• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Собаки в Китае [КРОМЕ ввоза-вывоза!]

Started by Лина, 24 June 2003 08:47:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kometka07

Я могу порекомендовать хороший клуб, где занимаются голден ретриверами. За своих питомцев там отвечают на все 100%
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

alexalex6116

спасибо!но так хочется чихуашку(((сегодня мой продавей совсем не отвечает.вечером пойду к знакомому который говорит по китайски-будем звонить продавцу.

kometka07

Вот продавец- скотина попался >:( но пока не отчаивайтесь
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

alexalex6116

позвонили....китайский друг с ним строго поговорил.но результат то же!ЗАВТРА!сама уже незнаю чего жду!просто влюбилась в эту псену вот и голову потеряла.надо наверное завтра начинать деньги назад вытребовать.спасибо вам за ответы.с поддержкой как то легче )))облазила кучу русских сайтов где в россии с других городов заказывают.там тоже бывают казусы.но в основном без проблем.вот фото этой красотульки которую мне продавец скинул.ну как не влюбиться?!придется еще разок завтра подождать.лопух я лопух)))

Антигона

Удачи !  Напишите потом как дело закончилось, вернули ли деньги... Девочка на фото, конечно, красотулечка , прям как моя))) белых чихухуашеу мало... Еще чихи очень слабая порода, вырождающаяся, жалко такую кроху траспортировать в багажном, холодном отсеке, ребенок ведь совсем...

me-in-gz

Quote from: alexalex6116 on 27 February 2013 15:24:09
позвонили....китайский друг с ним строго поговорил.но результат то же!ЗАВТРА!сама уже незнаю чего жду!просто влюбилась в эту псену вот и голову потеряла.

Очень не хотелось бы разочаровывать Вас заранее, и надеюсь, что не права. Но зачастую та собака, что на фото- это просто "образец", представьте что в питомнике около 50-ти собачек- заводчики просто физически не смогут повесить все их фото...Проблема, когда приезжаете в сам питомник что-бы выкупить понравившееся по фото животное- вам начинают пихать всех подряд, а тот кто на фото, оказывается из помета 2-х летней давности...Ну а уж по интернету... :( По идее, во время покупки собаки вы должны вместе с продавцом поехать в клинику на мед-обследование, а тут как? Что будете делать, если получите явно-больное животное, отошлете назад?

kometka07

Красивая псинка! Чаще всего, когда китайцы врут или не знают как выкрутиться из проблемной ситуации- кормят завтраками... До бесконечности.. Может они ждут след помета , а денежки то заработать хотят. Вам пора деньги вытребовать обратно, скорее всего нет у них собаки, именно белой.или может ждут, когда им кто то пришлет собачку... Блин, да много всяких ситуаций, но точно обман какой то. Еще как вариант, зайдите в хорошую вет больничку, у ветеринаров есть знакомства и может вам удастся через него договориться . У нас есть один знакомый, муж очень лабра или голдена хочет, вот помог найти. Щенки привиты, и за все отвечает. Хоть безопасно брать. А про рыночных они говорят, что чаще всего там собаки полубольные , уколы им колят, чтоб пару дней продержались, а потом откуда не возьмись болячки и вылазят. Но об этом уже писали

alexalex6116

ой совсем теперь боюсь...мне он прислал номер рейса.типа сегодня в 8 прилетит.что теперь делать(((сразу к врачу или до завтра подаждать?боюсь в 9 вечера уже клиника не будет работать.как помочь ей аклиматизироваться?может что то из лекарств нужно дать для профилактики?я спарашивала где поедет собачка он говорил в салоне.и балон у нее с подогревом обещал.но теперь уже не верю.

anna lu

Привет!
Кто-нибудь может подсказать адрес зоорынка в Пекине?
Спасибо ^^
::)
All that matters is love and work. (c)

