News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Собаки в Китае [КРОМЕ ввоза-вывоза!]

Started by Лина, 24 June 2003 08:47:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Kultegin

Quote from: кто сказал мяу on 29 January 2009 06:57:35
Под большими собаками подразумеваются собачки, по весу превышающие 15 кг. Но запрет действует только на проживающих в жилых массивах, если у вас свой собственный дом, то никто не может вам помешать завести хоть волкодава.

И это правильно, и это разумно!
旧的不去,新的不来

zvezzda13

Подскажите плиз где в Пекине можно купить пародистого мопса?

*Анастасия*

"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

....

Quote from: *Анастасия* on 12 April 2009 16:29:53
А это наш новый член семьи... :)

Какой милый  :) Поздравляю!!!!

....

Quote from: zvezzda13 on 28 March 2009 11:42:41
Подскажите плиз где в Пекине можно купить пародистого мопса?

Посмотрите на taobao- там можно найти собак любых пород.

любчик

Quote from: nataolsh on 08 December 2008 10:18:33
Это наша Жуля, мы в Гуанчжоу. Принимайте нас в свою компанию.

А мы прям такие же, как вы ;) Только у меня - Боб :D

*Анастасия*

У мея вопрос...Как выражается аллергия на собак? Дело в том, что собак у меня раньше не было, только котики, но с ними проблем не был...Три дня назад купили щенка и уже второй день у меня  кашель (чувство пуха в глотке), и чешется лицо и тело...может ли это быть алергией и как с этим бороться? :(
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Hello Kitty!

Quote from: *Анастасия* on 13 April 2009 08:02:36
У мея вопрос...Как выражается аллергия на собак? Дело в том, что собак у меня раньше не было, только котики, но с ними проблем не был...Три дня назад купили щенка и уже второй день у меня  кашель (чувство пуха в глотке), и чешется лицо и тело...может ли это быть алергией и как с этим бороться? :(
Может, конечно! У меня такая же реакция на кошек, только еще постоянно чихаю и глаза жутко слезятся.  К сожалению, никак  :(  Мне даже таблекти от аллергии не помогают (в случаи с кошками). Попробуйте попить таблетки от аллергии, может быть поможет - тогда придется всегда из пить.

....

Quote from: *Анастасия* on 13 April 2009 08:02:36

У меня второй день как ужасная аллергия- думаю, всему виной тополиный пух, который летает в воздухе в неимоверном количестве. Возможно, причина та же  ;)

....

Quote from: любчик on 13 April 2009 04:29:38
А мы прям такие же, как вы ;) Только у меня - Боб :D

Такой смешной песик  :)

bonina

А вот наше недавнее (надеюсь что последнее) приобретение :)

Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

....

Quote from: bonina on 15 April 2009 05:01:57

Лапочка!! Это тибетский мастиф?

bonina

Quote from: Fornarina on 15 April 2009 06:17:07
Лапочка!! Это тибетский мастиф?
ага мастиф, девочка назвали Ума (сокращение от умница), в надежде что как назовешь такой и вырастет! ;D
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Hello Kitty!

Щеночков будете потом заводить? ;) у вас уже пара получается мастифов?

EvgenS

а как вы покупаете собак? на рынках? в питомниках? через инет?
больше интересует пекин

bonina

Quote from: Hello Kitty! on 15 April 2009 11:09:13
Щеночков будете потом заводить? ;) у вас уже пара получается мастифов?
муж хочет, а я пока не знаю....как представлю всю эту стаю у нас дома :o :o :o
а еще боюсь что мне с маленькими очень жалко растоваться будет, но поживем увидим пока нащей будущей маме самой еще и 3х месяцев нет ;D

Hello Kitty!

bonina,
судя по фоткам у вас свой дом? а собаки на улице живут или в доме?

Larina

Quote from: bonina on 15 April 2009 05:01:57

Какая прелесть! :-* :-* :-*

Мы тоже тогда покажемся, когда-то тоже были маленькими и сладкими, а сейчас немного подросли... :D

....

Quote from: Larina on 16 April 2009 11:51:01
Мы тоже тогда покажемся, когда-то тоже были маленькими и сладкими, а сейчас немного подросли... :D
Какая красивая девочка :w00t:
Какой корм сейчас покупаете? Шерсть- супер!

Larina

Quote from: Fornarina on 16 April 2009 12:37:18
Какая красивая девочка :w00t:
Какой корм сейчас покупаете? Шерсть- супер!

Перешли на суперпремиум, сейчас Пропаком ее кормим, вроде не жалуется :D

Hello Kitty!

Quote from: Larina on 17 April 2009 03:52:45
Перешли на суперпремиум, сейчас Пропаком ее кормим, вроде не жалуется :D
Я тоже свою собачку кормлю Пропаком (правда она в России у меня живет) - очень хороший корм! На мой взгляд самый лучший. 

bonina

Quote from: Hello Kitty! on 16 April 2009 08:56:13
bonina,
судя по фоткам у вас свой дом? а собаки на улице живут или в доме?
ага у нас дом и двор (точнее два двора) один специально для собак, а в одном я цветы, ягоды и овощи рощу  :D
собаки у нас целый день на улице (пока нас нет), а вечером дома.
за исключением шарпея, она почти все время дома (ну не гулящая она у нас ;D), погулять любит только с мамой и папой рядышком :)

bonina

Larina собака просто чудо! очень красивая :w00t:

а про корм, мы своих кормим Canidae (ягненок и красный рис) 15кг 420 рмб, уплетают только щум стоит!
а Пропак вы с чем покупаете? с каким мясом? дорого?

и еще вопрос. как часто вы своих питомцев глистогоните? моя заводчица посоветовала мне сначала сдать анлиз на наличие глистов, а потом уже давать или не давать лекарство. но я очень не люблю китайские ветеринарки, и очень не хочу туда идти...поэтому сей час в думках давать лекарство или не давать????

Hello Kitty!

Quote from: bonina on 17 April 2009 06:24:30
ага у нас дом и двор (точнее два двора) один специально для собак, а в одном я цветы, ягоды и овощи рощу  :D
собаки у нас целый день на улице (пока нас нет), а вечером дома.
за исключением шарпея, она почти все время дома (ну не гулящая она у нас ;D), погулять любит только с мамой и папой рядышком :)
Класс!!! Моя мечта просто!

Quote from: bonina on 17 April 2009 06:41:55
и еще вопрос. как часто вы своих питомцев глистогоните? моя заводчица посоветовала мне сначала сдать анлиз на наличие глистов, а потом уже давать или не давать лекарство. но я очень не люблю китайские ветеринарки, и очень не хочу туда идти...поэтому сей час в думках давать лекарство или не давать????
Я раз в полгода. Все равно нужно - это же животные, тем более у вас на улице живут. Нюхают на земле все, лизнут где-нибудь что-нибудь.

bonina

Quote from: Hello Kitty! on 17 April 2009 06:46:03
Я раз в полгода. Все равно нужно - это же животные, тем более у вас на улице живут. Нюхают на земле все, лизнут где-нибудь что-нибудь.
сами даете? без предварительно сдачи анализов?