить?..нужен в подарок,так что нужно чтобы без всяких "дефектов"...но и не для выставок,а так для души
заранее спасибо.
" Я не пАдАрАг,я сюрприз..,который лучше не получать=D. "©NasferatY

Hello Kitty!

Quote from: NasferatY on 12 August 2009 20:15:24
добрый день..нужен совет по поводу Йоркширкого мини (или обычного)терьера...где можно посмотреть?мб кто этим занимается?ездили пару раз за город на рынки  огромные..но там животные такие ужасные ...больные и грязные а цену ломят как за  Чемпионов..(скажите за сколько можно его тут купить?..нужен в подарок,так что нужно чтобы без всяких "дефектов"...но и не для выставок,а так для души
заранее спасибо.
:o  Вы же вроде уезжать собирались? И кошку с попугаем тут всем забрать предлагали?  :o

Me_Gz

Quote from: NasferatY on 12 August 2009 20:15:24
купить?..нужен в подарок,так что нужно чтобы без всяких "дефектов"...но и не для выставок,а так для души
заранее спасибо.

так вроде написано... в подарок ;)