Антигона

Quote from: alexalex6116 on 28 February 2013 09:05:40
ой совсем теперь боюсь...мне он прислал номер рейса.типа сегодня в 8 прилетит.что теперь делать(((сразу к врачу или до завтра подаждать?боюсь в 9 вечера уже клиника не будет работать.как помочь ей аклиматизироваться?может что то из лекарств нужно дать для профилактики?я спарашивала где поедет собачка он говорил в салоне.и балон у нее с подогревом обещал.но теперь уже не верю.
тогда бегом прмо сегодня в какую - нить вет клинику за витаминами и минералами в тюбике, это просто оживительная смесь  из фолиев кислоты, магнезии, иодина, все витаминов группы Б,  Вит. А. и Е. . В Пекине во многих клиниках сейчас используют французский , но есть и новозеландские тоже.. Очень очень помогают ослабленному животному..название что- то вроде nutri- plus gel

Антигона

Quote from: anna lu on 28 February 2013 09:18:32
Привет!
Кто-нибудь может подсказать адрес зоорынка в Пекине?
Спасибо ^^
::)
海淀西三环官园批发市场

alexalex6116

ПОЛУЧИЛА!такой маленький хиленыш((((сейчас собираюсь к врачу.гель с минералами заказала.родовой сертификат или щенячя карта обещал выслать по почте.жалкое зрелище когда мы приехали в аэропорт а нас отправили в багажный распределитель.похоже бедная кроха летела в багаже.сначала шаталась на ножках.потом поела каши.повисилела стала играть.но еще на сердце не спокойно ведь и правда может быть на наркотиках.трясет ушками иногда.может застудила-они у нее как 2 локатора-огромные!несколько дней окрепнем и покажемся на фото.а то страшно сглазить.пока на руках согрета все ок а по полу побегает мерзнет и дрожжит.теперь посмотрим что врач скажет.прививок пока никаких делать не будем пока иммунитет не укрепим.спасибо всем за поддержку.)))

EvgenS

Quote from: alexalex6116 on 01 March 2013 03:16:06
ПОЛУЧИЛА!такой маленький хиленыш((( 
вам не стыдно за свое поведение?  >:(
зачем вы так мучаете животное? ради сиюминутного каприза подвергаете собаку стольким мучениям.
если так вам нужна собака, то сами купите, зачем эта вся комедия с интернет-доставкой.
ради вас щенка накачивают какими-то лекарствами, запихивают в багаж...

kometka07

Да, собачку жалко.. А сколько псинка весит хоть? Я такие маленькие породы собак никогда не заводила, кажутся слишком беспомощными. Главное сейчас хороший уход и квалифицированных ветеринар, который поможет выходить кроху

Muzcho

Здравствуйте!
Уважаемые форумчане есть ли у кого знакомые заводчики французких бульдогов!

Срочно купим щенка !

alexalex6116

все впорядке.купили гель с минералами!врач осмотрел,анализы сдали.здоровенькая!веселая и покушать любит-особенно рисовую молочную кашу!гоняет по квартире нашего второго песика-шпица.ему уже годик.только уж очень мерзлячая.мы сшили кофточку и спит или у меня за пазухой или на своем матрасику с грелкой снизу)))а вот взвесить у врача забыли,а дома не получается.чуть позже фото выложу.всем питомцам и хозяевам здоровья!

kometka07

Поздравляю! Хорошо, что все обошлось!
Примерный распорядок кормления щенка в возрасте 2-х месяцев:
1-е кормление - 7 часов: кальцинированный творог разведенный молоком до консистенции сметаны;
2-е кормление -9 часов: резанное маленькими кусочками отварное мясо, смешанное с отварными и размятыми овощами , с добавлением растительного масла;
3-е кормление -12 часов: суп мясной с овощами, геркулесом или гречкой с мелко порезанными субпродуктами (печень, почки, легкое);
4-е кормление -15 часов: молочная каша (геркулес, гречка или рис )с добавлением меда;
5-е кормление -17 часов: тертая морковь со сметаной с добавлением замоченного в молоке геркулеса и творога;
6-е кормление: 19 часов: резанное маленькими кусочками отварное мясо, либо отварное яйцо, либо отварная рыба (очень аккуратно!) с отварными овощами и растительным маслом.

Элементарный натуральный рацион кормления для взрослой собаки:
Мясо/крупа/овощи - 30%/40%/30% + витаминно-минеральная подкормка
Крупы чередуются (овсянка, гречка, рис), мясо можно заменить субпродуктами 30%/100%.
Отдельно: творог, кефир, простокваша.
Отдельно: хлеб, овощи сырые и фрукты.
или сухим кормом.остановите свой выбор на линейке професионального корма

alexalex6116

спасибо большое!аппетит унас хороший)но рис конечно на первом месте.больше всего любит.у нас и первая сбачка на домашнем питании.как то не очень доверяю сухим кормам.возможно они и хорошие.но как то овощи мяско и каши внушают больше доверия.старший песик ей сам свои игрушки приносит так трогательно.в туалет ходит рядом с его лоточком.хотя иногда бывает и в комнате.жду еще от продавца что то типа нашей щенячки-племенной сертификат,вот думаю как узнать не подделка ли это?сможем ли  мы потом родословную получить?а вот такие мы сейчас!

Антигона

Миленькая, но отличается от фотоки выше, не она  значит позировала ранее.. Истинная китаяночка- рис любит))) хотя, от корма собачьего тоже не отказывайтесь, там ведь комплекс  для роста щенков. , да и для взрослых по породам тоже есть, конкретно для чихов ( моя его терпеть не может, малоежка). А родословная вам зачем, разводить собираетесь?
Еще добавлю, что чихи мерзляки, но жару хорошо переносят.  Одежду носят с удовольствием, моя вообще гхламурная, и шуба розовая  и пуховики все цветов , идаже шапочки с бубенчиками носит.

alexalex6116

интересно попробовать выставки и разведение.как продавец сказал что родители чемпионы.хотя что китаец сказал....)))раздили на 2 и умнож на 0))но если и правда то стоит попробовать!а как же ей шапку то напялить?у них чиуашек вооон какие бошие ухи!!!или шапка с прорезями для ушей?да она и по полу ходить не любит все пытается на тапку усестся.днем гнездо ей на солнышко ставим а ночью с грелкой спит)вторая собачка полная противоположность он шпиц и ему зимой самый кайф и то когда погуляет пытается в миску с водой всем пузом лечь чтоб охладится.а летом совсем изнывает.стричь будем.а разве моно кормить и домашней едой и кормом вместе?надо чередовать или смешивать?

Muzcho

Ребята уважаемые!
Срочно нужен бульдожка французкий у меня два дня до 8 марта, помогите найти разводчика домашнего за вознагрождение!=)

anna lu

Quote from: Антигона on 28 February 2013 11:34:11
海淀西三环官园批发市场

спасибо!! пойду искать своего французского бульдога ^^  O:)
All that matters is love and work. (c)

Антигона

Quote from: anna lu on 11 March 2013 07:42:31
спасибо!! пойду искать своего французского бульдога ^^  O:)
вообще, в последний раз , я там бульдогов не видела, в клетках в основном сидят ретриверы, Лабрадоры, шпицы, метисы чихухуа... Всех очень жалко, родились на свет несчастными.....

Muzcho

Есть 5 щенков французкого бульдога на продажу!
Полная информация в приват
(В любой город Китая)

Radiaciy

kometka07
китайские ветеринары почему то очень настоятельно не рекомендуют рис маленьким собакам. Почему? х\з.
У меня есть опыт только с большими собаками. А тут появился пудель (карликовый) и столкнулся с массой проблем в кормлении. То нельзя, это не рекомендуется.  Собака коричневого цвета. видел таких же собак, но, цвет шерсти, как будто собаку на солнце месяц круглосуточно держали. коричневого в ней только намек. Говорят (врачи), что это результат неправильного кормления.